情感驿站
luocheng2006521 高中三年级

内容被自动屏蔽

丽丽的蓝天 高中一年级

来看lz故事

cai0747 高中一年级

强烈鄙视楼主

这帖子前面一部分 前段时间看到过了

结果 过了这么久 lz重新开了个帖子 感觉还是写的不痛不痒

写个故事要个把月? 不知道的还以为你是写手类

lovecici72 硕士三年级

到底还写不?

小百合20080808 博士后

KMT 初中三年级
小Q1n酱发表于 2013-9-29 20:51 我耐心真好,翻到了20页还冒看到更新的!楼主肯定是故意的~~

你难道不知道有只看作者这个功能吗?/:-

0忘掉过去0 小学三年级

急死我了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2013-9-30 00:45 编辑

可以共苦,却无法同甘吗?

因为苦的时候,人别无所求。而甘来了,人的欲求却多了起来。

会飞的兔子猪 大学四年级

羊小排 初中二年级
bloooddancer发表于 2013-9-27 10:34 “这次回来,感觉整个人底气十足,因为是早上6点到的火车站,老婆非要去接我,说是,希望是第一个看到我回来 ...

赞同

小鬼当家1113 初中二年级
hcling

看到你的帖子,我的眼泪都想下来了,的确是这样的。原来我们租房子的时候虽然天天生活很紧吧,但是确实很开心,为了买一个DVD,跑到了徐东去,两百块钱都觉得是个大数目了。天天下班在家里看碟子,看电视,有次睡到半夜突然咚的一声,我吓了一跳,原来是那张老床板垮了,呵呵。而现在房子,车子,孩子,商铺都有了,却连可以说的话都没有了。

forestyangyang 高中三年级

建议楼主不要着急离婚,想清楚吧,这份感情太难得了。如果实在不行,可以分开冷静几天,不要轻易离婚。

无惧无畏 初中三年级

楼主继续,想知道后面的事情

武汉真好 初中二年级

楼主啊 ,你遇到这样的情况只能说是倒霉的呀

yang2375 小学六年级

本帖Z后由 yang2375 于 2013-9-30 13:33 编辑

这是老婆第一次出远门,做为妈妈的宝贝闺女,我能想象到老婆为此也是付出了很多,在这一年,因为工作的缘故,我和老婆没有像我们之前谈恋爱那样浪漫,老婆也没有半点怨言。20多年从来没有做过家务,更别谈洗衣做饭的老婆,居然在这一年之中不仅学会了做饭,洗衣服,居然还学会了骑电动车!要知道,老婆可是一个十足的淑女,在我的印象之中,他甚至没有大声讲过话,总是慢条斯理的与之交流,那种与身俱来的气质总能感染每一个人。这就是老婆,一个被家人宠爱照顾的小女人,一年之中变成了一个懂得去照顾别人的女人。

一年之中,我们赚到了钱,但是同时失去了人的自由,总感觉有一件事情把我禁锢在那,无法分身,有时候为了释放压力,我们也会一起出去酒吧KTV,但是心里面总惦记着生意上的事情,玩也玩得不尽兴。老婆看出了我的心思,于是晚上约我在楼下一家咖啡店小座,他问了我这样的一个问题,你现在感觉快乐吗?我不假思索的说:很快乐,一种满足感,老婆微微一笑,快乐就好,这个时候,气氛似乎一下子回到了两年前的感觉,特别温馨,老婆说,比起生意,其实更看重的是你的快乐。因为你的笑容很能给人力量,让我也情不自禁为你高兴。我喜欢这感觉,喜欢这样轻松的氛围,可是不凑巧的是,这个时候咖啡店里面的音乐却是那样的伤感,一首潘虹樾(如果没有离开)唱到人想窒息!

如果你没选择离开

如果你的手不那么温暖

如果我的眼泪没掉下来

我们那么爱 却爱到了分开

只剩回忆还在 继续残喘 的交战!!http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=31271458_1722396107_Zh62GnYwW2bK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzuVCnLAhYVQuYJMXNb94G4i7XBMpK5yoUEJU8dPwh1hkoYA/s.swf

武汉真好 初中二年级

楼主更新的好看啊,我一直会看下去的,楼主加油的哦

沐沐熙 大学四年级

快点啊 快点啊

败家有道88 大学二年级

结果就是他出轨了撒.老婆非要离婚撒

静儿0213 硕士二年级

看不下去了,太累。楼主怎么不全部码好

果果与阿童木 大学三年级

一页一页的翻了,坐等更新,但是看着好累

上一页
21/26