意粉咵房

得意网汉阳1号线,大家出来讨论下的

22回复 阅读 3271

感谢咱们的得意网的兄弟姐妹们,忙前忙后的把我们带到四新片!你们辛苦了,大家也都辛苦了,呵呵!大家把自己感兴趣的几个楼盘写写,大家讨论讨论,毕竟是自己要住的。

我自己比较中意的几个楼盘如下:

A新城春天里:

看好:1旁边不远处有2所中学 ;2临湖,环境好;3领事馆区,可以沾光 ;4年底交房

缺点:1被高压线夹击 ;2 没有小户型,Z小的也是80几平且无南北通透,朝南小户型无湖景的,算下来价格不菲的,相当与 77平的墨园 ;3听说质量差哦

B和昌森林湖,这个楼我主要从性价比上看的,旁边规划三中,离二十三中也挺近的,在绿地那边还有个医院。

不知道大家有什么看法,大家一起讨论哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务

我选春天里,交通满方便的哈

雀雀 大学四年级
00凌发表于 2013-9-16 21:03 感谢咱们的得意网的兄弟姐妹们,忙前忙后的把我们带到四新片!你们辛苦了,大家也都辛苦了,呵呵!大家把自 ...

锦绣长江四期优点~品牌效应~地铁

缺点~价格贵性价比不高~地段在马路边上~Z重要是问销售居然说90多平方的估计买不到

尼玛估计买不到我还交个么认筹金捏

00凌 初中一年级
雀雀

锦绣长江,有个朋友也推荐我去买。他原来在这边做过物业的、从规划看确实不错。但是你没看这次的认筹从年初就开始了,KFS把楼捂热了再卖,网上的评价不高!仅从价格看太贵了。

雀雀 大学四年级
00凌发表于 2013-9-16 22:37 回复 雀雀 的帖子锦绣长江,有个朋友也推荐我去买。他原来在这边做过物业的、从规划看确实不错。但是你没 ...

车站广告都打鸟不久就开盘

不过捏

克问滴时候说90多的难得买

80多的也难得买

搞得像都是别个有熟人内定一样

天涯明月sword 硕士二年级

没有完美的房子,选自己Z看重的

00凌 初中一年级
雀雀

1有内定的可能,2故意的,这KFS会炒作的很。你都买这个位置了,为什么不考虑徐东的房子呢?

00凌 初中一年级
天涯明月sword

你Z看重哪里?

雀雀 大学四年级
00凌发表于 2013-9-16 22:47 回复 雀雀 的帖子1有内定的可能,2故意的,这KFS会炒作的很。你都买这个位置了,为什么不考虑徐东的房子呢 ...

离老房子近啊不过走路也要得半个多小时

00凌 初中一年级
雀雀

这个是月底开盘吗?这个楼公摊多少?

雀雀 大学四年级
00凌发表于 2013-9-17 10:48 回复 雀雀 的帖子这个是月底开盘吗?这个楼公摊多少?

20几号开公摊也是20几

都问滴个大概

这是汉阳Z难开盘滴楼盘

洁洁朱 初中三年级

我买滴观澜国际,离三中也挺近的,明年年底交房~~期待收钥匙哇

蘩fan 大学四年级
洁洁朱

我买的也是观澜国际。

王方fang 大学二年级
00凌发表于 2013-9-16 21:03 感谢咱们的得意网的兄弟姐妹们,忙前忙后的把我们带到四新片!你们辛苦了,大家也都辛苦了,呵呵!大家把自 ...

楼主没说墨园,怎么样呢

孤岛红衣 初中二年级
洁洁朱

邻居哦~~~

孤岛红衣 初中二年级
蘩fan

又是个邻居哦~~~哈哈哈

落幕戏 大学四年级

有没有人看广电兰亭时代的啊?

00凌 初中一年级
王方fang

墨园也挺好的啊,听营销顾问说公摊才百分之10几,77平的房子跟90平的房子使用面积差不多的。又是2环内还是不错的,77平应该在68W左右的样子。

00凌 初中一年级
洁洁朱

不过三中说是规划在附近,我没去看,有迹象不?

洁洁朱 初中三年级
00凌

说是在太子水榭的对面,有次问区ZF里的一个同学,让他给看看规划,确实在那,但不知道几时盖起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载