江城车友

我今天好象遇到撞瓷的车了,大家注意,在光谷!!

117回复 阅读 13397

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萤火的光 高中一年级

我感觉装个行车记录仪迫在眉睫!!

哥舒夜 高中二年级

总有这种稀烂的班子。

萤火的光 高中一年级

今天是我独自一人在武汉开车第三天,就遇到了这种队伍,真TMD!!!

蘑菇也有尊严 大学四年级

是你跟车过近了吧...老富康多的是,非得别个破破烂烂才正常么.别个漆个油漆都不正常了?心不在焉走错路突然变道的班子也蛮多..新手就多注意哈子自己的跟车距离.

yu-kl 博士后

萤火的光 高中一年级

问题是,我没跟车啊!!

它先在我的右前方,完全不同的道,而且我和它的距离不是很近,如果很近,他第一下子向左拐,我俩肯定就撞上了!

奇怪的是他为什么从中间变到左边后,又很快变向右边,就在我前面拐来拐去,而且打灯的方式也很怪,要么你就不打,要么你就打,两次都是先不打,马上到位了就打!

当然我或许是错怪他了,他就一二货而已吧!!

米戈儿 超级意粉

我感觉不像,专业猴子一般都用稍微好一点的老款车,比如老奥迪、皇冠什么的,那样才叫得起价嘛,一个富康,能赔几多。。

小心路况,安全驾驶。

棒棒糖果 初中一年级

嗯,估计楼主想多了,很多人,老司机都不打转向灯的,我坐几次的士都这样。Z好的办法就是跟车距离远一点。

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-9-21 15:14 编辑

回复 米戈儿 的帖子

是吧!!?好吧,那有可能这家伙确实~~~~

以后,我也得注意了,武汉的路况真的好复杂!

红中哥 高中三年级

楼主爱幻想呀,看了半天,只能说你想的太多了,联想能力太强了

东风驾驶室 初中二年级
萤火的光

这年头买车必备的配置之一就是行车记录仪。

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

fefaye 高中三年级

经常在光谷转盘开车的飘过,以后注意,谢谢楼主

萤火的光 高中一年级
红中哥发表于 2013-9-21 15:39 楼主爱幻想呀,看了半天,只能说你想的太多了,联想能力太强了

真的吗?

可我还是被那车给吓的当时汗都出来了呀!

萤火的光 高中一年级
慢速生活发表于 2013-9-21 15:50 518还是158,LZ说清楚...

应该是158

多搬了三五块 高中二年级

别个撞猴子都用老奥迪,老富康的又撞不到么司钱

小何家媳妇 高中二年级

楼主想太多?就算不是撞猴子,这种变道不打灯滴,哼,祝他“好运“

萤火的光 高中一年级
小何家媳妇发表于 2013-9-21 19:32 楼主想太多?就算不是撞猴子,这种变道不打灯滴,哼,祝他“好运“

,还相隔不到30秒搞两回!

萤火的光 高中一年级
多搬了三五块发表于 2013-9-21 17:29 别个撞猴子都用老奥迪,老富康的又撞不到么司钱

搞不好是新猴子,今天头一天上路来练手的,哈哈~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载