团购进行
jessica114 小学四年级

5854 狐狸毛短款 沙色 5码,280

yangzijiang3604 高中三年级

团长你好 我是刚才买的5818绑带 紫色 37码 团购价258 1双 联系卖家付款成功后 点击之前占楼的右下角《团购付款》没有反映啊 卖家说因为你昨天截团了 让我给你留言 怎么搞呢???

有给你留言哦 我是120楼的顾客 我买的5818梦幻紫37码绑带雪地靴 付完款之后 准备填写 可是填不了啊 我问卖家 他说昨晚上已经截团了 让我联系你 那怎么弄呢 售后我找谁呢???

樱桃多远 大学四年级

团长 偶素36楼。已经付款。多谢把我加上:)

超人会飞 初中三年级

团长好啊!刚拍了一双摔皮的 店家说要给你留言 可以把售后名单加上去,是吗?求加哦!

咪兔 超级意粉
超人会飞发表于 2013-9-15 14:43 团长好啊!刚拍了一双摔皮的 店家说要给你留言 可以把售后名单加上去,是吗?求加哦!

好的,站内我

超人会飞 初中三年级
咪兔

嗯 给你发了消息哦

今天我很乖lara. 大学四年级

啊 今天15号了 还有么

今天我很乖lara. 大学四年级

这次还赶得上么

小墩墩 硕士一年级
咪兔

昨天晚上有事 没上····没赶上这次团购了

lanla 小学六年级

经典羊皮毛一体雪地靴/御寒冬靴 女靴 中筒 5803款一木扣 多色

36码

栗色

205元

1双

带刺的火玫瑰1 小学六年级

先占个座

orange猫 初中二年级

还可以团吗

咪兔 超级意粉
orange猫发表于 2013-9-18 22:27 还可以团吗

十一前还有团

karen704 大学二年级

我填了团购单为什么售后名单里面没有我呢?哪个环节出错了?

咪兔 超级意粉
karen704发表于 2013-9-21 12:46 我填了团购单为什么售后名单里面没有我呢?哪个环节出错了?

你没提交团购付款信息

你看步骤的截图

咪兔 超级意粉
orange猫发表于 2013-9-18 22:27 还可以团吗

【团购进行】包邮 笨象家2013年4团.9月27日截止。常青款价格保持不变!!国庆前加开一团

http://www.deyi.com/thread-4688288-1-1.html

请勿再错过啊!!!节后可能会都涨价了

karen704 大学二年级
咪兔 超级意粉
karen704发表于 2013-9-22 22:32 有填表。哪里出错了?求加。

截图里面有你啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载