相亲交友
剑兴 硕士一年级

本帖Z后由 剑兴 于 2013-9-23 21:23 编辑

/:-

珍重

火神 大学一年级

结婚找对象这个事情有时就像是做买卖,每个人都应该清楚自身的价值,谁也不想把自己贱卖。你们什么时候见过选美冠军找过农民工的?所以不论是来买的还是来卖的都应该根据自身价值来寻找合适的买家或者卖家。

可乐0715 初中二年级

蓝色魔法师 高中一年级

我认识身家几千万老板的儿子专找农村的姑娘,但是要求高挑,漂亮,能吃苦耐劳。送楼主一句,不要歧视农村人。

打牛的猫子 版主
zf15827116727发表于 2013-9-23 08:49 目测喷子正在赶来的路上~露珠珍重~

喷子表示:草泥马,阮挖挖,老子们又堵路上了~~

算是赶不来了~

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

楼主是不喜欢做家务吗?找个男的做家务?

grgrthg 大学一年级

我跪了。我是农村的。

mounony 硕士三年级
火神发表于 2013-9-23 12:46 结婚找对象这个事情有时就像是做买卖,每个人都应该清楚自身的价值,谁也不想把自己贱卖。你们什么时候见过 ...

你也知道需要 寻找, 很多时候条件符合了。别人未必愿意买

火神 大学一年级
mounony发表于 2013-9-23 14:28 你也知道需要 寻找, 很多时候条件符合了。别人未必愿意买

买卖靠吆喝,否则就没有什么男追女,女等男了。

hm332711 硕士一年级

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖、 初中三年级

我哭我也是农村的

面包牛奶 高中二年级

你的条件很一般啊,

我看还是家里的七大姑八大姨的介绍一个比较靠谱。

小妖、 初中三年级
janson22

这话说的真高深莫测 膜拜哈。

て蒝┮味〆 博士一年级

坏男人1978 得意大咖

rnlp913 大学一年级

本帖Z后由 rnlp913 于 2013-9-23 17:46 编辑

回复 hm332711 的帖子

呵呵! 深刻理解LZ为什么还单身。

我就是农村的,我媳妇是武汉土著。

我的看法和你相反,我家农村很讲究,比如:男女盆子不能混用,洗脸和洗菜的当然是分开的,父母和子女茶杯不能共用

我剪手指甲和脚趾甲的 指甲剪都要分开,用开水消毒。晾衣服,裤子和上衣要按顺序晾晒,等等。。。。。。。

而我媳妇家 讲究很少,我之前也有点不适应。

就像许多外地人对武汉人有偏见一样,我们无法改变环境,只能适应环境。

看LZ的条件也算不上好,还口口声声言辞带有偏见。

说真的感觉LZ是典型的坐井观天的那种,如果思想不改变,还要单身N久的。个人观点,欢迎指教!

我心随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

开门我来查水表 大学一年级

农村的我绕过来了

Jude丶Law 硕士二年级

要求真tm多。。。

欠喷吧你。。你屋滴上几代冒的农村的。。。

个斑马。。。说些巧板眼话。。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载