婴幼育儿

大家都买的什么牌子的安全座椅?

27回复 阅读 3130

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

透明色2009 大学二年级
adaama 硕士一年级
得意房毛毛 为人民服务

感谢分享,已推荐至妈宝频道首页“大家来帮忙”版块讨论!

julyness 大学二年级

同问?也在纠结中

晴晴妈咪 小学四年级

我纠结是买到四岁还是到12岁?

*帮宝师*发表于 2013-9-24 16:43 感谢分享,已推荐至妈宝频道首页“大家来帮忙”版块讨论!

谢谢!

晴晴妈咪发表于 2013-9-24 23:51 我纠结是买到四岁还是到12岁?

产品介绍上面说5年左右要更换一次安全座椅,但又有9月-12岁的产品

小李的独善其身 禁止发言

内容被自动屏蔽

yingzi69875 小学四年级

我也买的百代适的,还没到手不知道怎么样

yingzi69875发表于 2013-9-25 16:11 我也买的百代适的,还没到手不知道怎么样

买的什么型号呢?

麦小笨 大学一年级

也正在纠结。就怕宝宝大了在车里不老实。想现在就让他养成习惯

yingzi69875 小学四年级
adaama

马拉松还是什么吧,就是奶牛色的那种~~

麦小笨发表于 2013-9-25 16:24 也正在纠结。就怕宝宝大了在车里不老实。想现在就让他养成习惯

有必要购买的,8月底带宝宝出门,跟别的车子擦碰了,宝宝在后排上窜下跳,想想有点后怕的,庆幸只是擦碰要是......,后果不敢想象。

宝贝书屋 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝书屋发表于 2013-9-25 16:32 多大的小孩可以坐安全座椅啊

好像从出生就可以用了(摇篮式的)

hellenyu83 大学一年级

百代适,9M-12Y的,我们从9个月起开始坐这个椅子,现在快4岁了,真的很不错

安安就是马豆豆 超级意粉
路皙 初中三年级

百代适的头等舱,目前还在犹豫是淘宝代购还是直接德淘,价格好像都差不多。貌似拼单德淘的话,邮费可以少一点。有可以拼单的宝妈吗?

想德淘的具体可以看这个帖子:http://www.qluu.com/deguo-haitao-anquanzuoyi-gonglue.html

我想买0-4岁的,帖子上的是9个月—4岁的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载