结婚交流
我是小象 得意号
www159027

我也说了奇葩除外.. 对这样的人 我只想说 少来灾 过好自己的小日子

紫色的小扣子 高中三年级

60%的爱和20%的简单+10%的知足+10%的互相理解将心比心,说的好!

我是小象 得意号
幸福花开果果发表于 2013-9-9 14:15 60%的爱和20%的简单+10%的知足+10%的互相理解将心比心,说的好!

谢谢表扬 哈哈

我是小象 得意号
英姿0430发表于 2013-9-9 13:02 回复 我是小象 的帖子哇啊,你婆婆跟我婆婆一样哈,也给我们买了两个那样的碗哦,哇咔咔,一男一女的,太 ...

嘻嘻 缘分阿 那个碗 貌似好多人都买了 确实蛮可爱

我是小象 得意号
远处的莲花发表于 2013-9-9 12:55 楼主以前经常发购物图片,第一次发家庭大小事的,很幸福、很温馨!

是阿 第一次带这板块说这些 ..就讲了这么多 哈哈 下次还是继续发我的购物贴比较简单

卷卷forever 大学四年级

希望越来越好~~正能量

湖湖鱼 初中二年级

楼主不单人美,心也好美!很巧,跟楼主的情况很像,买了车买了房,现在要结婚,爸妈主动说让老公家不用准备礼金了,毕竟结婚了就是一家人了。所以相信自己婚后也能跟楼主一样幸福Z近准备买婚戒和照婚纱照了,想问问楼主是在哪家拍的呢?

小婷子~ 大学一年级

你的碗我也有,哈哈

简单-爱 小学二年级

好温馨、好幸福的赶脚,,愿楼主永远幸福

MIA时尚新娘造型 大学四年级

好幸福 好羡慕啊

我是小象 得意号

本帖Z后由 我是小象 于 2013-9-9 14:34 编辑

湖湖鱼 发表于 2013-9-9 14:24 楼主不单人美,心也好美!很巧,跟楼主的情况很像,买了车买了房,现在要结婚,爸妈主动说让老公家不用准备 ...

恩 恩 通情达理 我相信你以后一定会很幸福有些人说,不让婆家出点血本结婚的媳妇 不会珍惜... 可能呢带旧社会 是这样

但是现在你想 男方屋的买房子车子装修 现在能有几个 是冒的压力的呢... 都是屋的就一个 结婚也不是一家的事

2个大家庭凑凑 帮助哈我们小的 我相信你婆婆以后肯定会惦记你爸爸妈妈的好 会更疼你的

差点忘了说...我婚照带 MC麦昆视觉拍的 第一次拍 好紧张 所以冒拍好 满生硬..

后来去跟闺蜜照写真 玩开了 拍的好多了

鑫鑫xin 初中一年级

楼主这样想太对了 祝福楼主

爱未生活 初中一年级

ynjglxsz 大学二年级

恩,开心幸福Z好

甄西西 硕士三年级

60%的爱和20%的简单+10%的知足+10%的互相理解将心比心

这句话不错,祝福楼主

话说我也有一个不错的婆婆。

Leasing 硕士三年级

唯一记得两个人上面,一个是乱码小朋友,一个是你,一看图像就认出来了。好幸福~继续着~

茜儿0321 超级意粉

LZ写的真好,给即将步入婚姻的我带来了正能量,之前得意全是婚姻不如意的帖子,让未婚MM对婚后生活充满恐惧,谢谢LZ!

小九几 小学六年级

很漂亮,很幸福!就这样一直幸福下去吧!

我是小象 得意号
Leasing发表于 2013-9-9 14:52 唯一记得两个人上面,一个是乱码小朋友,一个是你,一看图像就认出来了。好幸福~继续着~

美女也是 哈哈 乱码小盆友是谁.....同求认识

麻豆妈咪 大学四年级

看的LZ想屎的心都有,好长啊,原来你的文笔这么好

狠狠爱,好好爱

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠