结婚交流

男友家里坚决不同意我们在一起,就是嫌弃我胖!

629回复 阅读 41717

本帖Z后由 吃饼干 于 2013-10-13 16:31 编辑

这个帖子不决定写了,因为天涯上有人盗用我的事情写,我非常不爽,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mrqq 大学四年级
吃饼干的猫发表于 2013-10-9 12:40 和男友是异地恋,谈恋爱就是因为我和他家里各自给自己买房子然后我们在那个业主群里面认识的,交往一年,感 ...

说你胖那是借口

只是不想儿子找外地的罢了

吃饼干的猫 小学六年级

本帖Z后由 吃饼干的猫 于 2013-10-10 23:40 编辑

谢谢大家支持,我再继续写。

阿J 初中二年级

看帖子

吃饼干的猫 小学六年级

本帖Z后由 吃饼干的猫 于 2013-10-10 23:41 编辑

编辑一下

吃饼干的猫 小学六年级

我身高156,体重126斤,我承认我是很胖,但是也不是200斤看样子就减不下来的,我可以减肥,可是为什么那么讨厌我!

吃饼干的猫 小学六年级

本帖Z后由 吃饼干的猫 于 2013-10-10 23:41 编辑

编辑一下,大家谅解,下面还有

吃饼干的猫 小学六年级
Mr懒

我跟他都是武汉的房子,在一个小区,他儿子在外地,我们三都在武汉,我没有嫌弃他外地,怎么嫌弃我了

Crazy鸡蛋 版主

我也蛮胖~~

也有人天天嫌弃我..

但是只有他一个人喊我小胖纸~~~

吃饼干的猫 小学六年级
苏打candin

他每天叫我小胖妞,他喜欢我,一点都不在乎我胖,我们在一起总是说我漂亮好看,还叫我不要减肥,怕瘦了被人抢走了!

deyiyqj 博士一年级

两个人结婚,不单单是两个人的事情,而是两家人的事情,这个问题以后一定会成为隐患,影响到你们两个人的感情!如果想解决,也好办,都离开父母,去异地生活,眼不见,心不烦

吃饼干的猫 小学六年级
deyiyqj

我想过,可是他说了,结婚后他还在异地打拼一定要混到好的职位,我就在武汉跟他父母生活,我家里就在一个小区我不高兴家里有人不会欺负我的,可是我真的好怕这样的日子!

温婉女子 大学四年级

如果真的有点胖,就减肥吧,为以后着想,特别是女人生孩子的时候很容易二度胖起来,所以............

减肥也不是很困难的事情

fangliu83129 硕士一年级

楼主可以减减肥啊,我也156 ,以前110都觉得蛮胖了,我相信你这个体重真的还是重了,减肥又不难,多运动,晚上少吃就ok了

哀木涕 硕士一年级

可怜有情人~

吃饼干的猫 小学六年级
温婉女子

我不怕减肥我以前146斤我只用了2个月就减到105了,后来一年自己没控制好久反弹到现在

12523912 硕士一年级

他屋里不同意 你们结婚了 也过的不好的。

吃饼干的猫 小学六年级
fangliu83129

我真不怕减肥,我以前2个月减了30斤,Z瘦的时候105斤,我是一年后没控制好才反弹的,现在我真的努力减肥,减了6斤,就这一个星期,我不怕减肥,我愿意减肥,可是他们就是不给我机会!

zcc 硕士一年级

亲,,,搞不定他家人的话就要做好分手的准备...别单一的听他说要坚持,你们再熬几年..到时候你们还是没有搞定他家人,没有改变,你的青春也克了...他那点坚持就是自私了....再分的话更痛....

lanmaor 超级意粉

找一个不介意你体型的家庭,,

不然就减肥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载