旅游户外
边看边走 大学一年级
六斤重的猫发表于 2013-10-8 14:24 坑爹的落雁景区,我们是按小编指示从三环往严西湖方向走的,硬是没走到,按指示牌一路给我们指回到徐东了, ...

我可以告诉你,武汉火车站往珞瑜东路、珞瑜东路往武汉火车站,两个方向我都走过

就是不管哪个方向,都是在严西湖隧道口子下

珞瑜东路------武汉火车站

1、“严西湖隧道”口子下(好像改名为“花城大道”了,出口有旅游景点标识指示)

2、沿着匝道往下走,会出现分岔口,选择左边那条,即往“珞瑜东路、森林大道”方向

3、走完匝道,正前方会出现一条垂直的公路,是“青王公路”,而景区在左边

4、左转

5、走大概20米左右,会看见景区的牌子,左转

6、分别从两座桥下穿过后:A、继续前行顺着路走,可到落雁景区南门(车位不多,停车费5元/天,停路边免费)

B、右转可到落雁景区北门(路况不太好,停车场比较大,停车费7元/天)

武汉火车站------珞瑜东路

1、“严西湖隧道”下(好像改名为“花城大道”了,出口有旅游景点标识指示)

2、沿着匝道走,走完匝道后左边会出现严西湖隧道,前方又是上三环的路,还有红绿灯,这时要继续前行,通过红绿灯。上匝道后就会看见分岔口,选择往“珞瑜东路、森林大道”方向

3、4、5、6同上

希望能帮到你!

本帖Z后由 边看边走 于 2014-4-18 14:14 编辑

边看边走 大学一年级
彩虹小宝发表于 2013-10-5 17:26 放了也需要人工喂食,因为景区内没有足够的食物,放养的要靠游客喂食。

但是落雁景区里松树很多啊,不过松鼠倒也很多就是

彩虹小宝 大学四年级
边看边走发表于 2013-10-8 20:18 但是落雁景区里松树很多啊,不过松鼠倒也很多就是

本地松树结的松果是不能吃的,里面基本没有松仁。松鼠吃的是松仁。8月去神农架木鱼镇看到那边有买野生松果的,很大一颗,绿色的,有萝卜那么大,掰开里面都是松子,把松子劈开就露出松仁。

超市卖的松子都是从这种大松果上掰出来炒制的。

边看边走 大学一年级
彩虹小宝

哦,长知识了,难怪见过的松果里面都没有松仁

神m都是贱咖 禁止发言

内容被自动屏蔽

初夏风 初中一年级

怎么我现在看贴,只看得见文字,看不见楼主发的图片呢,,,

ajoge 硕士一年级

多少钱门票?

无恙 大学二年级
初夏风

可能是网络问题吧,现在看得见

无恙 大学二年级

本帖Z后由 无恙 于 2013-10-9 16:36 编辑

ajoge 发表于 2013-10-9 08:16 多少钱门票?

平常是13元/人,国庆期间是10元/人,通票,进去后都不需要买票了

7256644 初中三年级
边看边走

东湖海洋世界门口是有松鼠,也是放在大笼子里的,我中秋的时候刚带小孩去过。有两种松鼠,一种就是图片上这种大尾巴的松鼠,还有一种是金花鼠,就是宠物市场卖的那种。

淡淡0219 大学一年级

坐公交643能到落雁景区吗?找了好几次都没找到,求助啊~~~

边看边走 大学一年级

可怜的小松鼠们

deyi.life 硕士一年级
六斤重的猫发表于 2013-10-8 14:24 坑爹的落雁景区,我们是按小编指示从三环往严西湖方向走的,硬是没走到,按指示牌一路给我们指回到徐东了, ...

前几年去过,从青王路边上有个不明显的小岔道进去,走三环的话要下到青王路,可以顺便探寻一下那边的万国公园。

wzsj 初中二年级

周六去过了,孩子看到很开心,就是太臭了

擒蝇仙子 硕士三年级

松鼠和兔子的区别在于耳朵长短和身材大小,这绝对是兔子

擒蝇仙子 硕士三年级
sasha1985发表于 2013-10-14 15:53 松鼠和兔子的区别在于耳朵长短和身材大小,这绝对是兔子

手误,这绝对是松鼠,哈哈哈哈

边看边走 大学一年级
淡淡0219

这个不知道啊,可以问问别的同学

边看边走 大学一年级
水晶妈妈

是啊,特别是花栗鼠那边,好臭好臭

边看边走 大学一年级
sasha1985发表于 2013-10-14 15:54 手误,这绝对是松鼠,哈哈哈哈

淡淡0219 大学一年级
边看边走

好的,感谢回复

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载