装修讨论
米修loveyou520 大学二年级

2013.11.18今天把二期木工活的款项去交了,项目经理就安排送三期的涂料油漆去我家了。

我们家还没装修好

昨天只是来安装了集成灶好安排橱柜量尺寸

橱柜厂家做的模型

关于书柜门定制遇到了麻烦,厂家都不愿意做,要么加很高的价格,大家有什么办法吗?木工也退场了,好烦啊!

这个就是目前做好的书柜,没有让装修公司做柜门,当时考虑的是装修公司做的油漆,肯定没有厂家定制柜门的效果好,现在木工做好柜体退场了,定制柜门没人做了,厂家建议让木工做好柜门,厂家可以定制烤漆。怎么解啊~~~

这个是我想做的柜门的样子,就是做平板柜门,上面做两个层次出来,横线条凸出板面一点,圆形再比横线条再凸出一点点,形成一个层次感。

就是差不多效果图上的这个样子。

本帖Z后由 米修loveyou520 于 2013-11-19 10:35 编辑

断刃 硕士二年级

表示这个要做得话。。。LZ的代价少不了啊。。。。太多废料以及工费了

昨天研究了一天,算了那个书柜门还是做实木烤漆柜门,贴亚力克的装饰算了。

这个样子是古典一点,会不会有点乡气,还是选下面的花朵算了。

这个样子应该耐看一些。

华峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

昨天晚上下班了去看的进场的涂料、油漆:

本帖Z后由 米修loveyou520 于 2013-11-27 09:34 编辑

涂料油漆工程的进程:打底:

本帖Z后由 米修loveyou520 于 2013-11-26 08:28 编辑

墙面挂腻子第一遍:

油漆完工:

昨天下班去看的,师傅正在做卧室柜的油漆,喷的好多粉末漂浮在空气中,快六点了,光线也很暗,用手机拍的。师傅说先把油漆做完,还要刮第3遍腻子。

本帖Z后由 米修loveyou520 于 2013-11-26 08:32 编辑

昨天油漆都干了,腻子应该刮好了吧,我去的时候估计师傅都下班了。

飞扬的帆 初中一年级

lz家和我的进度差不多啊,比我快哦。我木工快结束了,下周应该是油漆了。能不能把木工油漆的报价短一个我啊。谢谢啦!

lisalee0917 博士后

lz已经装了衣柜门了么?不怕乳胶漆施工的时候弄脏柜门么??

lisalee0917

脏了搽咧

郁闷啊!昨天装衣柜门的人去的太晚了,都6点半才来装,慌慌张张的,一个装一个就要收钱,我就说算一下这个价格对不对咧,一算就不对啦,明明是2.73*2.069=5.64837平方啊,一平方210,应该才1186.1577元,可以是他们说要1423元。我就问怎么算出来的啦,他用5.64837*1.2=6.78平方,为什么要乘以1.2咧?他们说每扇门有重合的边,我说那边加宽多少就是多少啊,不能说是直接乘以1.2,结果他们就说是2.73+0.2*2.069这样算,才1273元啊!大家一定要注意,不要被这些人忽悠啊!结果昨天就记得算账去了,回家一想,没有把门拉开看一下,他们把门边放宽了,那么里面的抽屉能不能拉出来,会不会挡住咧,想啊估计是完蛋了,抽屉肯定出不来了,早上7点就跑房子里去一看,果然抽屉出不来了!马上打电话,他们答应今天去看看是怎么回事。

米修loveyou520

昨天卖衣柜移动门的说什么没有时间也没有去我家看是什么情况,我直接去了他们店子里面,他们又答应说星期一去我家把门拆回来重新搞!!

就在汉西立交桥的路口,兔宝宝的旁边,垃圾店铺!

本帖Z后由 米修loveyou520 于 2013-12-4 09:03 编辑

今天去香江家居对面的万都门业3楼电梯口第一家,定了复合地板,88\平方米,买了51平方,忘记拍照了,付了全款,下周安排时间安装。下周全面进入安装进行时~~

2013.12.03Z近工作比较忙,也没时间写日志了,不过Z近两星期的进度比较慢,涂料油漆都是搞天休天等干,所以也没什么好看的,我爸爸隔天会去房子里看一下,主要是送一些开关面板、灯具、五金挂件的东西,一次往房子里拿一点,像蚂蚁搬家一样。再加上衣柜移动门出了问题,我每天不停的给他们打电话啊,长期不接我电话,直接挂了,再就是要么说今天晚点来,忽悠我到房子里等半天,结果又不来,真的是气死人!昨天呗忽悠之后,我下定决心,约好他们今天去我家,要是再不去,我也不找他们了,就直接找12315消费者协会投诉,我要退货算了,搞的真是累死人。结果他们今天还是去把门拆回去改尺寸去了,算是解决了一半。

今天我家的安装工作进展的如火如荼啊,所有的房间门今天都安装了,还有厨房的吊顶也来安装了,电工师傅安装了一天的开关面板,明天还要来安灯具,还有很多东西都要安装,看明天能不能做完。明天还约了南国灯世界的来安装吊扇灯,这个星期都要安装的差不多了吧,硬装可以搞定。窗帘估计Z近斗殴没时间去看,这几都会是老妈亲自去监督各项安装工作,顺便老妈都开始保洁工作,非常辛苦!要初步清洁一遍再安装地板,地板的安装后再做清洁,累哦!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载