花鸟市场
奋斗的屌丝男 高中二年级
joeyaijordan

呵呵,那我等着你找到不要钱不收押金的公狗配种,

我删是不想跟你一般见识,我就等着你这大的本事有人不要钱不收押金跟你配种,

rebecca0208 高中一年级
奋斗的屌丝男

我还,我才认真看了下回复,你还是个自恋滴主啊。。。

rebecca0208 高中一年级
咔咔027

丑丑成全职带喵保姆了。。。

babyfox718 博士一年级

是我要他删的,跟有冒得道理无关,因为这是公共场合,虽说言论自由也要注意影响,我抱着让大事化小小事化了的态度来说这个事情,丑丑爸爸接受我的建议,所以删了。

另外你要这样做,嘴巴上面说不提当年的事,现在还是回过来这样讲,完全就是说一套做一套的表现。

再讲下克也冒得意思,你要是当年吃了亏,你可以自己克理论,这个事情又不是说不清白的,生没生过也是可以检查得出来的。

但是你不要把自己吃的亏呕的气发到别个身上!

以你当时说话的态度,换了我是丑丑爸爸,我也会发脾气的额,别个是好生的跟你再说,在解释这么做的原因,你的语气是么昂滴?这个事情一个巴掌也拍不想,冒得哪个成天无聊冒得事做找皮扯。

joeyaijordan 硕士三年级
Stupid. 禁止访问

内容被自动屏蔽

Stupid.发表于 2013-9-22 16:01 要不要我把聊天记录找出来?当时是个莫回事你清楚把,当时收你1000配种费800圣诞节当天开车跟你把狗子送克, ...

勒么姜总你也出来岔鸟列?我上面说到蛮清白 是说丑丑屋里主人骂我朋友脑壳不清白 我烦鸟才回帖说他滴 至于你那段破事我早都不想提鸟 是上面那位babyfox718 把你扯出来滴啊 你自己看 他说么斯问你七滴八滴!说些无油盐的话我才说滴 配种憨陀配完你就卖鸟 隔年不认账!勒也是事实 上回你来帮忙 宠物店叫滴你 不是我要你来滴把?至于钱不钱 我反正钱是把宠物店鸟!还有你滴事我还真心冒的时间精力再管鸟 钱花去克就花鸟 你也么带乐利跟到岔鸟 ?ok~?

Stupid.

算了,冒得必要跟他争,让他克找狗子不要钱配种克

奋斗的屌丝男发表于 2013-9-22 16:21 回复 Stupid. 的帖子算了,冒得必要跟他争,让他克找狗子不要钱配种克

你骂完别个还真是一点歉意都没有的啊?删完就算内心真是强大啊!我找你就问你是不是配完要小狗子?你说是啊 然后联系你的把?至于你谈押金 我们不想把 想直接到时候把狗子你 你不同意 要押金我们也理解 也不找你了 这事本来就完了把?我们上网骂你了冒?你为么斯别个不找你就骂别个脑壳有问题列?做生意都是你勒昂揍滴吗?俗话说买卖不成还仁义在列?像你这种人 谁敢找你配啊?

你这牛b去找不要钱的狗子配种。你骂你继续骂啊,看客多的狠

奋斗的屌丝男发表于 2013-9-22 16:39 回复 joeyaijordan 的帖子你这牛b去找不要钱的狗子配种。你骂你继续骂啊,看客多的狠

你眼睛有问题吗?我么时候骂过你的?自己骂人还这种态度 !我说你骂人人品有问题是骂你吗?你以为我是你吗?没素质只会骂人 说不出一点道理来?!看客是很多 明道理的人也很多!你删了么斯 说了么斯 别人都看的到知道的!

这话是你说的吧?我赚配种费?我从头到尾都没有说找你要配种费的事情,我说了配种收你押金,到时候狗子拿了钱退你,我也没说逼你配。你说不谈钱,你不把押金我凭么斯相信你不是个贩子,到时候小狗子在你那,你全部一窝卖了,怎么说你都可以,你也可以说狗子死了。嘴巴长在你身上,我跟你素不相识,没有理由相信你,要求收押金也是按照规矩。你不愿意,是我在求你配种?么司别个的狗子配种不要钱,也不要狗子。那你还找我揍么司?你可找不要钱也不要狗子的。任何询问配种事情的家长我都是这么说的,没有开口提过配种费的问题。

奋斗的屌丝男发表于 2013-9-22 16:57 回复 joeyaijordan 的帖子这话是你说的吧?我赚配种费?我从头到尾都没有说找你要配种费的事情,我说了配 ...

跟你们讲话真是累 扯这个扯那个 就是不讲重点 配种找你问话 那是个商谈的过程吧?你有你的要求跟疑问我也有啊?万一你收了押金 冒配上 那你钱退不退我列?不退跑了我又找谁列?都不相信那真是冒的么好再说的鸟 我也冒求到你配把 生意谈不拢 就骂别个!我先哪晓得你是一般狗贩子列?我要是晓得肯定不得找你咋 看你帖子说那好 我还以为你真的是养牛的额~ 你帖子直接说要押金么昂收费不完鸟 !谈个么让你屋里丑丑狗生更完整点乐种话列?又不是演琼瑶剧!

我骂你了吗?是你自己对号入座了。不好意思。

奋斗的屌丝男发表于 2013-9-22 17:24 回复 joeyaijordan 的帖子我骂你了吗?是你自己对号入座了。不好意思。

你骂我朋友就是骂我屋里人 不存在么对号入座 你看到屋里人被骂你也会烦把?

奋斗的屌丝男发表于 2013-9-22 17:24 回复 joeyaijordan 的帖子我骂你了吗?是你自己对号入座了。不好意思。

来 我就是你说的那个脑壳进水了的 我不玩得意 这是我朋友的号

我晓得你是发到借配的栏目里面在 但是她当时没注意看 就跟你联系了

然后就把我号给你了 我跟你聊了一哈后 我就说算了不找你配 说的满清楚了

也许你觉得不舒服

我没说满过分的话吧 我冒骂你吧

已经点名道姓的骂完 说别个自己来对号入座 ? 这就像个小吖了阿

江浩你是做这行生意的

那个一脚五百 是你自己说的 我晓得你没说你自己的狗子 说的别的水货种公 我都记得 没半句冤枉你

前年我家牛牛生没生狗子不谈了 得意上面多的很跟我一起遛了几年狗的人 大家都晓得

看到你第二次那晚还跑来帮了忙的 虽然我冒说 但还是满感谢你

也没紧扯到你说这个事 你也晓得也就千把块钱的个小事

楼主你继续跟你的丑丑找老婆 我跟我朋友都不会回这个贴了

这个怪我朋友没看清楚 冒得必要紧闹 再闹就冒得意思了 !

你要想别个对你有好的态度就不要先不先滴说些造谣的话!因为你跟丑丑爸爸说“姜浩屋地配种也才500”,丑丑爸爸觉得质疑才问,如果不是你先瞎说,我们怎么可能问?

多的话我也不想紧讲了,跟你讲话真累。

像你这样到处造谣的才是冒得哪个再敢跟你配。太恐怖了。到底是哪个先把姜浩扯出来,自己心里清楚。

奋斗的屌丝男

算了,紧跟他裹经做么司,你们之前说到那清白,他自己理解不了,说话口气不晓得几大,一点都不尊重人,何必紧讲!还紧跟他解释。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载