结婚交流
lizihao1213 硕士一年级

楼主把你男友的情况给大家说好让大家按客观事实帮你分析,包括为人什么的

暮雨清秋 博士后

pww0722 禁止发言

内容被自动屏蔽

yq001 高中二年级

如果你男朋友有能力拿出来,那我觉得50万没什么,你爸是为你好。如果你男朋友家里情况不好,根本拿不出来,那你爸就太强人所难了

cocaine923 初中二年级

老人善心的私心,完全有可能是埋下的第一桶炸药。

嘟嘟乖宝宝 高中二年级
doltbaby发表于 2013-9-10 10:07 以后法定50万彩礼,这比计划生育还能断子绝孙。

哈哈!那确实。

会飞的兔子猪 大学四年级

结个婚按这个说法 那不是得200W上了

山泉 初中二年级

嫁还是卖?

王小军 高中二年级

钱不代表一切

Mrqq 大学四年级
橙色公主dery发表于 2013-9-9 19:29 首先不要找外地人其次要门当户对

绝对的正解

武汉仁爱医院 硕士三年级

只要你同意 一切应该都好商量吧

zh88539 小学四年级

说明你男朋友没有把你老爸搞定,把他拖出去喝几顿酒,喝好了,这个问题就解决了。

dodo124 高中二年级

姑娘,你和你的家人Z需要明的是莫欺少年穷!

你日子过的好不好不仅仅是他钱够不够啊,更多的还是他够不够爱你

投资一个绩优股需要的不仅仅是勇气,更多的是眼光!

我觉得你和你父亲的要求太过了,如果只是考验,那我只能说这个考验好肤浅啊!

他这个准备结婚的年纪能拿出来50万,要么他确实很有实力,要么就是啃老。。

狐狸不是cat 初中一年级
紫甘蓝发表于 2013-9-9 01:31 50万也好500万也好。现在都是南方把几多彩礼,女方在这个基础之上再加点钱回礼。

额,跟我们那边一样,女方如果开口要五十万,就会有至少一百万的嫁妆过来,并不是要男方的钱,只是让姑娘傍身而已

lilylily2010 大学四年级

归根到底还是你朋友没有去搞定未来岳父,让他相信能给你带来幸福。

临阵退缩不可怕,可怕的是你年纪大把,拖着孩子的时候再想重来。

yingfeifei 大学一年级

50万聘礼,即使返回500万,也是给媳妇的,逼死老人,掏空老家,富了小家,我是老人站在我的角度,媳妇带再多和我无关,老了要是没钱,要儿子媳妇掏,那是不可能的,一个理由,说婆婆不好,不掏,也不照顾,说实在话总是说娶了媳妇,其实儿子结婚了,都往媳妇家跑是娶了媳妇吗,媳妇回来都是老人带孩子做饭,这是伺候老人吗?所以总说娶了媳妇是把钱和人都带回婆家,这是扯淡的

圣婴 小学六年级
dodo124

我爸爸当年就是穷,没钱出彩礼,但我妈还是义无反顾的和他在一起。后来还是离婚了。

聪明的汤姆 初中一年级
蘑菇也有尊严发表于 2013-9-10 10:29 我出61万

我出61.1万

dodo124 高中二年级
圣婴发表于 2013-9-11 09:58 回复 dodo124 的帖子我爸爸当年就是穷,没钱出彩礼,但我妈还是义无反顾的和他在一起。后来还是离婚了。

你爸妈离婚是因为钱不?

姐姐觉得你这个穷和离婚没有必然联系吧!

只能说有钱你们不一定幸福,没钱不一定一定不幸福啊!

物质基础可以作为两个人结合的基础,但是它只是基础,不是你们婚姻幸福的决定因素!

蘑菇也有尊严 大学四年级
520mlkk520发表于 2013-9-11 10:11 我出61.1万

我出62万

62万第一次

62万第二次

62万第三次

成交

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物