团购进行

施10

90回复 阅读 3122

第10团,感谢各位妞们的支持

我可以担保拿到水晶的妞,百分之九十九都会对产品称赞

百分之一的美女我们希望你们继续挑刺,店主和我也会不断改进哦~

另外~TAOBAO上水晶质量绝对是参差不齐

大家不要仅以价格评判

第10团店主决定拿出新品猫眼石套装——耳钉加项链

凡此团购买并在得意发汇报帖

图片不少于5张,文字不低于100字的就免费送哦

很华丽漂亮,绝对是吐血大活动

仅限3人哦~~~COME ON~~你们不搞小心我找马甲汇报的

不要太羡慕我,收到新品猫眼石

绿色的真心好看到没天理,很衬衫肤色

里面小吊带外搭西服开衫~立即的女人味十足啊

耳钉我木展示,也是好看到不行

总之,如果你没拿到免费的,就是买也绝对是超值的

施家水晶原材料,超级白菜的价格

一颗水晶,打动你心

或者冰莹晶透,或者光芒绚丽

不同款式、不同颜色水晶能令人提升气质,衬托美丽

所以妞们那么中意水晶

但施家的水晶的价格让不少人望而却步

团购的这家品质真心和专柜无二异

一款水晶的光泽与工艺是衡量它好坏的关键因素

而这家的水晶说白了就是施家的,只是国内加工

有的MM来买了一次又一次,我相信有眼光的妞懂得欣赏它的好

而且无论是送人或者自用都很合适

另外全场买坠子送链子(合金链),也有质量较好的纯银配链

如送人的需要另选包装盒哦,925纯银配链和包装链接:

http://13797088310.taobao.com/category-704028295.htm?spm=a1z10.1.w5002-2326532424.9.9X7B0s&search=y&catName=%B0%FC%D7%B0%C5%E4%C1%B4

给自己购买的时候,买来送妈妈、闺蜜、女友、老婆既大方又高贵

大家赶快行动吧

花溪蝶语店主和团长都很喜欢,极力推荐

超级仙、超级美

温馨提示:现同类产品在网上水货横行,请亲们小心选购哦!!!

团长汇报帖来了

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4563061&page=1&extra=

★★★水晶属易碎品 大家请当快递面拆开检查无恙后再签收哈★★★

★★★否则有问题说不清★★★

不接受任何形式的中差评哦,有问题大家直接找店主和我协商

另外评价里千万不要涉及团购字样,以免影响店主生意

得意的评价,团团好评哦

再次提醒团前大家一定选好款式颜色,这个不支持颜色款式不合适而退货哦

以下全是实拍图

好多美女问手链,这个店主家也有.可以直接旺旺咨询哦

店主的话:本店施华洛世奇水晶均为正品,区别就在于无授权,质量有保障,不满意可退换(只限质量问题,因颜色款式问题不属退货范围),请意粉们放心选购哦!!

团购店铺:http://13797088310.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.7DCBiJ

货源紧张 付款后3~5天发货 急需的请慎重拍

店内其他款式原价4.5折起 具体可询问店主

邮费单件3元/2件5元/3件起包邮

【购物流程】

第一步:跟帖

第二步:付款店主那里报暗号,等待改价付款。

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮团也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

15392823049上班时间不接电话,大家有事进群找我

【有关售后】

注意啊注意,非质量问题,不退不换颜色款式

请大家自己选好款式颜色,到货后不喜欢自己选的款式颜色不接受退换。

出现质量问题的,一律由店主承担运费退换。

产品售后流程与淘宝一样。请团员放心购买。

请大家自己选好款式颜色,到货后不喜欢自己选的款式颜色不接受退换。

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2013-12-14 15:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占位~

大耳朵丫头 超级意粉

再占~

kittyqq 高中三年级

呵呵,我下午汇报还来得及吗,名额先占一个好不,中午回去拍照

zmamy 大学四年级

kittyqq 高中三年级

这个前三名是不是按汇报帖里的占位先后来啊

zmamy 大学四年级
kittyqq发表于 2013-9-10 11:08 这个前三名是不是按汇报帖里的占位先后来啊

也能这么说,亲抓紧时间哦,只限此团购购买的亲哦!!!

zmamy 大学四年级

先占楼,先下单,先发汇报先得到,看大家的速度和效率了!!!!!!!

大耳朵丫头 超级意粉
kittyqq发表于 2013-9-10 10:51 呵呵,我下午汇报还来得及吗,名额先占一个好不,中午回去拍照

欢迎汇报~

腰子 硕士三年级

不是妞的哥支持了一个。。。

大耳朵丫头 超级意粉
腰子发表于 2013-9-10 11:52 不是妞的哥支持了一个。。。

谢谢哥们的支持~

zmamy 大学四年级

emilyzmf 初中一年级

内容被自动屏蔽

avrilwz 初中三年级

avrilwz 初中三年级

看起来都很漂亮

zmamy 大学四年级
emilyzmf发表于 2013-9-10 12:14 占一个,喜欢那个花溪蝶语

感谢亲的支持哦!!!

zmamy 大学四年级
avrilwz发表于 2013-9-10 12:20 看起来都很漂亮

谢谢亲的关注!!!

尼尼卡 大学四年级

站楼

尼尼卡 大学四年级

还有免费名额不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载