好吃佬
嗨翻天 初中二年级

我也心动了,要去要去!

尛悠 大学三年级
嗨翻天发表于 2013-10-10 16:22 我也心动了,要去要去!

完蛋了,我每次进来看帖子都会也想去。。。

长颈鹿 超级意粉
Andy丶 小学二年级

有时间尝尝。

尛悠 大学三年级
长颈鹿

哇,斑竹也去吃了,蛤蛤。。。

sateller 大学四年级

报下价位,串串多少钱一根,其它什么价

磊磊1234 博士二年级

好贴,

帮顶。

尛悠 大学三年级
sateller发表于 2013-10-11 10:55 报下价位,串串多少钱一根,其它什么价

5毛钱一根签子,兔头8元、脑花8元。。。

尛悠 大学三年级
磊磊1234发表于 2013-10-11 10:57 好贴,帮顶。

第一次发帖有这么多人看还是很高兴嘀,以后我要再接再厉,吼吼。。。

甜咖啡 禁止发言

内容被自动屏蔽

尛悠 大学三年级
甜咖啡

因为我们这边的人吃得惯头的人还是少数咋,我一开始也是接受不了,都是朋友帮我把它掰成不是头型了我再吃,蛤蛤。。。

詹詹的亲亲 大学二年级

昨天找过去了,跟我朋友两个人吃了2个兔头,1个鸭头,1份脑花,106根签字

去了95

价格没有标明,得问,那个味碟真的是一点点啊,一进去就问你干的还是油的,上来的时候看到只有一点我还以为是免费的哦,结果3元一份,兔头跟脑花8块我觉得我可以接受,可是鸭头也8块.....是不是就有点点点贵了呢?

现在来说味道,那是相当的好,兔头是我一个人啃的,啃了2个,朋友觉得恶心死活不碰,但是真的味道相当的好,很辣很麻,吃完嘴巴直豁气,脑花相当好吃,非常好吃,可能是调料非常的到位所以味道非常好,不辣但是味足!串串.....掌中宝很好吃,但是要吃快点,因为会冷....

个人觉得,还是一个桌子上贴个菜单,让人心里有底,那个味碟有的人也不需要,这样性价比会高点!

antasyzy 大学三年级

刚从成都回 真心觉得正宗玉林串串还没有江汉路满堂红好吃 鸭舌味道如何?我超爱鸭舌 但是目前觉得良品铺子的好吃 别的都不好吃

maymay0513 小学二年级

昨天又带朋友去吃了的,得到了朋友们的一直好评,再来顶一个,好介绍!!!有空再去!!!

尛悠 大学三年级
junlovewei发表于 2013-10-11 11:17 昨天找过去了,跟我朋友两个人吃了2个兔头,1个鸭头,1份脑花,106根签字去了95价格没有标明,得问,那 ...

又来了一个跟我一样喜欢成都麻辣的人,哇咔咔,这周末我还准备跟我同学再去一次。。。

尛悠 大学三年级
antasyzy发表于 2013-10-11 11:44 刚从成都回 真心觉得正宗玉林串串还没有江汉路满堂红好吃 鸭舌味道如何?我超爱鸭舌 但是目前觉得良 ...

玉林串串我去过,完全把成都的牌子做丢了啊,唉,当时很失望的说。这家鸭舌很进味,麻辣的味道还是很地道的,你可以试试。。

antasyzy 大学三年级
尛悠

好的!谢谢

为玲钟情 博士二年级

这个一定要克尝尝 鉴定哈子~

尛悠 大学三年级
为玲钟情发表于 2013-10-11 12:19 这个一定要克尝尝 鉴定哈子~

哟,美食专家捏,鉴定一哈鉴定一哈,吼吼。。。

包子TT 初中三年级

强烈要求组个团吧 跟帅哥老板砍个价 哈哈

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载