江城车友

电动车在机动车道上乱穿,红灯直行,就应该取缔!

24回复 阅读 2332

本帖Z后由 巴顿哥 于 2013-9-15 12:33 编辑

电动车机动车道上乱穿,红灯直行,特别是上了二环线三环线的,狗日的···就应该取缔!Z F 管理者的眼睛都长到屁眼去了~!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

★负二代★ 禁止发言

内容被自动屏蔽

sz51602 大学四年级

我们这里念叨有P用,Z可气的是电动车撞你了,你还得乖乖的给钱,什么世道哦

吴刚 小学四年级
巴顿哥

这样太危险了 会伤害到别人的

吴刚 小学四年级

建议取消

minlotus 禁止访问

对那些上非机动车的车主,直接吊销驾照,永不能开车!

yu-kl 博士后

巴顿哥Z近火蛮大哦,注意生活要和谐。

19854512 博士二年级

哥哥开坦克的,这些傻逼司机经常违章,建议由我直接撞死

ajoge 硕士一年级

电动车没有罪,错的是乱搞的电动车车主,别动不动取缔~

碧海烟波 初中三年级

交规都不懂,到处横冲直撞

lulu_512 博士一年级

上二环三环都不算什么了,在路中间大摇大摆的也不算什么,在快车道逆行的才是狠人!也不知道是撞猴子的还是真的不怕死啊!

bokodo 高中二年级

作为新手的我也很害怕乱窜的行人和电动自行车,我如履薄冰,请看视频:

疯狂的馒头 高中二年级

像你这种长期慢速占用快车道看不懂交通标识也不会停车的马路新手,是不是应该把车子给没收掉?

bokodo 高中二年级
疯狂的馒头

你从什么地方看出来我看不懂交通标示?我占用快车道以正常的速度行驶有什么问题吗?而且本人也只是表示紧张行人电动车乱穿,有问题吗?无论什么车还是行人,遵守交通规则,应该不是一个需要讨论的问题吧?

疯狂的馒头 高中二年级
bokodo发表于 2013-9-15 19:44 回复 疯狂的馒头 的帖子你从什么地方看出来我看不懂交通标示?我占用快车道以正常的速度行驶有什么问题吗 ...

不要动不动就取缔这个取缔那个,等哪天你做了皇帝,你就可以禁掉路上所有的车子,让你一个人跑,

你说别个不遵守交通规则,请问你有没有给别人让出一条道来,我们的ZF有没有给行人和非机动车规划出一条道来?为什么到处都是工地一团乌烟瘴气,公共交通收费又那么贵,,到处都是脏乱堵,你该去问ZF,不应该想当然看谁不爽就要取缔谁

巴顿哥 博士一年级
bokodo

我支持你,···

韩国饰品店 初中二年级
bokodo发表于 2013-9-15 19:08 作为新手的我也很害怕乱窜的行人和电动自行车,我如履薄冰,请看视频:

你开车太慢了吧,我刚拿驾照5天,开的比你快多了。

建议你保证安全情况下开快点多超车,二环三环转几圈,高速拉一下,高峰出去开车吃饭,2天就练出来了,我爸就是这么带我的,我现在开的跟老司机也差不多了

soulhacker 大学四年级

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-9-15 23:35 编辑

电瓶车和机动车如果在机动车道上出了交通事故,电瓶车按机动车待遇,根据道交法的规定该怎么处理就怎么处理,我就很满足了。

守护天使心 大学一年级

bokodo 支持你! 对那些一大堆借口的低等素质的人 直接FUCK就行了。不用理会,你就当你让一头猪一头狗从面前串过去了。

ghost0320 大学四年级
疯狂的馒头发表于 2013-9-15 19:52 不要动不动就取缔这个取缔那个,等哪天你做了皇帝,你就可以禁掉路上所有的车子,让你一个人跑,你说别 ...

对呀,既然没有针对电动车的法律法规和车道,那么就应该取缔。等待法规和市政建设健全了,再解禁。没问题啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载