情感驿站
haofuqi 小学二年级

难道当初谈朋友时没有因为他是国企的,对他工作的稳定有过好感加分?

十年前,国企还是有点点吃香的吧

fyy1056 博士二年级

有时候真心觉得结婚很累,本来上班很累了,回家还要求这呀那的,有时候真心觉得一个人其实一个月4K也可以过得蛮潇洒!

erin33 大学四年级

围城,没有进来的想进来,进来的想出去

晓月218 高中一年级

不知道说什么

心形饭团 大学三年级

他就是这样的人,又没做错什么,只是你不喜欢这种人的生活方式罢了。不要强行改变别人什么,人能控制的就只是自己。

besefenni 大学四年级

这是过得蛮烦,感觉一头都不投。

赚钱赚得少就把饭做好点啦,至少得拿出态度来是吧,不然真是没劲

静书与小兔兔 大学四年级

无非就是你收入比他高,你总看到他这点,但是你不想想,真正有能力能赚钱的男人是什么样的,还每天给你做饭?想都别想,天天都不着家,搞不好哪天就出轨了。两夫妻过日子要相互包容,我感觉你太要强了。我也是女人,女人其实太要强了会很悲剧的。

陆壹贰 大学二年级

存百分70啊 这么多

那平时的开销很节约啊

我现在也想多攒点钱啊

就是自制力差了点

怎么总是饿 初中一年级

内容被自动屏蔽

小九几 小学六年级

悲催啊!

vicklysea 大学二年级

贫贱夫妻百事哀

安静的小情绪 大学三年级

都是钱惹的祸哦

红色的跳跳虎 硕士二年级

Z烦这种又屁又不会赚钱的男银

丶Yoga 大学二年级
蛋塔跳探戈发表于 2013-9-10 13:14 贫贱夫妻百世哀,很大一部分原因是因为钱。如果我在家都是我做饭的,上班的日子我回家晚,有时到家都快 ...

LZ么么哒。对于现状如果不能忍受就努力改变吧。

用双手勤劳努力会改变的。。。

加油!

shuangliang0377 小学一年级

和你类似,现在不知道何去何从

紫雪舞 大学二年级
zhou864658发表于 2013-9-9 20:31 做饭不合胃口真的只是个借口。。。 他做的不好吃难道你不会做。关键还是没钱

同意这个观点

有人做总比没人做强

有饭吃就不错了

钱少才是根本

2010偶尔 初中三年级

收入比你老公还少快40的男人飘过!

哲熙哲熙 大学二年级

唉,你老公的钱基本就用在这个家里了,并且还做饭,觉得你是比上不足,比下有余,其实你应该知足常乐,你如果就是嫌他不会赚钱的话,那只能怨你自己,想当初怎么不找个有钱人呢,现在来烦他,只能怪你以前没有眼光,抱怨是没有用的,调整心态吧

zhongfujing@ 高中一年级

本帖Z后由 zhongfujing@ 于 2013-9-10 15:02 编辑

小妖未成精 发表于 2013-9-10 09:52 如果一个月赚个三四万,每天起早摸黑,没时间陪你们娘俩,你又会开始说,有车子,有房子了却没人陪你们吃饭 ...

嘿嘿,说的对,赚钱多少都会出问题。

蛋塔跳探戈 小学六年级

本帖Z后由 蛋塔跳探戈 于 2013-9-11 09:22 编辑

哲熙哲熙 发表于 2013-9-10 15:00 唉,你老公的钱基本就用在这个家里了,并且还做饭,觉得你是比上不足,比下有余,其实你应该知足常乐,你如 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载