情感驿站
oliver44hearts 大学一年级

要看人的

当时明月在 大学四年级

我身边认识的有钱拆二代,喜欢找乡里的,或者县城里的,或者二三线城市的

知道为什么么?

1,超二代以前是很穷的,省钱惯了,找个不是一个阶层的会有矛盾

2,县城的女孩子其实都很聪明的,知道超二代有钱,扒着拆二代玩,而且各个都漂亮

3,其实拆二代都很自私的,只有县城的女孩子才受得了。

咪跎妈 高中三年级
__vivian发表于 2013-9-16 16:30 我只能说你涉世不深。农村 拜金的 虚荣的更多。反而很多 城里女生。嫁女儿完全是在倒贴。完全心里冒的数 ...

确实

baishuqiu 大学一年级

卤煮,你就收了我吧。

jiayou426 硕士二年级

本帖Z后由 jiayou426 于 2013-9-17 11:04 编辑

钱多少不是根本,Z重要的是思想观念的差别!

clover0 小学五年级

不是所有的城里的姑娘吖都是这样的

假装多好. 初中一年级

LZ这完全是以偏概全,不是所有城里女生都这样啊,乡里的还不是有,你这帖子不知道是在炫富还是在赚回帖率呢?

奋斗的屌丝男 高中二年级

楼主说的好。同事也反应了社会的风气问题,不是单单从城市女孩身上体现出来

Miss°若熙 小学五年级
只要开心就好啦

不就是现在国家搞土地财政嘛。楼主明显就是个拆二代。有本事,全靠自己?笑话

yoyo-hss 高中二年级

顶起来顶起来 楼主不错啊 奋斗小年轻

aklbryan 初中三年级

内容被自动屏蔽

恩雅YY 大学二年级

有些农村女孩子才是更现实,更想往大城市钻

俏丽猫760115 硕士三年级

你就找农村的撒,几好列,又配,为这种事情还来发贴???

饭团兔兔 高中一年级
天国的阶梯发表于 2013-9-17 10:12 城里人读野鸡大学的多,武汉这么多野鸡大学十有八九都是所谓的城里人读的,人家农村孩子是靠自己的真才实学 ...

你真是井底之蛙,你见识了几个名牌大学,名牌大学里的城里孩子,是你那个脑袋数地清的?过度的大嘴来自你心底的自卑。

sandy921 初中三年级

有些东西是钱买不来的,物质生活再富裕,精神上空虚,也是不一定幸福的。

农村也好,城市也好,找个跟合拍,懂你,理解相互,相互包容的人Z重要。

欣戀飛莎 博士一年级
fannycl发表于 2013-9-16 16:08 不管是农村还是城里的,什么人都有,不要一杆子打死一船人,俗话说:人上一百,形形色色。

赞同关点

whmdzm 小学六年级

不分城里,农村,我觉得看个人性格,!!

迷路的貓 禁止发言

内容被自动屏蔽

pointz 高中三年级
canonin

说得对,关键是思维方式!

脱胎换骨2018 博士二年级

本帖Z后由 我会回来的 于 2013-9-17 11:20 编辑

回复 只要开心就好啦 的帖子

楼主是有一定经济基础才敢这么傲,话说回来,别人不求你,你就是富可敌国在别人眼里算个屁。楼主内心世界还是很自卑,很敏感,不然你根本就不会关心城乡差别,不是我打击你,除非你思想发生天翻地覆变化,否则你再有钱还是个穷乡里人!还是那么敏感!

上一页
13/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载