家居认证区
山水人家装饰 家居认证商家

懒人装修的1天—山水人家装饰6周年

周末终于到了!想睡个懒觉,想陪家人,想逛街,想和一群好闺蜜好基友来一场说走就走的旅行的。可是我很忙!

家里装修还没定,什么都是一团糟。如何设计房子?施工工艺怎么样?买什么材料好?会不会是环保材料?价格会不会很贵?怎么办???

大家好!我叫小懒。

小懒:我来帮你解决一切装修烦恼。

小懒:山水人家装饰懒人装修计划于4月18日全线启动。

小懒:装修想偷懒请找山水人家装饰。

懒人装修计划针对各种定义的懒人。

A种懒人:没时间

老板说:XXX方案做出来了吗,X总催着呢,赶紧的!

B种懒人:没概念

XXX说:我家100平米,3万全包足够了!

C种懒人:荷包叫穷

XXX说:丈母娘非新房不嫁女儿,发现荷包吃紧了。

以上诱因会造成装修的“妖魔化”。

A种装饰公司:装修潜规则

低价陷阱,偷工减料,不断增项,拆了装装了拆恶意返工。

B种装饰公司:摆拍各种工地形象

各种高大上的特效让你一秒变女神。为了博得客户的目光,来点临时加工的工地照。呵呵……看起来相当养眼吧!

小懒:专为懒人量身打造,

山水人家装饰懒人装修计划横空出世!

小懒:只需1天的时间浏览100套工地。

只需1天的时间甄选50种主材。

只需1天的时间解决各种装修琐事。

小懒:郑重承诺一天解决装修琐事,

如多跑一天多赔一千。

下面跟随小懒,一同走进山水人家装饰懒人装修计划第一站。

第一站:山水人家懒人装修计划——百套工地全城开放。

决绝任何摆拍作秀,是啥样就是啥样!看点正常的工地。

实时报道,每周更新,请您密切关注。

4月18日“小懒”邀您同游武汉。

山水人家懒人装修报名热线:17786487856

活动流程:

时间

项目

9:30

集合

9:30至12:00

参观工地

12:00至13:00

中餐

14:00至17:00

建材特卖会

活动集合时间:4月18日早上9:30

本帖Z后由 山水人家装饰 于 2015-4-5 17:07 编辑

南湖玫瑰湾-三房两厅-混搭风格

小区名称:南湖玫瑰湾

房型:三房两厅

设计风格:混搭风格

承包方式:部分全包

装饰公司:武汉山水人家装饰

设计理念:本案例业主为80后的年轻人,对时尚有着自己独特的理解,且有着80后人特有的怀旧情怀,喜欢旧旧的情愫,老照片,留声机, 慵懒的沙发 纯净色彩,这些小小元素都勾起了我们对小时候的怀念,而现在这些文化色彩都被装扮成了街角的咖啡馆,或者是有独特味道的清吧… …通过与这对情侣业主的沟通,决定为他们打造一个专为他们设计的慵懒小窝,经过一番整改,户型也初见小成,原本闲置的空间全部利用起来了,增大了卧室的使用面积~

享·自然 小学五年级

同行帮顶祝越来越好!

享·自然

лл~

f641020537 小学六年级

想签你们来着,就是不知道你们给我安排的那个设计师资历怎么样,要是设计效果不好那我还不如自己设计。。

f641020537

是哪位设计师和您沟通的呢,还没有给您做方案和预算吗,有什么问题可以加Q2390190575及时帮您处理哦

wahyx 小学四年级
山水人家装饰

现在还没有活动呀?正准备装修,网上推荐过四家公司,也上门量了尺寸,但是感觉都不是很满意。能不能大概报一个价,半包,有118平方,三房二厅二 卫,只打一个鞋柜,小阳台打一个吊柜,便于放一些杂物,其它的衣柜都准备订做,大概的价格是多少?

wahyx

您是哪个小区的呀,是打算半包还是全包呢,方便的话可以加Q2390190575详聊一下哦

金地圣爱米伦-136平-四房两厅-法式融合

设计说明:该整体建筑外观风格是比较淳朴的法式风格,在此户型上主要做了客厅阳台扩展,西厨的设计使进户的公共区域宽敞又很实用,配合墙面墙壁板墙纸的完美立面搭配,再顶饰造型,气质古典的水晶灯,地面考究的实木地板拼花(或石材拼花)都能很好的营造品味优雅,殷实低调,奢华浪漫的家居氛围。

本案主要采用了实木拼花地板(或石材拼花),护墙板,欧式墙纸,精工玉石 实木套装门 整拼马赛克 水晶吊灯 壁灯 实木橱柜等。

本帖Z后由 山水人家装饰 于 2014-10-13 16:08 编辑

star_lz 初中一年级

偶家的房貌似要超期一个月了工作衔接不够到位啊,还要在细节处下功夫

star_lz

不好意思,给您带来不便~您是哪个小区的呀,方便把您详询信息短我下吗,会及时帮您处理的~

新世界恒大华府-110平-三居室-现代简约风格

上一页
14/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载