江城车友

汽车贴膜特别需要注意假冒3M车膜

14回复 阅读 11726

有少量车友可能买汽车膜时碰到假货,花了冤枉钱,还把车玻璃贴坏,这样一来,车友们心里肯定会很窝火。

市面上很多产品,只要有钱可赚,都会有黑心商家倒卖假货,其实只要车友们细心一点,就能杜绝假货,下面本站结合一些车友的经验,教大家

杜绝假货

实体施工店买汽车贴膜注意事项

首页,取汽车膜的时候,自己检查一下,产品有没有拆封,看看产品防伪商标是否为厂家正规商标。不要被者熟人朋友,一顿说说就心动了直接

数钱了。

像3m车膜等品牌汽车膜有专门的数字验证串的,你一定要管商家要数字串,自己验证一下。不会验证的,让服务员帮助验证。

再就是不要漏了质保卡,没有质保卡的汽车贴膜产品基本上是不行的。建议不要购买。

网上旗舰店买3M汽车贴膜时注意事项

总的来讲,在网上买汽车贴膜要少碰到些假货,为什么这么讲呢?一般品牌汽车贴膜在网上只会有一家官方旗舰店,像3m车膜、美基车膜、tr车

膜等都有仅有一家官方店,绝无分店。

官方直销自然比从代销商那里买安心一些吧。有的代销商,不知道是第几层了,产品不知道过了多少手了。

另外,网上买东西,大部分朋友都相对比较谨慎,会看销量,看评价,销量好、评价好的车膜自然是货真价实啦。口碑Z能看出一家产品的质量

,对吧?

拿去店里施工时候,也不要听那些施工人员说好不好,只有贴完后,自己能体验到效果。这里不排除一些施工人员经验不行,反赖膜质量不行的

还有,在网上买完膜后去施工店施工,咱不怕挨宰,施工费用咱Z多给100、200块钱的样子啦。要是直接在施工店买膜施工,他们开口就要几千

,价格谈不成,车子开到他们店里,还要白花多少油钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

锐龙 初中三年级
色色狼发表于 2013-10-9 09:10 有少量车友可能买汽车膜时碰到假货,花了冤枉钱,还把车玻璃贴坏,这样一来,车友们心里肯定会很窝火。市 ...

这位任兄话说的很好,反正就一句话,在网上买的便宜,放心些,外面的就不放心,是假的,那么请问3M公司,你们的真货卖到哪里去了了,为什么市面上都有假货了,如果你3M公司自己都不敢保证客户的真假,别人怎么放心,别人威固绝对可以做到假货不像3M这么泛滥,为什么你3M做不到,还有既然你告诉大家车友,有车一族不要相信熟悉的人的确,那么你敢在网上给车友们报个价格吗?让更多的车友不买假货,不花冤枉钱???你说的太简单了伙计,自己看看你自己说的话,只能说你3M恶性竞争激烈,你3M公司没有办法控制,就别光顾着说那些商家了,你也并没有告诉车友们从哪里可以看出3M的特性,真的跟假的有什么区别,这都没有说出来,还在哪里指责别人假货,受骗,现在又几个人是SB了:3M的特性,所有型号的3M膜都比较薄,把膜撕开后都不会有刺鼻的味道,比较淡淡的清香,而且用手摸不会有很粘手的感觉,有个误区并不是说不粘手,而是不怎么粘手,市场上现在3M竞争激烈,所以给车友们机会感觉是Z实惠,价格一般在1000-2400元区间还有市面上的3M分私货于行货,跟苹果一样,很简单的道理别人有投机取巧的,直接3M公司出来的,私货没有什么很正规的渠道所以便宜但是并不是假货,有那个敢说苹果的私货是假的不是苹果吗?

环宇 小学六年级
锐龙发表于 2013-10-9 09:37 这位任兄话说的很好,反正就一句话,在网上买的便宜,放心些,外面的就不放心,是假的,那么请问3M公司, ...

兄弟 08年人家四季当年刚开始做3M贴膜的时候 还不是钻空子 串货 起家 也不是走伟泰拿货好吧 ! 车管所 路边洗车店 到处发传单 1100全车包贴好3M 还送免费洗车一年 这几年 发展起来了 装修 硬件 提高了 自然就羊毛出在羊身上 涨价 !! 哦 现在四季是从伟泰拿货了 做上大老婆位子了 做3M 授权店的 除了伟泰外 谁敢说自己没有半真半假贴过 !!!! 本来成本也就几百块。作假又好操作。渠道多。没法鉴定的!真就是假 假就是真 现在也有3M授权店全车1000都贴。现场开电子质保卡。比四季当年勇猛多了

锐龙 初中三年级
环宇发表于 2013-10-9 23:39 兄弟 08年人家四季当年刚开始做3M贴膜的时候 还不是钻空子 串货 起家 也不是走伟泰拿货好吧 ! ...

这位说的好啊,前些年都赚钱了,话都让别人说了,真不知道这些人想什么,网上东西,摸不着看不见,有什么好的,你说我们年纪轻轻的吧,想赚点辛苦钱,价格一般给别人报道Z实在的,可是有的人认为是假的,哈哈哈哈,我个人真心觉得可笑至极啊,真的。中国人就喜欢往人多的地方跑,我个人还是喜欢个人意见,不过我老婆说我不听别人劝,现在有授权店900开质保卡啊。3M,全车1000-2000级别不一样,3M的特性,告诉车友们,他的膜比水货膜绝对薄些。

奥明改色贴膜 博士一年级
锐龙发表于 2013-10-10 23:46 这位说的好啊,前些年都赚钱了,话都让别人说了,真不知道这些人想什么,网上东西,摸不着看不见, ...

锐龙 初中三年级
奥明汽车用品发表于 2014-4-22 23:40

生意难做,努力做人!

yjz_sg559 初中二年级

内容被自动屏蔽

模糊先生 硕士三年级

水比较深的东西利润就大,越是不明朗越是给商家有空子钻,大家说贴膜是透光率,隔绝紫外线,保护隐私,那些99%,57%的数据都是给消费者看的,有几个商家把自家贴好的膜做个紫外线通过率的简单检测,贴了不就一直用,谁没事在车里天天载个皮肤白皙的妹子测试她有没有被晒黑,完全靠货品的真假,货品的真假只能看贴膜店的良心了。

123321zaq 初中一年级

内容被自动屏蔽

暮良文王 小学三年级

Z近要贴膜了,看了这贴特么凌乱了,到底是网购还是实体店啊?怎样才能贴个真的咧?

wanzi327 小学六年级

内容被自动屏蔽

leovea 大学三年级

这样啊

huyouwudi 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉宝威裕达 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbstu 小学四年级

我是在4S店装的,说是特谱若什么膜什么的,车停车间里,门一关,你也不知道是什么品牌的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载