生活杂谈

恼火!好心给公公过节买礼品,反被老公嚼了一顿!

142回复 阅读 11274

好烦啊!刚才被老公嚼了一顿!真是恼火!~~~

事情是诺样滴!不是要过节了咩?我想这十一去老公家过节(PS:老公家在下面县城,我们回家也不是蛮多),肯定要买点东西给老人列?一年上头咩!然后就买了两条烟和两瓶酒,回家路上拧得手都紫了,心里还想着:老公晓得肯定蛮开心!买礼物孝敬公公,媳妇帮他长脸嘛~~我还跑的有味流了的回家,他先到了家。看我拿了东西就问我搞么事滴?我就把自己的想法跟他说了,结果一声不吭半天,然后就火了!说他爸爸有高血压心脏病,抽烟喝酒对身体都非常不好!问我买东西为么事都不跟他商量哈~~~

我原来回他家,每次都是买么事衣服啊~~茶啊~~想着这次换个花样列!还真是换出了鬼了!

未必我买东西就是存心不想他爸爸身体好吗?

真是我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亦珊 初中三年级

我好烦躁啊~~

kevin928 超级意粉

这个雀湿要先商量哈撒

你是好心,冒得几大个事,冒得必要发火

亦珊 初中三年级
kevin928发表于 2013-9-29 19:53 这个雀湿要先商量哈撒你是好心,冒得几大个事,冒得必要发火

我看同事回家,都是买酒买烟,想着他老头也喜欢抽烟~~~

zouiloveyou 大学三年级

他应该先表扬你 然后跟你说这些不送到爸妈家里去 他们不能吃喝 然后再和你一起买些东西回去

这么好的媳妇 你老公不懂得呵护 遗憾

亦珊 初中三年级
zouiloveyou发表于 2013-9-29 20:01 他应该先表扬你 然后跟你说这些不送到爸妈家里去 他们不能吃喝 然后再和你一起买些东西回去 这么好的媳妇 ...

妹子,你家一般买么事回去孝敬老人啊?

影子99077 大学一年级

还是冇沟通好引起的

疯癫萝莉 硕士三年级

你老公真是勺听奥头,尼玛。

就不能好好说话?

潇湘妃子颖颖 大学四年级

一般就买烟酒,自己不喝,客人来的时候可以喝,就说是儿媳妇孝敬我们的,不是很有面子吗?我爸爸也是身体不好~~但是老公每次回家都给他带,爸爸高兴的很,每次家里来人了就请客人喝,说是女婿送的!

亦珊 初中三年级
潇湘妃子颖颖发表于 2013-9-29 20:08 一般就买烟酒,自己不喝,客人来的时候可以喝,就说是儿媳妇孝敬我们的,不是很有面子吗?我爸爸也是身体不 ...

艾!他说我应该去买点么事鱼肝油~软磷脂之类的比较好~

qq335144827 硕士一年级

没事 得意证明你是个好媳妇

奥妮克希丫 大学四年级

没沟通的结果就是出了力不讨好

亦珊

哎~~下次提前达成共识~~

茉莉的迷思 硕士三年级

你老公情商低了点

不管么样说,你都是好心,冒得必要发脾气撒。再说了,即便不送给他父母,这东西也不会糟蹋撒,留着总有用的时候,至于说发勒大的脾气。

你也冒得必要不舒服的,以后多商量就是了。

小事情,不要影响心情。

亦珊 初中三年级
qq335144827发表于 2013-9-29 20:13 没事 得意证明你是个好媳妇

谢谢亲~

亦珊 初中三年级
奥妮克希丫发表于 2013-9-29 20:14 没沟通的结果就是出了力不讨好

我总想,什么东西都说,夫妻间一点默契不是都没了~~好吧~~也许真心没默契~

亦珊 初中三年级
潇湘妃子颖颖发表于 2013-9-29 20:20 回复 亦珊 的帖子哎~~下次提前达成共识~~

大家都是给老人买东西,两个人提前商量啊?

亦珊 初中三年级
茉莉的迷思发表于 2013-9-29 20:30 你老公情商低了点不管么样说,你都是好心,冒得必要发脾气撒。再说了,即便不送给他父母,这 ...

谢谢亲的宽慰~~~

亦珊

既然你老公不喜欢你买烟酒,就按他说的买嘛~~不要生气,不要生气~~

亦珊 初中三年级
潇湘妃子颖颖

恩,妹子说的也是。早晓得,我还是去买点什么螺旋藻或者鱼肝油的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载