意粉咵房
lyqhj 大学三年级

买房要摇号,摇到了催死催活的逼你快点选,是我们自己太贱了,还是我们把房地产商惯贱了?稀烂的天朝!

暮雨清秋 博士后

打牛的猫子 版主

冒得购房经验

认筹的钱可以交,工地还是要进去看的,如果连工地都还是打桩的状态买都不消买

朝向,房屋结构,前后距离,规划这些都要考虑

几十万,又不是买菜,作为接盘的人钱交了听天由命,那真的有点....

脱胎换骨2018 博士二年级

中国人太贱了,大环境把大家逼贱的,我永远不会买中国的房子,宁可租房,钱到一定数字就离开这个地方,为自己更为孩子!

9.4上官大叔 小学六年级

额 房价哟

zhanghui0623 硕士二年级

现在买房都是这样

aqua 初中二年级

楼主太狠了。哈哈。我买房子的时候还不是紧催紧催滴。我说催个毛线啊。Z多不买 咧,有钱还怕哪里买不到房子?然后一群买房的人看倒我。紧接倒我就问15楼这个户型么价?要单价。然后告诉我说11000,我说好了就这了。然后签字拿礼物闪人。然后过几天克交款的时候,我和售楼的妹妹说,在出差,不急。等我回来做。然后求爹爹告奶奶要我早点回。然后回来后就在单价上减9折,在减个99折在减个3000,就是我实际的房价了。

ljx0521 高中三年级
farewellcool

你傻了吧,1.8是物管,居然有人认为是房子价格,无语

你就是神 硕士二年级

学习了。。

伊景嫣蓝 大学一年级

看来房价士不会跌滴

雀雀 大学四年级
翼双木林发表于 2013-9-22 11:22 楼主说的是星悦城吧,去年这个楼盘我也认筹了,后来等的时间太久了就买了其他房子,在看房过程中就发现这个 ...

那如果你不认筹摇号么昂会摇到你捏

话说这摇号有冒得猫腻啊?

雀雀 大学四年级
爱妈妈的媛朵朵发表于 2013-9-22 11:57 楼主,你是没看到 我周日 跟男友一家人 去汉阳国博 等待锦绣长江的摇号的 ,那才叫人多。大几千人,把我男 ...

问哈啊我是9月交的认筹

摇号摇到46组

不知道你是什么时候交的认筹?

那组把你摇到?

我怕是他们摇号的顺序是先摇Z先交认筹的

而不是摇所有认筹的而不管先后顺序

雀雀 大学四年级
maggiekwok发表于 2013-9-22 17:48 我跟你一模一样,也是21号买的,现在都觉得像做梦一样。不知道价格、不知道物业费、不知道公摊,就这样把定 ...

物业2.8

雀雀 大学四年级
imyilu发表于 2013-9-22 19:28 回复 yulin914 的帖子信了你的邪,那个紧张的气氛都是营造出来滴~经历过好几个房子开盘 人山人海 里面的人 ...

你的意思说那些先摇号进去的人

有的是托

然后他们选好好户型好房型

等你进去的时候当然买不到这些好户型

所以你只有退而求其次

他们也好把户型不是蛮好滴推销出去

等过一段时间

那些被别个挑中滴好户型又神奇滴重出江湖?

雀雀 大学四年级
小美是好孩子发表于 2013-9-22 22:09 我就是卖房的,现在开盘确实都这样噢,都是故意制造出紧张氛围,这样才能达成效果嘛!楼主当时没看清就直接 ...

我觉得你应该爆个内幕出来

雀雀 大学四年级
aqua发表于 2013-9-22 22:57 楼主太狠了。哈哈。我买房子的时候还不是紧催紧催滴。我说催个毛线啊。Z多不买 咧,有钱还怕哪里买不到房子 ...

问哈不知道你定金是么时候叫的

是不是开盘的时候

还是开盘之后选好房再交

还价的时候也应该是知道实际价格后再交的定金吧

fpww 得意陪审团

快刀斩乱麻也好'想当年我买房光跑售楼部都不知道多少次'还不是没用'摇号选房那天就是象打仗一样'抢到就是胜利

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级
雀雀发表于 2013-9-23 09:25 问哈啊我是9月交的认筹摇号摇到46组不知道你是什么时候交的认筹?

拜托,我想说,我男友爸爸是6月份就认筹了啊!!!!

硬是等到9月份,你9月份才认的筹,第46组就被摇到了啊 , 真是运气好啊!!!

我们是到蛮后面才被摇到,过了100组吧 好像。

而且 我朋友和他爸妈是蛮早就到现场去刷了身份证等待摇号了。

就是说认筹的也早,到现场等待摇号也是非常早,都是赶的Z早的,结果倒好,感觉什么都排在后面了。

感觉根本就是一个后来居上的感觉,感觉 一切后来的 还好些。

而且 我们Z开始看中的 93的 据说是刚开始一个小时 就已经售罄了

结果我们Z后就只有选择 101的复式了,没得选了啊 。但是是婚房 所以又不得已 不许赶着选了啊 ! 得把地占着啊 !

你们呢? 买了没? 买的几大 的?

雀雀 大学四年级
爱妈妈的媛朵朵发表于 2013-9-23 10:25 拜托,我想说,我男友爸爸是6月份就认筹了啊!!!!硬是等到9月份,你9月份才认的筹,第46组就被摇到了 ...

看中90几滴等我一进克

哈哈

100多滴和90多滴都冒得鸟

80多滴还有

冒买

开盘价格只有摇的号进去才看得到

价格也在那个排队墙上滴宣传画上

听人说

那个91滴之前说好滴送6平方阳台不送鸟

要花钱买啊

照你这样说

那摇号还是公平滴

主要是认筹滴多鸟

oyx0420 硕士三年级
yulin914

作为一个曾经的房产销售告诉你 我也很纳闷 但是我们还是希望买房的人多 人多了我们才有收入。。。要不每个月的工资还不够罚款的、、、、、、

不过话说回来 现在80 90后都成家立业了 当然要买房啊 要不住哪里、、 别告诉我跟公公婆婆住........

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载