情感驿站
景萱 大学二年级

本帖Z后由 景萱 于 2013-9-13 12:36 编辑

回复 :露西 的帖子

结婚之前他说了,什么都不需要我来操心,该男的负担的,他全担,我只要好好上班,好好生活。结婚之前为了婚礼说按我的意思来,不想委屈了我。等到结婚之后,跟我说,钱都是借的。我说他是骗婚,他还不承认啊。

382991223 初中一年级

结婚才一年就性冷淡,其中必有隐情

土豆胖了一圈 大学二年级

白羊座西瓜 大学四年级

本帖Z后由 白羊座西瓜 于 2013-9-13 14:04 编辑

早知如此 何必当初男怕入出行,女怕嫁错郎

现在的人在不了解彼此的情况下,贸然闪婚,就是这样的后果。。。

只能够叫自食其果 。。。

言语虽重,但是事实是这样的

当当当当2012 大学三年级
景萱

我是深深的觉得如果这个烂人骨子里就是懒惰贪玩,基本就不要奢望他改变了。我那个是不出去玩,天天玩电脑,我每天诅咒他得颈椎病,疼死他。让他懒!!!

我是妖琼 禁止发言

内容被自动屏蔽

YTT杨 高中一年级

本帖Z后由 YTT杨 于 2013-9-13 15:20 编辑

zdy55681422 发表于 2013-9-12 11:27 把你自己现在住的房子出租,然后你过去你老公那边住。什么都用他的,一分钱不掏。然后你出租房子的钱全部上 ...

好办法!!

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

难道谈恋爱的时候 就这德行么

玩美Viki 初中三年级

木有担当的早休了吧!

冒泡的小豆米 初中二年级

我说一个可能性,说错了别生气。你老公会不会是性冷淡或者同性恋,结婚只是为了找个幌子

wnhust 大学一年级
景萱

男的不是承担一部分吧,我家所有开销我老公的,我的工资从来不取,平时吃饭坐车都找老公要钱,我只给自己买衣服什么的,多的自己存着。

异想幸福 高中三年级

没责任心.

嗷呜嗷呜~ 高中三年级

这种生活状态也太恐怖了点吧

安然如夏 大学三年级

没有一丁点家庭责任感的人,要了干嘛,这不给自己添堵吗

spy 小学六年级

没有担当,没有责任心的男人要着干麻

刘晶晶晶晶 初中二年级

这些问题在婚前应该沟通好的。实在过不下去了,早点散,各自安好。

轩怡居 禁止发言

内容被自动屏蔽

大嘟小嘟 硕士一年级

结婚和不结婚有什么区别吗?

rengaly 高中二年级

本帖Z后由 rengaly 于 2013-9-13 20:06 编辑

楼主,我跟你的遭遇差不多,我的工资是老公的近2倍,家里开支什么都是我的,结婚到现在老公没给我买过一件衣服,而我的衣服、他的衣服、双方父母的开支都是我出,结婚前我一年可以存6~7万,但结婚1年半了我只存了4万元,所以我觉得很累。并且老公每个月工资到底多少钱,奖金多少钱我根本不知道,从来没给我说过,也在考虑要不要分手。

rengaly 高中二年级

本帖Z后由 rengaly 于 2013-9-13 20:13 编辑

前段时间我们出去旅游,机票和住宿我在网上订好了,让我老公出其它的费用,他答应了。走前一天我问他打算带多少钱,他说带一千现金,各位出去玩8天,他只打算出一千元,当时我好生气,就大吵一架,Z后他带了贰仟元现金,没带卡。结果那次出去玩总费用1万1,我老公总共打算出贰仟元,回来的时候口袋还剩下6、7百,其它的九千多都是我出的。

我老自我安慰自己,他的钱就是我的,我的钱就是他的,谁出都一样,但心里终归不舒服,

可能我也该离婚,让他去找个富婆,对他而言我太穷了。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载