生活杂谈
脸很圆啊 硕士三年级

我觉得那两个男的的意思就是,你得自己养活自己~

382991223 初中一年级

我只想说,LZ请联系我,电话13XXXXXXXXX

白小宸 得意陪审团

结婚两个人的钱放在一起用的话,其实比AA制更节省。

都夫妻了还每天算计什么钱该你出什么钱该我出,这结个什么婚啊?

tbn1024 大学四年级

太抠门的男人不能要

太纠结金钱的男人 自己本身就不自信没本事,以后磨叽的事更多

有能力的男人 只会要求女生专一 贤惠 有稳定的生活圈子 经济不会太纠结 只要不是太没共同语言就行

女生自己上班,努力工作 单身贵族或白领还好些 何必和这些不成熟小男人裹精

妹子 不急 好好充实自己 该学的学 该玩的玩

姐快30了 也不急 一定要喜欢合得来 不能太将就

身边的后悔妹子很多 就是当初太将就

慢慢来 充实自己 优秀的男生会自动来找你的 那时你再搽亮眼睛挑喜欢的

hlf69 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aria 初中三年级
惜惜1219

赞同

偏爱-smile 初中一年级

没用的男人才会计较那么多,那种男的果断让他滚,什么都不能让你依靠还要他干什么

宝贝臭臭 大学四年级
香菇鲜肉包

你的意思是你老婆必须要分担家里开销的一部分了? 你老婆不给你生孩子啊?不要带孩子啊?男人有能力给女人钱花 ,那是男人有本事,况且我也在工作,没有在家里闲着。你老婆给你生孩子 花你的钱怎么了

zhuting850210 大学一年级
Richard_Kimble发表于 2013-10-9 13:34 妹子这样跟你分析一下吧:首先分析总结一下你,但你也许不太认同,没关系,都是出于关心你,没有坏 ...

宝贝臭臭 大学四年级

没错,现在太多男人都是觉得女人花他们的钱是占便宜了,不知道是个什么心理

宝贝臭臭 大学四年级
香菇鲜肉包

男主外,女主内,这是很正常的。

susanyao104 高中二年级

这个也要看男人的消费观和家庭观了,有的男人喜欢一个女人,就会愿意将自己的收入给到女能人来掌管的。

香菇鲜肉包 超级意粉
宝贝臭臭发表于 2013-10-10 10:13 回复 香菇鲜肉包 的帖子男主外,女主内,这是很正常的。

你也说了.是男主外,和女主内,不代表男的不负责家务,女的不负责赚钱,,不是吗..

香菇鲜肉包 超级意粉
宝贝臭臭发表于 2013-10-10 10:13 回复 香菇鲜肉包 的帖子男主外,女主内,这是很正常的。

木有跟你争辩一定要AA,只是说互相帮助协调是必须的.

宝贝臭臭 大学四年级
香菇鲜肉包

是啊,女生肯定也是要有自己的工作,家里收拾干净,贤妻良母啊, 我也看不起那些啥都不干就想找个有钱男人嫁的了女生

香菇鲜肉包 超级意粉
宝贝臭臭发表于 2013-10-10 11:25 回复 香菇鲜肉包 的帖子是啊,女生肯定也是要有自己的工作,家里收拾干净,贤妻良母啊, 我也看不起那些啥 ...

你肯定会过得很幸福的哦

Doug_Maniac 硕士二年级

本帖Z后由 Doug_Maniac 于 2013-10-10 13:36 编辑

能自足自养肯定比依靠老公强。从小我爸妈就教育我他有她有不如自己有。不过我觉得楼主的意思不是结婚以后就甩手当家庭主妇了,而是一旦发生了什么经济方面的困难希望有老公可以依靠。

宝贝臭臭 大学四年级
香菇鲜肉包

你也一样

我爱拽拽猪 大学四年级
iverson367

你干嘛要扯上我爸?我问候你母亲了吗?我指的是现在的80后,90后们,这一代的男的都是被惯大的一代,不要喷我,我是指大部分

祈福 初中三年级

本帖Z后由 祈福 于 2013-10-10 16:40 编辑

回复 qingniao 的帖子

现在女的基本上经济都很独立,只是女的结婚后为家操劳付出多些,反正我看到很多男的蛮自私,男的太自私自己打光棍算了,何必找老婆啊,打光棍什么都省了,好多自私男的把女的害惨了

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载