婴幼育儿
萌力优配方奶粉 妈宝认证商家
糯米糖糖发表于 2013-10-21 23:23 我要申请萌力优的二段,宝宝已经7个月啦,准备加奶粉,目标奶粉是港版美素,但是萌力优还不错的话想试试,之 ...

糯米糖糖发表于 2013-10-21 23:23 我要申请萌力优的二段,宝宝已经7个月啦,准备加奶粉,目标奶粉是港版美素,但是萌力优还不错的话想试试,之 ...

往往外发表于 2013-10-22 16:01 我也想换个奶粉品牌给孩子吃试试,说换多美滋的结果出问题。。汗。所以还是一直吃美赞臣的,我要申请萌力 ...

腹泻的原因有很多种,1、乳糖不耐受:这类孩子肠道中缺少分解乳糖的乳糖酶,就要选用无乳糖奶粉;2、季节性原因,秋天易多发秋季腹泻(轮状病毒感染),应注意卫生,勤洗手,不要去人多的地方;

3、奶粉中糖加的过多,糖的浓度过高会在肠道中形成高渗,婴幼儿即会腹泻;

4、4个月以上的孩子辅食添加过快,或辅食过于油腻或含纤维超过平时量;

5、腹部受凉;

6、孩子转奶或换奶有时也会造成腹泻;

7、维生素类物质(例如:维生素A)吸收不良和消耗过多;

8、婴幼儿卧室内摆放花草也可能引起腹泻。

Rachel_az发表于 2013-10-23 12:52 我要申请萌力优金装幼儿配方奶粉3阶段+我的宝宝19个月+目前正在吃的萌力优

祝可爱的宝宝健康成长哦!

寻宝找球发表于 2013-10-24 12:09 我要申请萌力优金装幼儿配方奶粉3阶段我的宝宝18个月+目前正在吃金装亨氏3段奶粉1.在奶粉喂养中发现宝宝 ...

这位麻麻好细心哦,大便干结,有口气,舌苔发白,这些都是宝宝消化功能不好的表现。妈妈一定要重新给宝宝选择一款易于消化吸收的奶粉,普通油脂结构的奶粉其中的软脂酸易与钙形成钙皂,引起便秘,钙吸收不好,脂肪吸收不好,影响宝宝的发育。OPO结构脂中的油酸不会与钙形成钙皂,因此不会产生便秘,消化吸收不好的情况。妈妈可以在百度上搜一下OPO的视频,清楚的看到OPO的好处哦!

xiongzhe21 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑宝贝2013 初中三年级
萌力优配方奶粉

谢谢亲的的解答,很用心的商家一定是付责任的商家,我宝宝目前表面看没有上火的迹象,但一般3天拉一次大便是正常的吧

浪尖上的舞步 大学四年级
街角的祝福1102 小学四年级

啊啦啦 大学二年级
兰若寺の倩 小学六年级
得得瑞 小学六年级

我要申请萌力优的二段,宝宝已经7个半月,准备加奶粉,目标奶粉是港版美素,目前也没有什么具体的问题!不过之前参加了萌力优的游泳比赛,觉得是个能信任的牌子吧!想给宝宝试试看!

小酷虫 小学六年级
幸福漩窝 大学四年级

tadingnvwu 小学三年级

我也要申请,我们家宝贝上个月换的这个奶粉,感觉还不错,便便拉的很好

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载