意粉咵房
阿呆真呆 硕士三年级
*房小蜜*

不是哟 我跟我男朋友估计坐另外一桌在 那个置业顾问不太专业 天又太热 刚好送盘西瓜来

房小宝 为人民服务
阿呆真呆发表于 2013-9-17 13:46 回复 *房小蜜* 的帖子不是哟 我跟我男朋友估计坐另外一桌在 那个置业顾问不太专业 天又太热 刚好送盘西瓜 ...

额。。。你们都叫阿呆~~~

阿呆真呆 硕士三年级
*房小蜜*

哈哈 我就叫阿呆 群里也是这个名字

weiny 小学六年级

楼主相中哪个楼盘了? 预算几多?我们也是在软件园上班,打算看光谷的

呆呆的姐姐 高中三年级
*房小蜜*

带我们看房的置业透露的小道消息!不晓得准不准确,不过那边购物和商圈还真的是相当的方便了!

呆呆的姐姐 高中三年级
weiny

在期待茉莉公馆,可是茉莉迟迟的不揭开神秘的面纱啊!你在哪个区上班啊?

呆呆的姐姐 高中三年级
阿呆真呆

咱们还真的是有缘分耶,呆呆的吃货啊!你们准备在哪里买房?有没有看中的楼盘分享下下!

呆呆的姐姐 高中三年级
小小阳光

谢谢!怎么说呢?痛并快乐着!虽然房价很高,虽然工资很低,虽然我们没有背景,只有背影!楼主坚信,执着勤奋明天一定是光明的!

阿呆真呆 硕士三年级
呆呆的姐姐

就看中保利时代的地段了 户型也还可以 就是一期剩的楼层不好 也太贵了点 现在贷款压力灰常大呀 等三中全会开完看政策怎么走

呆呆的姐姐 高中三年级

怎么这么多相同的地方,我也觉得那个好,当时他突然要认筹十万,要价太高,就放弃了,结果这么快就卖得差不多了!二期马上开盘了,但是没有当初那么心动了,主要房价阻碍了我去爱它!嘻嘻嘻~~~~三中全会对房价会有影响么?很少关注政策性的东西!看让上说这次房博会都没有折扣,完全卖方市场,真担心会无休止的涨啊!

呆呆的姐姐 高中三年级
阿呆真呆

怎么这么多相同的地方,我也觉得那个好,当时他突然要认筹十万,要价太高,就放弃了,结果这么快就卖得差不多了!二期马上开盘了,但是没有当初那么心动了,主要房价阻碍了我去爱它!嘻嘻嘻~~~~三中全会对房价会有影响么?很少关注政策性的东西!看让上说这次房博会都没有折扣,完全卖方市场,真担心会无休止的涨啊!

阿呆真呆 硕士三年级
呆呆的姐姐

确实高的有些离谱了 感觉涨疯了的样子 楼间距也很小 政策很重要啊 风向标 涨的畸形了就真不想买了 等公积金余额多一点不用商贷就买好了 半年一年还是可以等的 嘿嘿

呆呆的姐姐 高中三年级
阿呆真呆

哎,只怕越等越张!我们去年开始等公积金,结果到了三月份,房子没买,公积金政策去变了,房价比年前也贵了三五百。这下半年也比三月份贵三五百,心情很不淡定!你关注了,保利茉莉公馆了么?据说估计比时代便宜

weiny 小学六年级
呆呆的姐姐

软件园的,关山的房子还是有点小贵呢,楼主加油

房小宝 为人民服务
呆呆的姐姐发表于 2013-9-17 18:01 回复 weiny 的帖子在期待茉莉公馆,可是茉莉迟迟的不揭开神秘的面纱啊!你在哪个区上班啊?

茉莉公馆的价格应该会比时代偏高一些

呆呆的姐姐 高中三年级
*房小蜜*

不是吧,比时代高?这是为什么咧?感觉他的位置没有时代好啊?而且是个小盘!求解答~~~

房小宝 为人民服务
呆呆的姐姐发表于 2013-9-18 08:25 回复 *房小蜜* 的帖子不是吧,比时代高?这是为什么咧?感觉他的位置没有时代好啊?而且是个小盘!求解答 ...

茉莉公馆的位置在保利花园隔壁,相当于在雄楚大道和关山大道的交汇处呢。位置比时代稍微好一点。上次我还指给你们看了一下的呀~

再就是茉莉公馆的定位貌似是小资型的,追求神马调性~~~

小小阳光 高中一年级
呆呆的姐姐

恩恩,呆呆姐姐的字字句句都充满了阳光的味道,喜欢你!!我们一起努力 !!为美好的生活~~

呆呆的姐姐 高中三年级
*房小蜜*

额~上次跟团很期待茉莉去的,很可惜中心没有开放?很是失望如果茉莉的价格比时代高,我就感觉我不会在爱了~但是时代还是商业区,有点想不通啊?

房小宝 为人民服务
呆呆的姐姐发表于 2013-9-18 08:37 回复 *房小蜜* 的帖子额~上次跟团很期待茉莉去的,很可惜中心没有开放?很是失望如果茉莉的价格比时代高, ...

嗯,是的,我们一直没取消茉莉公馆,就是因为他们说争取赶在看房团之前看能不能做出来。不知道你们的生活圈子在哪一块,其实公馆还可以。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载