商场专卖店

【汇报获奖名单】高端大气上档次的双立人秒杀来袭,汇报有礼

81回复 阅读 14525

截止到目前,有以下意粉参与了这次的汇报哟!

这里鼓励一下!

如果,有小编漏掉的汇报,可以直接站短小编!

小编会审核之后汇总进来哟!

ID:mandy_y

武广双立人豪购归来!

http://www.deyi.com/thread-4693073-1-1.html

ID:tobin

双立人】特卖汇报贴,秒杀的价格还是很值得购买的,比jd还要便宜。

http://www.deyi.com/thread-4689033-1-1.html

ID:脸红红

双立人,爱上厨房就越来越喜欢双立人啦!汇报!

http://www.deyi.com/thread-4697847-1-1.html

以上获奖的意粉,请通过站内短信联系小编哈!!

小编在十一长假之后会准备好给各位的奖品送给获奖的意粉,预祝十一HAPPY!

以上人员,小编已经分别电话和站短通知各位啦!请注意拿奖品的时间,不要错过啦!错过啦小编也没办法哈!~

小编Z新采拍归来!欢迎围观!

武广双立人活动小编采拍归来!有秒杀实拍、有原装进口,原来厨具也可以美得不像话!

http://www.deyi.com/thread-4685133-1-1.html

ZZ新消息:

秒杀在8楼双立人!!

------------------------------------

双立人这次特卖还参与武广存1000变1100的活动哟!

相当于又打了一个9折!

小伙伴们,速速去武广存钱吧!

存1000变1100活动,现在已经开始了,9月15日截止,

--------------------------

哈哈,看到意粉们的回复,亮瞎了小编的眼!

穷玩车,富玩表,巨富玩厨具!

是啊!双立人,也只有巨富才玩得起正价了!

咱们屌丝玩特价!

双立人年终回馈特卖 一年一次 错过不再重来!

什么锅呀锅铲呀刀具啊 都有!低价都是限量的哟!

不要问小编具体价格,小编也无法一一查询,喜欢这个品牌就去现场淘淘吧!

------------------------------------------

让小编谈双立人,关键字那只有是——

高端、大气、上档次、质量好、德国制造

和屌炸天的售后服

上周首页有一个火贴

关于一个意粉买了几千元的厨具回来,不会弄饭,跟老公闹矛盾的吐槽。

小编看到大家的回复讨论,原来咱们意粉对于高档厨具的需求还是很强烈的!

一分钱一分货!几千块的厨具做出来的饭的确跟十几块铁锅是差距很大的!

后来据小编站短了解

那个意粉第二天的晚饭是双立人售后上门给做的呀

买好菜,只等专业厨师上门服务啊!

小编内心表示无比羡慕嫉妒但不恨!

我也好想体验一把这种赶脚呀!

于是果断联系了双立人武汉的总公司,一起商议了这次活动!

低至四折起的特价+意粉专享秒杀+汇报有礼

通通都有!

【活动时间】9月12日——9月15日   9月18日——9月19日  9月17日-9月28日

【活动地点】武汉广场

【活动内容】

特卖详情(部分款式见2楼)

9月12日——9月15日   武汉广场七楼贵宾厅

主要是双立人的高端系列、外销系列还有停产系列、库存系列,折扣是5-6折扣哟(特殊产品除外)

9月18日——9月19日   武汉广场一楼东西厅、七楼特卖场、八楼多功能厅

双立人22款特惠主打产品,折扣是4—8折扣哟

9月17日-9月28日   武汉广场八楼双立人专柜

双立人4款秒杀产品,3天推1款,意粉报名凭短信获购买资格,

秒杀详情

意粉独享的秒杀活动呀!这里小编要多说下啦,只有报名了的意粉,我们才会统一发短信,凭短信才能享受秒杀资格!所以,记得一定要填写报名表单!短信我们9月16日会统一发送哟!请不要删除!

9月17日——9月19日  保温壶

原价1298元 

秒杀价

400元

9月20日—9月22日  双立人套锅+套刀

原价4582元  

秒杀价

2286元

9月23日-25日  双立人酒杯

原价888元  

秒杀价

440元

9月26日-28日  双立人刀具七件套

原价1788元   

秒杀价

1188元

【报名方式】填写报名表单

点击报名

Z后还有汇报有礼哟!

凡9月12日——9月28日参与了本次活动,并在【商场专卖店】发汇报帖

双立人】+XXXXXXXXX的意粉均有机会获得双立人送出的礼品哟!

价值198元的德国双立人TWINBeauty旋转指甲钳(仅限10名)

这个指甲钳可挂在钥匙环上,便于携带。可以抽出单独的指甲锉,方便使用。

刀头360度旋转,设计更合理。

造型时尚,年轻时尚潮人必备哟!

不要小瞧了双立人家的指甲钳,

德国总统曾经送给咱们总理的礼物也是一把双立人的指甲钳哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋小恋 硕士三年级

特卖剧透——部分款式

大家先解馋种草吧

得意妈宝咖 为人民服务

我是双立人的死粉~~当年读大学可以为攒钱买他家的勺子 吃一周的热干面~

云少 硕士三年级

穷玩车 富玩表 巨富玩厨具。。。。

乡角里拉 大学三年级

要是没有炒锅我就不报名了

萍水相逢萍萍 硕士三年级

爱做梦的鱼做梦 小学二年级

好活动,顶顶更健康

微笑KG 大学四年级

穷玩车 富玩表 巨富玩厨具

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋小恋 硕士三年级
乡角里拉发表于 2013-9-11 09:39 要是没有炒锅我就不报名了

这个我先问问哈!!

小小恋 初中一年级

我能说我看中了那套2000多的秒杀么

感觉好划算呀!!

而且锅和刀都有了!!

得意妈宝咖 为人民服务
云少发表于 2013-9-11 09:33 穷玩车 富玩表 巨富玩厨具。。。。

NO,巨富玩HIFI和单反

sue_2006_sue 超级意粉

staub的炖锅有没有单卖,几多钱

恋小恋 硕士三年级
乡角里拉发表于 2013-9-11 09:39 要是没有炒锅我就不报名了

刚刚询问据说有中式炒锅哟!

恋小恋 硕士三年级
sue_2006_sue发表于 2013-9-11 10:00 staub的炖锅有没有单卖,几多钱

这个具体只有得到现场去看哟!

乡角里拉 大学三年级
*败家小队长*

麻烦在帮我问个价咯,小队长

*败家小队长*

刚刚的炒锅怎么就可以帮忙询问,这个要自己现场去

恋小恋 硕士三年级
sue_2006_sue发表于 2013-9-11 10:26 回复 *败家小队长* 的帖子刚刚的炒锅怎么就可以帮忙询问,这个要自己现场去

因为双立人目前给到我们的资料当中有这次活动参与的品类

但是没有具体到每一种产品每一个型号的特卖价格哟

恋小恋 硕士三年级
乡角里拉发表于 2013-9-11 10:23 回复 *败家小队长* 的帖子麻烦在帮我问个价咯,小队长

价格只有去现场哟折扣肯定是全年Z低的啦

*败家小队长*

那有没有炖锅单卖呢,这个可以问了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载