设计/软装市场
克蕾诗帝客服 家居认证商家客服
简单的小幸福发表于 2013-10-6 15:05 感觉很不错啊,支持支持

谢谢亲的支持哟

johnwhut 博士一年级

什么价位的床架送那个床垫啊

克蕾诗帝软床 家居认证商家
johnwhut发表于 2013-10-15 19:15 什么价位的床架送那个床垫啊

您好!克蕾诗蒂正价商品送指定床垫一张. 您可以来我们店了解体验一下!

johnwhut发表于 2013-10-15 19:15 什么价位的床架送那个床垫啊

你好,我们十一活动期间是购买正价床架+正价床上用品送指定床垫一张。有时候可以到店内体验一下。

克蕾诗帝软床祝您拥有婴儿般优质睡眠。

一下

junjunzjx 小学四年级

mark,明天去看看去

grita520 初中二年级

床真漂亮,可惜汉阳这边没店,你们什么时候做活动,我到时候去看看

silence_xc0211 大学一年级

16号去金鑫买了两张床,K6222和K6220,高经理态度不错!

还是越来越好 初中一年级

超喜欢你家的床,我都买过两次了!明年新家装修还要来买,你可得给我优惠哦!

还是越来越好发表于 2013-11-26 19:26 超喜欢你家的床,我都买过两次了!明年新家装修还要来买,你可得给我优惠哦!

呵呵,谢谢您一直以来的关注和支持。老顾客我们都会给更多的实惠

小胖阿仔 初中一年级

我看中你们的K2035床垫了。短个价格给我好吧

淘点家具网 小学二年级
克蕾诗帝软床

不了解呀

新的一年到了,克蕾诗帝全体工作人员将以更加饱满的热情服务于各位意粉,感谢你们的支持与信任,我们会继续努力,做得更好。

rxain 小学五年级
克蕾诗帝软床

亲,现在还有什么活动吗?年前准备买呢

rxain

亲,现在买的话可以申请一下看能否按照元旦的活动来做,具体的可以进店来咨询。

淘气乖培培 硕士三年级

新房装修好了,准备买床,有空去看看,大概都是什么价位啊?年前、年后活动有撒不同没?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载