情感驿站
饭猫 初中二年级

。。。。。。。。。。

微风熊的女朋友 小学二年级

姑娘,别做让自己后悔一辈子的事情。哪个小三都会说自己不愿意当小三,可还是做了让人不齿的事情。错一步也许你这辈子都完了。

rogueboy 初中三年级

本帖Z后由 rogueboy 于 2013-9-18 10:47 编辑

不知道女人为什么喜欢跟已婚的男的裹不清白还不愿意抽身。如果你只是想玩玩不付出感情,也会伤害到另一个女人。

如果你认真的想付出感情,那就让他滚蛋。真爱你,离完再来找你。

sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

81寒冰 大学一年级

本帖Z后由 81寒冰 于 2013-9-18 11:35 编辑

32岁结婚的男人和22岁的姑娘,爱情?扯淡吧。他就是看中你年轻,还是个大学生,搞上床了很有满足感,跟你结婚,那没戏。一开始就不该发生的事情,既然发生了,只好捞点好处再散,老板嘛!搞他个几十百八万,那看你有没有这个能力,视实际情况而定,么把他搞急了,网上看到很多因为这种事男人做了过激的行动。切记

不要迷恋郭 高中一年级

额,貌似是个男人在外面玩女人用的台词都是我要和老婆离婚或者我不爱我老婆了,男人们太冒得创新精神了哈!以前听单位里面老男人聊天说,有的女伢几好骗,几句话哄得她东南西北都找不到了,还免费倒粘到你,比克场子里找省钱撒。这种老玩家,你不是他第一个玩物,也不会是Z后一个,你要是跟他谈钱,他愿意出小钱,在哪玩不都花钱,但大钱他精明着呢,绝对拿你当外人。女人要多爱自己一点,不要让别人那么容易轻贱你,才会活的自信漂亮!

wenyi 小学六年级

我不骂你,也不劝你,我觉得你应该离开这个城市,换个城市生活吧,这也许是Z好的选择了

jenniferlcl 禁止访问

内容被自动屏蔽

穿一双合脚的鞋 初中一年级

穿一双合脚的鞋 初中一年级

清醒

羊小排 初中二年级

小妇人 高中二年级

不要跟这种男人在一起,楼主还年轻!!

奥明改色贴膜 博士一年级

哎 我 没钱 没人喜欢我

xiaokui113 初中三年级

做小三要不得。。会有报应的啊。。我一个朋友就应为小三家庭破碎么。。我们本想约一起去把小三打一顿的。。。。。

LZ那么小。。不做小三,以后一定也能找到幸福的。。

淘气小天天 小学三年级

这种男人不用去考虑的。既然他结婚了,跟你表白的话显然是个稀烂的男人。很多人都是老婆看烦了,在外面去找激情。况且你22岁什么好男人找不到,非要找一个离婚大你10岁的对吧,LZ三思。

纤帆 硕士三年级

终于看到一个清白姑娘了。闪得好。

屈姑食品宝丰店 小学六年级
紫雪舞

同意

玖尾狐 小学六年级
危黎夏发表于 2013-9-13 15:54 其实来得意也发过很多帖子了,但是一直没有写过很私人的事情。 但是Z近真的是有点扛不住了,大概 ...

垃圾男,想家里红旗不倒外面红旗飘飘,鄙视!阉掉

deladi77 高中一年级
小肥发表于 2013-9-13 16:33 回复 危黎夏 的帖子 那不啊·· 你这多好··

哈哈..撸主MM认真了... 你太坏了...

deladi77 高中一年级
小肥发表于 2013-9-13 16:33 回复 危黎夏 的帖子 那不啊·· 你这多好··

哈哈..撸主MM认真了... 你太坏了..

上一页
31/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载