生活杂谈
tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

piliakang 初中一年级
tvb03发表于 2013-10-3 13:39 发微博 传播速度快。。。得意 太慢了 。。。。。

好主意, 微博转起。

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

tvb03发表于 2013-10-3 13:48 回复 piliakang 的帖子亿游。。。 差点以为是 易游天下。。。。。。

您很有见识, 确实是一家的。

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

tvb03

您写的两个第一个是湖北公司总部的官网,第二个是北京易游的网站,易游天下满天下的 。

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

各位亲们,已经发到新浪微博了,微博名称是:易游天下宋小康, 大家有空关注帮忙转发一下, 传递一下正能量 。 多谢各位 。

tvb03发表于 2013-10-3 14:13 回复 piliakang 的帖子Z近2年 新出来的 旅游公司,,貌似 都是 在 新兴媒体宣传 和 商家合作方面 做的 ...

感谢您对易游的关注!

青春已成背影 硕士一年级

好人,帮顶

感谢各位意粉, 新大家关注一下新浪微博 @易游天下宋小康 帮忙转发一下这个,我微博粉丝太少。

qq335144827 硕士一年级

好人

wanshidaoren 硕士一年级

看照片还以为是个男人。

本帖Z后由 piliakang 于 2013-10-5 06:36 编辑

顶起, 到目前为止,还没有接到失主的联系。

昨天让我老婆查了其中的一张7天的会员卡,打电话过去人家一直不接。

所以还没有找到失主。。。。。微博中转发量也不大。。。。 传递正能量,希望大家支持。。。

请各位意粉顶起。。。。

zf15827116727 硕士三年级

帮顶一个~

熊宝青子 禁止发言

内容被自动屏蔽

同志们, 大家给点力呀, 目前为止还没有找到失主,有个七天的会员卡,我老婆是在里面做事的,让她帮我查到了会员卡持有人的手机号,但是打过去一直都不接

朋友们,继续顶吧,到现在还没有找到失主,去了派出所,人家让我去市局我实在是无语了。。

爱跳舞的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱跳舞的猫发表于 2013-10-30 11:48 我觉得有身份证,可以先去派出所送过去,但是中国派出所,太多无作为了,唯一就是找下派出所的朋友查下身份 ...

嗯 ,有道理 ,我去让个在派出所工作的同学帮查查

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载