商场专卖店

徐东新世界的黄金活动伤不起啊。

23回复 阅读 4470

昨天看到坛子里有人说徐东新世界周大福黄金的活动,

我冒着大雨,新手上路第一次开那远的车,从光谷小东门接了老公,让老公开飞车带我直奔徐东

进了停车场,老公车都没停,我就下车直奔周大福

冲进去一问,活动没了。。。没了没了没了。

姐不甘心问了一句,现在几点?店员:6点,

不是6点才开始吗??不是有妹纸说打电话去问了6点才开票的吗?

这是啥节奏啊。

老公灰溜溜的返回开车,停车正好过15分钟,停车费5元。

新世界白金卡,也不能免费停,貌似武广的卡在武广可以免费停车的。

外面堵的要命,吃了个饭回去都8点了,被姨妈嚼死,说不回来喂奶,到处跑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无以伦比的尐秋 硕士三年级

内购结束了。。。

Lelexbr 博士二年级
seven洪~发表于 2013-9-28 08:17 昨天看到坛子里有人说徐东新世界周大福黄金的活动,我冒着大雨,新手上路第一次开那远的车,从光谷到小东 ...

9月27号,新世界百货徐东店周大福黄金每克Z高减50,每人每日限购10克,数量有限500克售完即止!

27号非黄金的活动是1000—300元的活动 (全天)

9月27,28号,新世界百货时尚店有非黄金1000-300元活动

好多意粉问活动情况,黄金每克减50的活动是晚上6点钟开始,限量500克。但是,不用等到晚上,可以提前看款式付款拿走。晚上活动开始了周大福在向商场付款。 都提前买了。

seven洪~ 硕士二年级
Jwb1972

你帖子里有个MM回复,说打电话去问了,不能提前开票。我就相信了。

seven洪~发表于 2013-9-28 08:48 回复 Jwb1972 的帖子你帖子里有个MM回复,说打电话去问了,不能提前开票。我就相信了。

本帖Z后由 可爱欣儿 于 2013-9-27 20:05 编辑

刚才2点左右去看了一下,人群比前阵子稍好些,营业员估计全体都上了,并且态度还好。可以提前购买,但是直接付现金给他们。

我在帖子上也说了,付全款,可以拿货。

sonicting 高中三年级

闹眼子,徐东周大福的营业员拽得眼睛都长到天上去了。一问没黄金的活动,立刻闪人。幸好路过,象lz那样真伤不起。

sonicting

好多意粉问活动情况,黄金每克减50的活动是晚上6点钟开始,限量500克。但是,不用等到晚上,可以提前看款式付款拿走。晚上活动开始了周大福在向商场付款。 都提前买了。

可爱欣儿 博士二年级

楼主想开点 上次在武昌店搞活动时不能提前付款 必须要等到六点到收银台排队才行 我一个人抱着小孩排了一个半小时等到我前面的人交款时就说限的克数到了 气得半死 后面的人都快吵架了 既然是限克数 干嘛一直不停歇的开票叫这多人排队 叫一群人饿着肚子给商场凑人气 吗

埃及艳后890702 硕士一年级

我11点去的 直接可以付现金拿走 就是样子不好看 我没买

百年情书 禁止发言

内容被自动屏蔽

心心070728 超级意粉

便宜不好占啊, 感觉只要是周家黄金做活动,那架势,哎,要抢,要等,伤不起啊!

希望花常开 超级意粉

都不是很好看的款式,便宜无好货。周大福做不起就不要搞这些活动。新金还不是每克减五十,人家光明正大的做活动,不搞什么限时。款式也多。

janedai1977 大学一年级

21号早上开门就去了,人不多,很快搞了一条项链

可爱熊猫 大学二年级
Jwb1972

美女短个电话姓名我

小恬恬 大学四年级

本帖Z后由 小恬恬 于 2013-9-28 23:05 编辑

flycloudy 初中一年级
Jwb1972

美女,短个姓名电话,谢谢

疾风若云 博士二年级
可爱熊猫

周大福钻石卡信息站内已短。

疾风若云 博士二年级
flycloudy

周大福钻石卡信息站内已短,不用谢。

flycloudy发表于 2013-9-29 09:13 回复 Jwb1972 的帖子美女,短个姓名电话,谢谢

不用谢周大福钻石卡信息已短!

可爱熊猫发表于 2013-9-28 22:32 回复 Jwb1972 的帖子美女短个电话姓名我

不用谢周大福钻石卡信息已短。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载