旅游户外

【咖啡】韩国首尔自由行的吃吃喝喝+一些观光。多图。

204回复 阅读 16683

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱喝咖啡的鱼 硕士二年级

本帖Z后由 爱喝咖啡的鱼 于 2013-10-6 20:58 编辑

D2 三清洞、汉江夜景

头晚去明洞换了钱,顿时变成有钱人有木有,哈。不过韩国都以“万”作为计数单位,让我们非常不习惯,经常在付钱的时候反复数钱。

路过的一个地铁站,里面在办小型的展览。

午饭随便在街头找了家面包店,价格和武汉的差不多。

吃完朝三清洞出发啦。

三清洞的一家花店。韩国的小店都布置的很精致很干净。

街上到处都是咖啡店,而且味道都很不错。咖啡是韩国人不可缺少的一部分。

网络很发达,免费wifi超级多,也比较给力。

在东大门买的手链,第二天就带上啦。韩国年轻人很少戴手表,手上带了各式手链。

晚上朋友带我们去吃炸鸡,算是韩国的一种文化了吧。这家店全部都是本地人,不过说实话,我觉得味道很一般。

吃炸鸡一定要喝啤酒。邻桌的韩国人全部都是一人一大杯,慢慢聊天就喝光了。我实在是喝不完,只好剩下了好多。

然后去江南的汉江公园看夜景。

本帖Z后由 爱喝咖啡的鱼 于 2013-10-6 21:00 编辑

D3 弘大周边

早饭又是在面包店解决,说实话,吃了几顿韩国食物之后,真心觉得太太一般了。之前做的攻略我已经没有兴趣再逐个去吃了,抱着随遇而安的心情看到什么吃什么。

去了这家店,style nanda。还遇上一个很热心的韩国帅哥给我们指路,我那有限的英文发挥了Z大的水平,哈哈。

这家店大家都知道吧,它就在弘大街边一个很不起眼的地方,一不小心你就会忽略。

晚上去吃了顿披萨,宋承宪大帅哥开的店。要收10%的服务费。

超级养眼的3只。

店内环境和吃的。

D4 仁寺洞-北村韩屋村-新沙洞-首尔塔

北村韩屋村

午饭是朋友带我们去的一家很地道的传统韩餐,吃饭的全部都是韩国人,需要进屋脱鞋的那种。在景福宫附近。

饭后去了江南。新沙洞林荫道是韩国本地年轻人喜欢吃的地方,潮人很多。

在夕阳前上了南山首尔塔

晚饭吃了烤肉

D5 景福宫-清溪川-梨花女子大学

早餐是在便利店买的方便面自己煮的。我能说这个味道很淡么。

香蕉牛奶,味道很不错,也不是太甜。

市厅

景福宫

清溪川

梨花女子大学,学校真心很漂亮。

晚饭又去到明洞吃什么雏鸡,名字我忘记了,但在明洞非常有名,很多人吃,要等位。

就像大盘鸡好不,鸡肉还很柴不进味。我不明白怎么韩国人会吃得那样津津有味呢。

这个泡菜不错,我加了好几次,很新鲜爽口。

D6 这天全天都贡献给了乐天免税和明洞,到下午4点才吃上午饭。

参鸡汤+海鲜饼。韩国人都是一人吃一份鸡汤,我们2人吃了一份都觉得很撑,这是几天里我觉得Z好吃的一顿。一共花费180左右吧。

D7 回家咯,韩国仁川-上海浦东-武汉天河

在机场碰到韩国的古装巡游,顿时穿越有木有。

在机场解决的午饭。韩国人吃饭都很少放油,我常常有饥饿感,额。

飞机上的饮料,挺好喝的。

西瓜霜 高中二年级

照片的色调好美哦~~

Arieswonderland 高中二年级

跟团去的韩国,下次试试LZ的走法~

武汉道道 超级意粉

搞了泡菜回来冒

武汉道道发表于 2013-10-7 18:11 搞了泡菜回来冒

买了,但没有餐馆里的好吃。可能不是新鲜的缘故。

西瓜霜发表于 2013-10-6 21:03 照片的色调好美哦~~

谢谢~~就是普通的调了色调而已。

Arieswonderland发表于 2013-10-6 21:23 跟团去的韩国,下次试试LZ的走法~

恩恩。。自己玩还是要自由些,就是花费比跟团要高。

得意小奶喵 为人民服务

拍得好美啊

完全受到蛊惑了怎么办,lz你要负责

注销用户1678803314 大学二年级

终于知道韩国人为森么那么漂亮苗条了 吃饭不放油~

多來A夢丶 高中三年级

我看中的不是好玩 而是吃。。。

萌小妞 初中三年级

我也觉得楼主很会拍照 好看~~嘻嘻

花菜927 高中三年级

很好看呀~ 我也想自由行~

昕小昕丶 硕士一年级

赞阿,而且楼主的拍摄技术和风格我好喜欢。

用的虾米相机,我的sony5r能拍出来么。

冯小苗 大学一年级

好美~~~~ 相片处理得也很美。。。。。。。。。。

阿弥托佛 高中一年级

用的什么相机啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载