写真摄影/艺术照

娇典2013年年中纯拍团购(圆满截团)

56回复 阅读 4384

本帖Z后由 凡凡127 于 2013-9-29 17:03 编辑

娇典2013年年中纯拍团购

团购征集群号:110824658,欢迎有意向的妹子加群讨论!敲门砖:娇典 满20人成团

一、个人写真团购400元:

1个人写真服装是4套服装(全场服装不分区,可以任选)

2、保底60张原片加精修刻盘原片也全部奉送哦!

3、内景、外景任意选择,不限制(团购外景仅限汉阳江滩),想去其他的地方也可以,除非当日拍摄的妹子都商量好,一起去,然后大家出车费。

4、本团购是纯拍团,想要产品的妹子,做8寸的卡罗册加100元,10寸的是180元。

5、另外,想加造的妹子,一套衣服是100元,可以多10张片片。

6、一起去的妹纸,可以少量合照!

7、订单一年有效

二、情侣团购500元

1情侣服装是男三套,女四套(情侣合照3组,女生个人一组)。

2情侣写真跟个人写真的内容除了服装套数不一样,其他的都是一样的。

3情侣写真服装限制:婚纱类不能穿;正规礼服不能穿;可穿短白纱。

4、有妹子想拍婚纱的,特别说明一下,婚纱纯拍1500元,男女各6套衣服,130张保底刻盘。

三、闺蜜团

1、两个妹子的闺蜜团购

600元,各3套衣服,保底60张精修刻盘,送原片

700元,各4套衣服,保底70张精修刻盘,送原片

2、如果是三个妹子一起拍闺蜜,团购价是900元,然后是70张保底原片加精修刻盘,一个人三套衣服 这个就是门店的价格,闺蜜是不参加团购的,店家说妹子们不扯皮的话,可以考虑一起团。

3、三个妹子的闺蜜团,如果想拍4造合影的话,价格是1100元,而且闺蜜的话都是以合影为主的。

4、加服装、产品的价格同上。

四、孕妇照400元

1、孕妇照内容同个人写真

2、特别说明:以孕妇个人为主,可以穿插和老公拍便装合影,便装合影一套服装

五、全家福

600元3人各3套衣服60张,1000元8人各3套衣服60张

六、重要提示

请各位要团购娇典单的MM,付款前加群跟我联系,把你们的名字和电话报给我,必须满20人商家确认后才可以开始付款。

成团后经过商家登记妹子们就可以联系商家付款了,付款是定金200元,尾款在拍摄当天到摄影棚付清。没有备案的妹子是不能享受团购优惠的。

请占楼付款了的MM,一定要写明“已付款”,方便登记人数,以便得知是否成团。谢谢。

七、联系方式:

娇典摄影QQ: 756048881 654820208

咨询电话:85661229 51110299。

八、付款方式:

1. 到门店里付款。 地址:武汉广场写字楼14楼16室 TEL:85661229,特别说明一下,店里是没有pos机给你刷卡的,自带现金。

2、网汇转账:娇典账号

【建设银行】 :建设银行

【开户账号】 :6217 0028 7000 6065 088

【开户名称】 :李忠鸣 

3、到拍摄地点(汉阳江滩)付款:请在中午1点前付款,1点后不接受付款!!

九、拍摄地点:汉阳江滩

汉阳莲花湖下车,往汉阳江滩方向走,右转,可以看到很大的雅鹿专卖店,对面就是汉阳江滩6号门。进门右走经过足球场、篮球场到水上乐园游泳池,对面即到。

十、付款时间

付款时间:2013年9月22日——2013年9月29日

十一、截团时间

截团时间:2013年9月29日17:00点

祝大家拍照愉快,组团成功!~

娇典得意片片大合集:http://www.deyi.com/thread-3519838-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阳阳萱萱 大学一年级

组团啊,我参加一个

098fei 大学四年级
凡凡127 硕士三年级
098fei发表于 2013-9-14 10:12 想参加,上次的错过了。亲子的是么价啊

亲子好像就是全家福

凡凡127 硕士三年级

顶起

娇典摄影 禁止访问

补充一个好消息,我们家有儿童衣服和亲子服装了!!!

凡凡127 硕士三年级
娇典摄影发表于 2013-9-14 20:26 补充一个好消息,我们家有儿童衣服和亲子服装了!!!

2岁也可以拍

娇典摄影 禁止访问
凡凡127

可以的

losinggrip 高中三年级
娇典摄影

一岁可不可以拍捏

娇典摄影 禁止访问
losinggrip

可以拍

Robin花花 高中一年级

支持新活动~

928083427 初中一年级

欣欣然 硕士三年级

请问是全精修吗?

凡凡127 硕士三年级

还差11个人就可以开团啦

凡凡127 硕士三年级
欣欣然发表于 2013-9-15 20:59 请问是全精修吗?

是全精修!

心有临溪 大学三年级

闺蜜那个到底是怎么回事呀~我看他家网上报价闺蜜就是600元3Z呀,什么叫妹纸们不扯皮的话可以考虑团呀?

绿蝶沧海 大学三年级

好心动啊!!

凡凡127 硕士三年级

快点报名啊。。。顶起

芷之兰草 高中一年级

先占着楼哈。。

绿蝶沧海 大学三年级

我想问一下就是小蛇姐上树的那套外景可以拍么??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载