江城车友
hiroerqw 大学二年级

杰德我也很喜欢 只是这个价 我还不如加钱买SUV

宝贝。 大学三年级
潜水小蚂蚁发表于 2013-9-16 13:09 真的很漂亮 不过新车上市 不会有优惠!

可以少个2000-3000,送东西。感觉还是优惠不给力。。

宝贝。 大学三年级
红黑间条衫发表于 2013-9-16 17:25 思域旅行版,6坐的才能体现这车的特点,价格还是偏高,底盘低了点,经常走烂路的要慎重。

6座后面空间太小了。。底盘比思域低1CM左右。

a261566583 大学三年级

关注过杰德 但是1.8太疲软了 油耗也高 高不成低不就的车子 噪音大

宝贝。 大学三年级
a261566583发表于 2013-9-17 08:56 关注过杰德 但是1.8太疲软了 油耗也高 高不成低不就的车子 噪音大

要求推倍感,那杰德确实不合适。油耗还好,有人提车了,市内8个油。噪音没人反应有这情况。

宝贝。 大学三年级
hiroerqw发表于 2013-9-16 22:57 杰德我也很喜欢 只是这个价 我还不如加钱买SUV

红黑间条衫 初中二年级
宝贝。

说实话,就算是5坐的满载的机会又有几多捏!后面顶多小朋友可以坐坐,看中的是第二排两个独立座位。

宝贝。 大学三年级
红黑间条衫发表于 2013-9-17 12:15 回复 宝贝。 的帖子说实话,就算是5坐的满载的机会又有几多捏!后面顶多小朋友可以坐坐,看中的是第二排两 ...

5座也可以变成4座啊。。中间靠背可以拿下来变成扶手。

雾里清风 高中一年级

杰德这车不错的,有问题的是它的价格定位,高配的价格果断去选择奥德赛了

阿TU 硕士二年级

太矮了~目前武汉这路况~~你懂的!

深感忧虑 大学一年级
宝贝。发表于 2013-9-17 09:30 要求推倍感,那杰德确实不合适。油耗还好,有人提车了,市内8个油。噪音没人反应有这情况。

这车是个试水车也许成功,像CRV一样

但是目前定价太高了,12.98起步比较合适

jordan9804 大学四年级
Jude丶Law发表于 2013-9-15 09:14 东风本田现在要靠这个车拼一拼。。。

这车上市前确实火,关注度高的一B。价格一公布,基本上就冒得人耳了,高不成低不就的班子,高帅富的身子屌丝的命。恐怕东风本田要失望了,命运估计跟思铂睿一样,如果不降价1万以上的话。

达哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

Jude丶Law 硕士二年级
jordan9804

我奉献7年的青春在东风本田。。。

只能说。。就CRV还可以。。老款的那个。。。不是现在的新款。。

jordan9804 大学四年级

本帖Z后由 jordan9804 于 2013-9-21 20:47 编辑

Jude丶Law 发表于 2013-9-21 19:21 回复 jordan9804 的帖子

老款那个就是个神话 ,开创了不知道多少个第一,加价卖了多少年!你们东风本田的人,应该都怀念那种日子吧!杰德要是13.5万起价的话,有可能成为第二个CRV,可惜东本放过了这个大好的机会。

以后即使降价到这个点,估计大伙都不买账了!

那时候这车的新鲜度也过了,各种新车都出来了,选择面更广了。

vricksz123 博士二年级

等降价啊

Jude丶Law 硕士二年级
jordan9804

那是当然咯。。

那个时候也很累的。。在不会有那种情况了。。。

神嘛情况 大学一年级

买杰德就不要买低配的,没意思。高配的价格随便买B级车,所以杰德很纠结

ice7410 大学四年级

性价比不高!!!!!

小鸥 小学六年级

我和老公也在等车展入手,现在有点纠结Z小离地间隙,楼主怎么看?要去车展的话一起砍价吧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载