设计/软装市场
kslee 小学二年级
sunnymore发表于 2013-9-16 16:57 请问你那个拉缩隔断怎么做的???我 是敞开式厨房,油烟大,想做你这个,不用的话是不是可以拉拢啊???

这个隔断,是我来上海,看到朋友家装修,后来让李师傅在武汉找了一圈都没得卖,之后再淘宝上面买到的,这个隔断门很好,不占空间,淘宝上目前都只有江浙沪有,其他地方都没得卖。。需要的朋友M我,我给连接!

4月猫 硕士三年级

真的狠不错,来鼓励哈

kslee 小学二年级
hotbenben发表于 2013-9-16 16:46 蛮好看的,就是没有衣柜

哈哈,家具还没完全搬过来,这是刚刚完工的、

哀木涕 硕士一年级

有点贵,电视墙都没做,储物柜也没有。

kslee 小学二年级
哀木涕发表于 2013-9-16 17:30 有点贵,电视墙都没做,储物柜也没有。

因为我也是首次装修,另外比了很多价,我认为这个价格我是可以接受的,因为旧房改造,没有电梯,还有几个地方需要砌墙,所以跟一般的毛坯装修还是有区别的,现在人工也确实贵的厉害,加上大热天的,也要体谅一下工人。另外,我想要的就是简约简单的感觉,搞电视墙和一些复杂繁琐的装修,不适合我这个房间。

kslee 小学二年级
adaama

非常感谢!

kslee 小学二年级
greena

感谢小伙伴!

kslee 小学二年级
公主旗下

感谢!

爱家小李 禁止发言

内容被自动屏蔽

q289216692 高中一年级

蟹小姐oO 得意陪审团

LZ,你拆墙花了多少米啊?结构改过没?

kslee 小学二年级
蟹小姐oO发表于 2013-9-16 18:14 LZ,你拆墙花了多少米啊?结构改过没?

说实话,其实当初选李师傅就是因为他肯吃亏,拆旧,他是带着他儿子过来自己拆的,所以拆旧的人工他没怎么跟我算,都是笼统的算的,我也搞不清。基本上买材料啊,垃圾费啊,都是李师傅去跟别人谈,谈到我的预算范围内,尽量帮我节省开支,而且材料都是实打实的好材料,都是可以在网上认证的,我说的是水电啊和地板什么的,其他的东西,一分价钱一分货,因为我自己的要求没那么高,所以李师傅一般都是按照我要求来购买材料的。

kslee 小学二年级
王贝贝发表于 2013-9-16 16:47 可以 不错 .. 就是厨房的橱柜个人感觉和房子的风格不是很搭调 太深了些

恩。。还是有些遗憾的,但是跟之前比起来,还是舒服多了,我比较好讲话,自己在时间上和跑材料问题上偷懒了,就不能再挑别人的刺了,当然,除了橱柜和灯一些后期因为我出差购置的东西,没有时间跟李师傅沟通外,其他都是沟通好的,我都很满意。。不过装修应该总归是没有十全十美的了。。

pengtuyy33 小学四年级

我正准备装房子呢,天天上班没时间盯着,LZ说的这师傅真这么靠谱负责又实惠的话,短个电话我吧!

kslee 小学二年级
pengtuyy33发表于 2013-9-19 17:59 我正准备装房子呢,天天上班没时间盯着,LZ说的这师傅真这么靠谱负责又实惠的话,短个电话我吧!{:boy-chee ...

可以的。到时候你短我,我回复你。

kslee 小学二年级

支持一下

←┲ιиа☆ 小学二年级

哇~改了之后舒服多了~你把李师傅人讲的这么好,你是怎么找到他的咧?我买的房子跟你的差不多大小,所以我好有兴趣呢,不知道汉口北那么远,他会不会做呢?

墙面艺术家 禁止发言

内容被自动屏蔽

胭脂错 大学四年级

有意向,楼主能不能短个师付电话我啊

kslee 小学二年级
←┲ιиа☆发表于 2013-10-1 16:35 哇~改了之后舒服多了~你把李师傅人讲的这么好,你是怎么找到他的咧?我买的房子跟你的差不多大小,所以我好 ...

汉口北有点远,估计李师傅的小电瓶车过不去,哈哈。。我可以把电话给你,你跟他沟通一下

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载