团购进行

性价比超高男士牛仔裤7

48回复 阅读 1607

款式不好看可以---------退货

质量不是很好可以------退货

尺寸不合适可以----------退货

不管什么理由,什么想法,只要妞收到货不满意,店主都会保证退换货的,不满意的就退回记得拍下的时候买运费保险,退货只需要8毛钱

纠结正品、高仿的直接去问店主这个团开了6次,

每次的效果都蛮不错,也有意粉成为回头客

总归来说,它就是性价比很高的裤子

过不久武汉就迎来美好的“冻季”

店主冲销量,超实惠价开这次牛仔裤

你没看错,全部都是58元包邮到家

看中其他的直接去咨询店主价格

我的个人看法是,裤子就是个裤子,穿着舒服,质量过关就好

拿个几百上千的价格去买条牛仔裤,不值当

特别是个大男将的,版型OK,价格比高,你想怎么揣都不心疼,何乐而不为

不要太在意一个LOGO,东西拿到手中自己估量

总之有任何问题,购买前多咨询店主。有任何售后问题,请第一时间找店主或者耳朵

一定给大家Z满意的答复

妹子们,赶紧的囤起吧,武汉一秒变夏天,也有可能一秒变冬天

精明的小妞们赶紧囤倒吧买到绝对绝对是赚到

心动不如行动come on~姑娘们~为男朋友啊、老公啊、老爹啊选一条带回家吧

(为维护利益,大家收到货后评价时千万别写团购价格等有关字样)

L68 加厚加绒牛仔裤 团价:58元

主推款,囤起来,等再冷点的时候,用场大大的,不臃肿又保暖

6168 四季款 团价:58元

很显腿瘦有木有,一条穿四季,划算啊

8133 夏季薄款清仓 团价:58元

个人很喜欢这个颜色,做工什么的感觉都不错

我觉得现在这个天气穿也不错的呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号,等待改价付款。

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮团也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

15392823049上班不接电话,有事进群找我

【有关售后】衣服质量问题包退换~线头这样的不属于质量问题

收货后有问题请当天联系店主~不接受任何形式的中差评

我们相信任何问题都可以在双方友好协商的前提下可以友好解决~

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2014-1-4 21:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占位~

langzsm 小学四年级

大耳朵丫头 超级意粉

牛仔裤低价来袭

zz敏敏 大学四年级

占楼

yxf80 初中一年级

占个

拎壶冲 小学五年级

买啊买啊

大耳朵丫头 超级意粉

顶起啊顶起啊~

22295044 高中三年级

Zhanwei

月色如墨 高中二年级

L68 加厚加绒牛仔裤

6168 四季款

Littlebee 高中一年级
大耳朵丫头 超级意粉
大耳朵丫头 超级意粉
月色如墨发表于 2013-9-11 19:37 L68 加厚加绒牛仔裤6168 四季款

亲 购买后请记得填写团购付款哦~

yuliblossom 大学四年级

yxf80 初中一年级
余依婷发表于 2013-9-11 14:25 占个

L68一件 已付款

五月之恋 硕士二年级

四季款。

大耳朵丫头 超级意粉
余依婷发表于 2013-9-12 22:38 L68一件 已付款

请 购买后请记得填写团购付款哦

懒猫异族 大学三年级

yang0504 高中二年级
大耳朵丫头 超级意粉
yang0504发表于 2013-9-13 09:30 8133 夏季薄款清仓 一条已付款

谢谢亲的支持哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载