情感驿站

我想为爱勇敢一次,但是没信心你让我怎么办

158回复 阅读 11747

本帖Z后由 醉梦丶 于 2013-9-11 22:49 编辑

喜欢上一个男生,差不多快一年了

去年的时候本来准备在一起的,

不知道是不是他因为自身的原因Z后退缩了

期间跟他说话,几个月才有只言片语的回话

现在好不容易终于在一起了,但是好日子没几天他又冷下来了

我知道他情况有点特殊,一直一个人租房过了十几年,可能很没安全感

我知道你上班经常熬夜,吃饭一直都是极度不规律

经常性一天难得吃一两顿,更不谈吃饭什么了

听到你还没吃饭,我一下班就转几趟车过去

就为了想让你能吃上点饭而不是吃那些没营养

我知道你一个人很多年了,习惯一个人

但是我还是忍不住想多和你电话说说话,想和你见面

得到的结论是,你是喜欢我

但是觉得有点受到束缚了,有点不习惯,觉得有时候我有点黏人

现在我不主动跟你电话消息,你怎么就不能主动跟我联系呢?

坚持两天不联系,Z后还是忍不住跟你电话了

我问你,是不是我不主动跟你联系,你就一直不会主动联系我

你说那只是我那样想而已

你说我一说话就用质问的语气,然后说了几句不欢而散

我不知道你是不是因为太没安全感

或者是因为受过伤不敢随便付出自己真心,怕受伤

我想说,不是只有你一个人受过伤,怕再受伤

我知道你可能因为没房,没稳定的工作,对于感情不是那么的相信

我知道如果和你在一起的话,可能以后就是租房结婚

但只要你对我好,有责任心,努力肯上进,这个我真的不在乎

我只想喜欢一个人,你也很喜欢我,对我好,疼我爱我

个人好好的在一起而已

至于工作,以后换个事好好努力上进不就完了吗,房子也可以慢慢来

我想为爱勇敢, 可你能不能给我让我继续勇敢下去的动力呢?

我怕再这样下去,没有信心没有意念,自己会坚持不下去了

第一次发心情贴,没想到居然上了首页

谢谢各位!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心未眠 博士二年级

你喜欢他比他喜欢你要多~

醉梦丶 小学六年级
坠天使

所以觉得自己很被动

童心未眠 博士二年级
醉梦丶

不光被动,还会觉得累,好好改造自己然后再改造他吧~不然就这样被动下去。

浅白 大学四年级

有过类似的经历,你这个要坚持下去不是不可以,就是会比较累

醉梦丶 小学六年级
坠天使

改造自己?

醉梦丶 小学六年级
浅白

那你之后是怎样的呢?

童心未眠 博士二年级
醉梦丶发表于 2013-9-10 23:40 回复 坠天使 的帖子改造自己?

改变不了他,就只能改变自己了~不然结果就是散。

小艾仙儿 高中一年级

累并快乐着。。。

下辈子做天蝎女 高中一年级

主动久了会累的~·

主动久了会累的~·

浅白 大学四年级
醉梦丶发表于 2013-9-10 23:41 回复 浅白 的帖子那你之后是怎样的呢?

这个说来故事就长了,不过到Z后没有太好的结果。不过我是我你是你,我不成你不一定不成嘛。

不仅仅是男女感情,人之间的别的关系也是一样,你越不在意双方关系,在双方关系中就越占据主动权。

我说这个话不是让你在感情中处处留心耍心机,我是想说,再爱一个人,也不要失去了自我。

醉梦丶 小学六年级

本帖Z后由 醉梦丶 于 2013-9-10 23:51 编辑

回复 逃离 的帖子

是阿,而且我是狮子座的,大家应该都知道

自尊心超强,某些方面很要强

如果要我什么都妥协都依到他,时间久了我估计也受不袅的

童心未眠 博士二年级
浅白发表于 2013-9-10 23:50 这个说来故事就长了,不过到Z后没有太好的结果。不过我是我你是你,我不成你不一定不成嘛。不仅仅是男 ...

顶你~这句话是真理 感情中 双方也是拉锯战 也是"对手"

醉梦丶 小学六年级

本帖Z后由 醉梦丶 于 2013-9-10 23:59 编辑

回复 浅白 的帖子

谢谢,我不会为了爱而变的没有自我的

我想的是,我现在喜欢你,想和你在一起

我在努力,在付出,我想我心换你心

如果你还是那样,或者对我不好的话

即使我在喜欢一个人,我也不会跟你在一起了

骗你丶今生 初中三年级

他在外面人面前比较闷一点,书生气重。没你开朗阳光,不过在专业方面有一技之长。你很会照顾他人,有时候容易忽略了自己的感受,别人对你的肯定很重要。但是他相反,他更多遵循内心的准则。

任何感情,顺其自然。

醉梦丶 小学六年级
逃离

现在感觉已经很有问题了

顺其自然是要等到他主动来跟你联系吗?

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载