丽人妆颜
冷色调zt 大学三年级

lz弄的头发好漂亮,强烈建议开教程

xiongwan11 高中二年级
冷色调zt

忙完了双十一就开哦,呵呵!

田系田系 大学四年级

有点像徐佳莹 嘿嘿~

维多利亚摄影 禁止访问

还是没看明白 楼主那个口红是怎么涂的····

田系田系

谢谢。亲的支持

维多利亚摄影 禁止访问
xiongwan11发表于 2013-11-13 14:43 回复 维多利亚摄影 的帖子下次我会详细的每个步骤都照下来的,一步一步的交。如有有亲们的支持。

那渐变的怎么涂呢?

维多利亚摄影发表于 2013-11-13 14:49 那渐变的怎么涂呢?

渐变。的局势先上嘴巴里面。用手上,然后一定要上的够深和口红上颜色看起来差不多。然后在慢慢的往外扩散。嘴巴外源一定只是轻轻带过就行了。嘴巴比较红的要先遮瑕,我嘴巴比较浅就不用了

zpplss0123 初中一年级

你好有没有推荐的眼影!

zpplss0123发表于 2013-11-13 15:29 你好有没有推荐的眼影!

我化妆用的眼影都蛮好用的。日系品牌的比较便宜也满好用的。我上面用过我都比较推荐。很好上色,一定要用手上。手上有温度能让眼影更好的显色。如果是稍微浓点的妆就一定要用刷子。

CANMAKE 完美雕刻裸色5色眼影这个满好用。

Manman! 大学一年级

看好多遍别人化妆,自己还是化不好。哎。多么想学啊!!!!

Manman!发表于 2013-11-13 15:54 看好多遍别人化妆,自己还是化不好。哎。多么想学啊!!!!

亲,要是武汉的我们可以见面聊哈, 我可以亲手教你。呵呵。只限女菇凉。

zpplss0123 初中一年级
xiongwan11

谢谢!

我爱森林系 大学四年级

美女,如果日常只有肌研亮白色隔离,还想买个唇彩或者口红,请看推荐什么品牌什么产品?谢谢哦 很喜欢你的化妆贴,非常实用

我爱森林系发表于 2013-11-23 21:59 美女,如果日常只有肌研亮白色隔离,还想买个唇彩或者口红,请看推荐什么品牌什么产品?谢谢哦 很喜欢你的化 ...

爱丽家的口红很好用。颜色也很齐全。但是如果亲不经常化妆推荐买个兰蔻的小样算了。很经用的。我买了个用很久。也很保湿。

小桃 硕士一年级

求拜师,楼主可以开一个教化妆的班了。

小桃发表于 2013-11-24 14:14 求拜师,楼主可以开一个教化妆的班了。

呵呵。谢谢支持,可以啊,我们可以短微信。联系。化妆问题随时问我。面谈也可以。

我爱森林系 大学四年级
xiongwan11

求推荐个地址 看第三个化妆贴 美女用的那个口红颜色 很美

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载