楼盘大全
hichenlu 初中三年级
bandaoren发表于 2013-9-10 05:24 回复 hichenlu 的帖子大开发商,可信度高吗?

是的,保值率高很多。

另外金地和万科连成那么大一片,相应的能争取到的后续配套,就多的很多。

ziluolan4213305 高中一年级
bandaoren

建议金地艺境、万科

淘栀幺妖 硕士三年级
LeXeR

好巧上周六我也去了,你是1号车还是2号车呀!

小乐宝 高中三年级
bandaoren

万科魅力之城里面 二手房。。。挨着金地在

茫茫人海007 高中一年级
bandaoren发表于 2013-9-10 05:35 回复 茫茫人海007 的帖子怎么会有房子没有公摊?

那是因为别人是有良心的企业,不搞假,不注水。

小笨笨lzk 大学三年级
小乐宝发表于 2013-9-9 23:48 回复 LeXeR 的帖子你百度下 藏龙岛有个中百仓储 离金地估计1.4KM 有个大点的菜场 长咀社区集贸市场 也就1 ...

其实还是蛮想买金地艺境的。但是地铁那个事情总是说建还是不建的。统建天成美雅的群里总说29号线一定会建,但是2号线南延线就不一定了。所以····好纠结啊。要是不建那么远真心没优势。

还有。对万科城花璟苑怎么看啊

小乐宝 高中三年级
小笨笨lzk

地铁二号线延长线绝对建 不然不可能做29号线 你要留意下 如果没有2号线延长线的支撑 29号线没任何意义不和其他任何地铁相同 只是一个区间站 没几个站点。。。。 但是具体时间不知道我今天无意看了金地已经广告 双地铁也是吹嘘。。。离高新四路站其实有1KM 另外一个29号线就不知道多远了。。

但是旁边有万科 有那么多人 还是会繁华的

万科城花璟苑我不清楚哦 没去过~~~

你买房 以方便为主 金地3元/平米物业 再加上水电宽带 估计一个月要1000+吧

LeXeR 初中一年级
淘栀幺妖发表于 2013-9-10 11:00 回复 LeXeR 的帖子好巧上周六我也去了,你是1号车还是2号车呀!

开始坐2号车,后来跑到1号车上去了

LeXeR 初中一年级
小笨笨lzk发表于 2013-9-10 17:19 其实还是蛮想买金地艺境的。但是地铁那个事情总是说建还是不建的。统建天成美雅的群里总说29号线一定会建 ...

地铁这个都是在说,八字没一撇的事情,谁知道猴年马月能建成,与其指望所谓“未来的发展”,不如考虑已经发展好了的

小乐宝发表于 2013-9-10 20:27 回复 小笨笨lzk 的帖子地铁二号线延长线绝对建 不然不可能做29号线 你要留意下 如果没有2号线延长线的支撑 ...

嗯。这个倒还没研究过呢,没注意看2号线的延长线。说建29号线是为了那个东湖高新搬过去方便。不过你说了我留意下看看。

双地铁不至于,但是也不至于有1000米那么远吧。看别人说大概是四五百米的样子。

你说的倒是在理。物业费等等都比较贵呢。

万科城花璟苑在光谷天地后面一点,纠结在,现在还没开盘。估计开盘了也会比较贵吧。

小乐宝

还是谢谢你回复我。告诉我金地的优缺点

香浓番茄 高中二年级
bandaoren

只有城际高铁,但是城际高铁的车站和地铁站是对接的,比如4号线的武昌火车站,2号线延长的流芳站。

gongyusw 小学四年级
health8811 高中一年级

其实地铁这些个东西没太大的意义。姑且不说是七八年以后,就算是现在开通了,你也不可能天天坐地铁出门买菜。还是要生活方便,锦绣龙城这边就光谷五小,上学稍微麻烦了点,好在生活方便。

花间魅 高中三年级

果断金融港片区撒。。未来发展潜力巨大。。。来和我做邻居吧。呵呵

bandaoren 大学四年级
花间魅

你哪个盘?

seven洪~ 硕士二年级
茫茫人海007

现在的社会还有不黑心的开发商?

laflaflaf 禁止访问

统建天成美雅,这个小区位置很好,紧邻地铁,就是目前周围配套没跟上,以前开盘只有5000多的啊啊啊啊

pengzhun 博士后
小乐宝

金地说的双地铁是指高新4路站和高新5路站,二延的两个站点,中间间隔800米,29线跟他P关系都没有

小乐宝 高中三年级
pengzhun

那叫P的双地铁 都是一个地铁站 他在正中间 号称双地铁 实际是离两个站都有点远。。。而且这边没小区bus谷尚居都比它近

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载