耶路撒冷羊咩咩 初中一年级

本人家住东湖~公司在藏龙岛~每天5:55起床~6:20出门~晚上6:30下班~8:00到家~

加班那就将近9点才能到了~~

水瓶座小孩纸 初中二年级
耶路撒冷羊咩咩

没有班车吗?公司那么远啊

由浩熙 大学四年级

骑自行车上班

人生若只如初见123 硕士一年级

我每天也要一个多小时,真是烦死了

天字一浩 大学三年级
薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

租个软件园附近的房子不行?

梦之欣若 高中三年级

有班车的孩纸真幸福啊。原来有这么多上班远的啊,我还以为就我呢。我住青山。在理工大学上班,先坐540到丁字桥然后坐590(不过这趟车有时候比较难等)或者811(这趟车是看前面不堵车的情况下可以坐)这是我血泪的总结,曾经从丁字桥到洪山走了一个小时。早上7点40之前上车,晚上6点40左右可以到。

梦之欣若

我一般都是6点20起来,然后7点上公汽,7点55上班车,然后赶紧在班车上面睡哈子,9点上班

麦味 超级意粉

王家湾到光谷不堵车在怪

麦味

我有的时候是坐到郭茨口,然后1号线,然后2号线,然后就到光谷了

麦味 超级意粉

这样绕一圈啊

费时间也是费钱啊

wuhanfengfei 超级意粉
水瓶座小孩纸

别说你这个BMW上班方式,公交 地铁 步行 ,就是开车我觉得都要迟到的,要么换工作,要么换房子。

wuhanfengfei

不过如果开车走三环的话,我只要40分钟就可以到呢

水瓶座小孩纸发表于 2013-9-27 13:44 回复 wuhanfengfei 的帖子不过如果开车走三环的话,我只要40分钟就可以到呢

那就开车吧,免得受这个罪。

velleysion 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

这是个树洞 高中二年级
wuhanfengfei

关键是现在没车车撒,驾照也还在考的过程中

水瓶座小孩纸发表于 2013-9-27 14:46 回复 wuhanfengfei 的帖子关键是现在没车车撒,驾照也还在考的过程中

找个顺路的带你也可以哦,每天上下班都累死了,还有心情上班?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载