旅游户外
宝璐丝 初中三年级

楼主能发一下清迈那个正宗泰式火锅的地址或者店名吗

flamingo930 大学四年级

想念清迈,只呆了三天,没有楼主这样的深度游,一定会再去的

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

庄大宝 高中二年级
hss_1988发表于 2013-10-2 20:12 楼主,那个曼谷城市酒店怎么样?吵不吵?你直接从机场打车去的么?谢谢

我觉得还行。就是标准的城市酒店。很干净。机场先坐个机场大巴到终点下,然后打车140芭

庄大宝 高中二年级
宝璐丝发表于 2013-10-2 21:10 楼主能发一下清迈那个正宗泰式火锅的地址或者店名吗

等下更新泰式火锅的地址地图。靠说我说不清。名字就是我的帖子里那个Z后一张图啊。泰文不知如何翻译、

庄大宝 高中二年级
cxgsx0005发表于 2013-10-2 22:10 水果可以带回国吗?托运?

是的。托运。bigC 门口有免费纸箱子供游客托运。

庄大宝 高中二年级

本帖Z后由 庄大宝 于 2013-10-3 09:57 编辑

补充: 坛子里有人问泰式火锅怎么走。

具体我说不清,因为名字也只有泰文和韩文,哪一个我都翻译不上来,这是详细地址和地图,发上来供参考。

图中蓝色方框就是清迈古城。

Z北边红色圆框带箭头处就是大概位置。

也有非常清晰地周日市场和周六市场的具体地址。

另外,手里有非常详细地泰国游资料(重点清迈),都是在网上搜集的,PDF版本,坛子里有需要的我可以发你。

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

庄大宝 高中二年级
cxgsx0005发表于 2013-10-3 10:26 回复 庄大宝 的帖子你直接在机场打个车也应该就是200b左右吧?

我们酒店在暹罗广场,离曼谷城市酒店还是有距离的。我们早起赶飞机那天打的过去是400

西红 小学三年级
庄大宝

应该是松达门附近的那家罢,出松达门不过护城河往南走300左右就到了,很显眼,都是本地人在吃。

晓崽崽.. 硕士二年级

马克

庄大宝 高中二年级

老公的哥哥嫂子也紧随我们步伐出发了,目的地是曼谷和普吉,他们的收获我也来及时更新。

西红 小学三年级
庄大宝

有些赞

hiwinnieone 大学一年级

真欢乐~

关于大象,如果大家都选择这种这种方式就好了,那种骑大象的,大象好可怜。

庄大宝 高中二年级
hiwinnieone发表于 2013-10-23 11:55 真欢乐~关于大象,如果大家都选择这种这种方式就好了,那种骑大象的,大象好可怜。

是啊 这种看上去贵一点 但和大象一起待一整天含餐和交通算下来也还好

lfwuh 硕士一年级

好详细

小心眼的巫婆 大学四年级

特价机票哪里抢的啊?

土豆胖了一圈 大学二年级

安安洁 小学四年级

马上要去了· ·求组队· ·武汉12月27日出发!

欣泪宝宝 博士一年级

好贴,今年跟团去了曼谷和芭提雅,稀烂到极点。。

明年打算自己家人一起去一次清迈或者苏眉

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载