装修讨论

小白与圈小白的百步亭摩登美式家更新啦~!顶固滑道到货

581回复 阅读 58884

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

圈小白 博士一年级

电梯在此,欢迎乘坐!

早先看到一位装修达人的彩虹电梯,美呆了,自己写日记的时候一定也要做一个!

如何搭电梯,请戳这里

一、收房、验房!空鼓怎么破??

二、装修风格的选定

三、要不要补个买房记(百步亭的房子买到想吐血

四、装修公司的选择(一) 五, 装修公司的选择(二)

六、空鼓已经补好!百步亭物业小赞一个

、终于决定了~科勒马桶~九牧龙头、花洒、水槽!

八,拆墙完工3M前置净水到货~。。。

九:高性价比瓷砖如何选——选品种选特价

十:封阳台贵的我好心疼啊~!!

十一:暖气的选择~性价比至上~!

十二:100分满分88分的水电完工了~!十三:厨房卫生间瓷砖基本完工!

十四:风管机的安装~回风口很重要~十五:更新啦~!顶固滑道到货,松下换气扇到货

本帖Z后由 圈小白 于 2013-11-23 21:53 编辑

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-10-5 15:59 编辑

期待的毕业照!!!

先拿张美图镇镇楼!

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-9-30 11:05 编辑

9月28日第一天的收房记录

今天一大早8点就出发去了百步亭!早早的办了手续!各种缴费有木有!杂七杂八收个新房算下来交了一万多啊!心在滴血啊!然后!还是高高兴兴的拿了钥匙,26楼的奶奶,29楼一来就开工的超级夫妻,隔壁14楼的大叔,装修真的是一件很神奇的事情,一瞬间大家就熟了,各种交流有木有!各种互相参观有木有!各种互换号码有木有!大家一起加油吧!

早上约好了风管机交了定金签了合同!确定了一下安装的须知!下午就约了黄工来验房复尺寸!

黄工带来了两大神器!请大家看图!!

空鼓问题: 就用这个棍子敲敲敲,居然给我敲出了10处以上 空鼓啊!!!验房验的好伤感啊~!!下午走之间马上跟物业咨询,物业的小伙子居然说现在这个结构的房子有空鼓是正常的,真泥马坑爹啊!马上又跟楼下的维修处联系,维修处说20CM 以下不检修,20CM 以上会检修。并且同意马上给我们安排人员维修!

我们设计师说,空鼓Z好修一下,不然太大的空鼓慢慢随着时间的流失就会扩大,就不好了!

楼上的有两户墙都敲掉了,发现好多人装修的时候都没管这个问题,大家有收新房的时候也可以敲一下,看不见的问题都要弄清楚!

房里用铅笔写了好多空啊~!

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-9-28 23:25 编辑

风格的选择~开始有点偏乡村~

慢慢~慢慢有了感觉~于是乎风格有点定性了~不是看什么都爱了~偏现代的美式~我老公把它称作摩登美式~

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-10-4 12:13 编辑

买房记~~下文人物~小白同志~乃是我老公~

爱情长跑N年的我们终于在2年前决定买房了~!我们都住在汉口但是我跟小白同志都在武昌上班~而且小白同志还在遥远的光谷后面的某个位子上班~所以我们的房子买在了~汉口~~汉口~~汉口~我无力吐槽了~就因为小白同志一句~看武昌的房子没有归属感~爸妈远了不方便~!我以后每天要地铁加公交~公交加地铁的~倒腾~但是姐调整能力超强~汉口就汉口~离我妈也近点~房价接的地气的貌似也就后湖了~于是乎百步亭成为首选~于是乎小白大人出手了~出手了~出手了~就去了一次百步亭售楼部~当时在售的就只有世博园~美丽的售楼小姐告诉我们只剩61平的小户型了~问小白同志要不要~小白同志说~要~~要~~要~于是小白同志的首套房就这么草率的决定了~当然以发展的眼光看~当时确实买赚了~但是61平太小了~我妈妈不同意~我婆婆也不同意~本来打算凑合凑合以后再换的时候~百步亭现代城开盘了~美丽的售楼小姐给小白同志打来了电话~于是乎又一次的以买青菜的形式买了我们的婚房~百步亭现代城98平的两房~买房经历告华丽落幕~!

圈小白 博士一年级
刘刘SUN发表于 2013-9-28 22:22 你家电视背景墙貌似和我家一样哦

“上海映象” 做这种电视墙做得超级好~我家就是借鉴他家的样子咯~

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级
刘刘SUN发表于 2013-9-28 22:33 回复 圈小白 的帖子我也是抄他家的!呵呵,木工师傅不错,是照我打印他家的照片做的

你实木眉线 哪买的呀~?好贵而且怕油漆做不好~

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级
刘刘SUN发表于 2013-9-28 22:40 你家也有个双推门吗?

是啊~现在还不知道双推门 哪里定得到呀~因为是洗手间的门~很怕 密封不好啊~

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

美翻翻 大学二年级
圈小白发表于 2013-9-28 22:30 “上海映象” 做这种电视墙做得超级好~我家就是借鉴他家的样子咯~

为什么说超级好?标准是神马?围观

Rachel1232 大学二年级

学习咯

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

langyi_926 高中二年级

恭喜LZ开帖,顶下!!!我家也快开工啦!!

圈小白 博士一年级
luo120ppq发表于 2013-9-29 00:14 虽然平面方案确实不错。。。不过还是得说一句。。。。新房。。如果孩子还小。。。尽量少做造型。。。

~刚刚扯证~我们还木有结婚~小孩的话Z少也要等到2年以后~不过依旧感谢你给的提议~我会跟我家小白商量一二的~

圈小白 博士一年级
美翻翻发表于 2013-9-28 23:47 为什么说超级好?标准是神马?围观

超级好 是指设计部分~你可以看看 我喜欢的装修风格里面的图片~基本上都是上海映象的哟~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载