意粉咵房
conak 高中三年级

看到Z后才晓得LZ是男方,一直以为是女的····因为不停的看到感谢男方父母······

蜜糖阿狸 高中三年级

楼主这个帖子可以放到感情版块克征婚了……

不过还是点个赞~

miss晴 初中二年级

哈哈,楼主加油,祝你早日找到另一半!

mixin 大学四年级

是的撒 一直以为是个女的 还以为你是个小嫂子

kaba 初中二年级
dinnyuan

有女朋友的时候再享受吧 没有女朋友享受个锤子 哈哈

kaba 初中二年级
朱77

嗯 比较正规 主要是采光好 双阳台空间也大 性价比很大 算是捡个优惠 哈哈

kaba 初中二年级
诗秀

其实也就是屁话蛮多 哈哈 反正有一着没一着的写着 结果就写了这么多

kaba 初中二年级
蜜糖阿狸发表于 2013-10-10 16:33 楼主这个帖子可以放到感情版块克征婚了……不过还是点个赞~

其实本来就是写房子 我也不知道咋的 写的写的就写到了生活 然后我觉得要么应该放在生活版块 要么应该放在情感版块 但是开始确确实实是从写房子入手的 呵呵

kaba 初中二年级
miss晴

借你吉言!

miss晴 初中二年级
kaba

Yan过无影 硕士一年级

kaba 初中二年级
conak发表于 2013-10-10 16:25 看到Z后才晓得LZ是男方,一直以为是女的····因为不停的看到感谢男方父母······

现在有女孩会感激男方父母?

juniorying 大学四年级
conak发表于 2013-10-10 16:25 看到Z后才晓得LZ是男方,一直以为是女的····因为不停的看到感谢男方父母······

一样一样!想着如果是男的,会写感谢爸爸妈妈。O(∩_∩)O哈哈~

关山第一心水 高中三年级

挺好的 赞

McT 初中三年级

一直觉得宝丰一块的楼价有点虚高

唉 可是父母还有妹子家 还有工作都离宝丰路不远 坑爹啊!

prom 初中三年级

欢迎来汉阳,哈哈~牛奶有了,面包也会来的~

colina 超级意粉

LZ老思想,一直强调男方不容易,其实新婚姻法下,男女两方都不容易

我爸妈就我一个女儿,结婚前要帮我搞定房子,结婚的陪嫁也拿出20万,男方提亲的彩礼全部用来买家电,办婚庆,置办礼服,买戒指,度蜜月了,哪点比男方的负担小?

话说回来,我真的惭愧,工作五年,结婚还得啃老!

kaba 初中二年级
juniorying发表于 2013-10-10 19:32 一样一样!想着如果是男的,会写感谢爸爸妈妈。O(∩_∩)O哈哈~

这是变相的夸我还是损我呢?

kaba 初中二年级
colina发表于 2013-10-11 09:46 LZ老思想,一直强调男方不容易,其实新婚姻法下,男女两方都不容易我爸妈就我一个女儿,结婚前要帮我搞 ...

其实说实话吧 现在结婚 男方女方都不容易 我说男方不容易 但是也没有说女人蛮容易 对吧

我就觉得结婚这事 搞这么复杂干嘛 为啥非要把钱堆到结婚这个节骨眼上

钱可以办很多事情啊

kaba 初中二年级
关山第一心水

谢谢~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠