辣妈学童
莫然 大学二年级

我看楼主想愤慨的不是神器的小卖部,而是神器的老师好吧!

学校的小卖部OR超市OR打印室,本来就是和学生的衣食住行学考息息相关的,连这点信息都不配齐,还怎么赚钱?

但是小学的老师欺负小学生小,没有主见,说什么都照做的状态去强制要在某某地方买某某东西,这本来就是违规的。

我小学老师那时候都是建议,她们都是强调说“建议”,不要求买的地点,只是推荐版本。如果是老师强制要求的话,学生是可以打教育局的电话投诉的。

dancepopo 硕士一年级

老师应该技术入股才对撒。

missmiya 初中三年级

无处不在的业务关系,,,

欣睿2000 高中二年级

其中一小卖部老板直接跟校长长得真像,一看就是姐妹。老师还规定非得要什么什么样的,那限定的品种只能在神奇的学校门口小卖部才买得到。刚开始不知道行情,一看小卖部门口挤的人山人海,就说我们先放学回去吧,晚上到超市卖文具的地方去买。 结果大家都知道的

象牙塔里 小学六年级

老师真会拉业务

碧叶荷花 高中二年级
2004cgz

小学的书及中学的书就那几个基本尺寸(除了有特殊的),如果针对小学或中学小卖部的老板连这个都不知道那他还做什么生意??老师布置孩子包书就是教他们要保护好自己的书本。做为家长你也可以和孩子一起用旧杂志或其他的一起动手包书,大可不必想歪了!!

2004cgz 大学四年级

本帖Z后由 2004cgz 于 2013-9-30 22:30 编辑

碧叶荷花 发表于 2013-9-30 22:09 回复 2004cgz 的帖子小学的书及中学的书就那几个基本尺寸(除了有特殊的),如果针对小学或中学小卖部的老 ...

老师赚不赚钱跟我没多大关系。换个话说老师也只是一个职业。

只要不坑人,指定地点买我不排斥。

更关键我不用到处找这些东西了。

我感叹的是小卖部的洞察力。

他们对市场,客户研究得很透彻。

书皮尺寸肯定是厂家研究的,而不是小卖部老板。

哪天开学,哪天发书,发书就要买书皮,买文具。那就赶快进这些货。

教师节就要送花来表示敬意,送什么花。

我查了一个很久得知送康乃馨Z适宜。

等我经过小卖部的时候他们已经摆满了康乃馨,强烈打击了我骄傲的小心脏。

所以我才说不管什么只要学校要的小卖部肯定有。

因为他们对市场做得太细致了。至少我对孩子一直到现在所接触过的老师还是蛮尊敬的。没有出现其他人说的那种情况。

每个行业都有败类,这个控制不了。

当老师,做好自己,我们做家长的还是看得见的。

暴走吉娃娃 硕士一年级

神奇小卖部又不是刚出现的。。。二十多年前就有,老师的妈开的。

得意晴天 高中一年级

@花开的声音 大学二年级

哈哈哈...

tiancheng 初中三年级

确实神奇,小孩不记得,老板知道?

fanny娅 高中一年级

这种风气要狠狠的杀!现在还搞出鬼了老师明着找家长要购物卡。尼玛还为人师表!

顺水泊林 小学五年级

的确是!不管你买什么,他们都有!全武汉市都禁止烧烤了,学校旁边的烧烤摊就是生存的很扎实!很神奇!

宣子MM 大学四年级
2004cgz发表于 2013-9-22 09:51 小学老师是ZF发工资,所以强势很多。上幼儿园就是个买卖关系,你不高兴了换幼儿园,他就丢单生意。开学 ...

哈哈,的确是这样子的!不过这比方也打得太有趣了!

Bess 小学六年级

就是突然好怀念高中和初中时候的小卖部,一到第二节课下课,就风风火火的去小卖部买面包买方便面买火腿肠~~~~~好想念那时候的岁月

甜甜甜心。 高中三年级

小卖部就是这么神奇,,和我们小时候一样!!

老师说的没听清楚~~放学去了!老板准知道!

童童叶2009 高中一年级

这种小卖部我们哪个年代都有,见怪不怪了,所以很多人挖心思在学校门口搞个这样的小卖部,挣钱多啊!!!

武汉牛牛龙 博士后

哈哈,真相了

zhongfujing@ 高中一年级
小小小兔发表于 2013-9-22 10:25 我上小学的时候买零食什么的就只能在老师家属开的小卖部里面买东西,如果不在那买被老师抓到了是要点名批评 ...

我小时候也是

yyll7138 初中三年级
aqua

等你小孩上学了再说这话吧

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠