装修讨论
doushasha 大学四年级
爱上鱼的猫发表于 2013-10-10 13:26 地板 本来打算选用实木地板,因为好多朋友都说实木地板比较环保。可是不看不知道,一看才 ...

暖气这个嘛,其实后期装明管也挺好,一点不丑,而且不担心漏水什么的,我现在的房子就是明装的

爱上鱼的猫 初中二年级
doushasha

嗯。那就好。不过我们家是纯美式的,不知道会不会有影响

燕子zz去 小学六年级
爱上鱼的猫

我也定的蜜蜂复古瓷砖,很漂亮就是贵。

爱上鱼的猫 初中二年级
燕子双飞去

忍痛买的啊,实在是觉得好看,而且质量也很好。主要是我用的地方不多,所以才选的,如果用的地方多,我估计也不会买。

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱上鱼的猫 初中二年级
sigma007

我是这样想的,估计后期还是要装,不然冬天感觉比较潮湿。

爱上鱼的猫 初中二年级

两天都没有更新了。家里的进度好慢啊。

爱上鱼的猫 初中二年级

本帖Z后由 爱上鱼的猫 于 2013-10-15 17:03 编辑

自己自作的预算清单

不管以后能不能控制好,这是给自己预定的一个清单。希望不要超过。还有什么不齐全的请粉们帮忙看看。价格方面是我经过这几天的考察写出来的。至于品牌都还没有确定。但是我会按照这上面的预算来控制。接下来上图了。

大家也可以做个参考。

爱上鱼的猫 初中二年级

小编,为什么对不齐阿。。。这样好丑啊。

空白记忆 小学六年级

美式,好喜欢,上个效果图撒。加油

橱霸 初中二年级

你家预算很要超的

爱上鱼的猫 初中二年级
橱霸

哎,也不知道会超多少。反正先按这个来吧

爱上鱼的猫 初中二年级
空白记忆

现在还没有效果图,不过你可以期待一下毕业照。

爱上鱼的猫 初中二年级

本帖Z后由 爱上鱼的猫 于 2013-10-16 13:51 编辑

装修之水电开槽

之前和大家说过,在没换装修公司之前也开过水电的槽。今天中午去看了一下,我才发现,什么是开槽,什么叫技术,什么叫专业。多的不说了。直接上图给大家看看,什么叫横平竖直。

'

为什么转弯的时候会有一个斜角,这个问题请教过师傅,师傅说是为了水管和线管好转弯以及减小对管子的折损。

whispers 大学四年级

本帖Z后由 whispers 于 2013-10-16 14:19 编辑

爱上鱼的猫 发表于 2013-10-15 16:55 自己自作的预算清单 不管以后 ...

预算还是比较高的,木材要这么多啊?你家准备用全橡木的?

爱上鱼的猫 初中二年级
whispers

全部都用的是橡木和松木,见光面比较多,书柜什么的全部都没有用柜门,然后我们家的柜子很多,基本上能看到的,全都是用橡木做的。所以价格就比较高,还不知道够不够阿。

whispers 大学四年级
爱上鱼的猫发表于 2013-10-16 14:27 回复 whispers 的帖子全部都用的是橡木和松木,见光面比较多,书柜什么的全部都没有用柜门,然后我们家的 ...

应该够了吧

爱上鱼的猫 初中二年级
whispers

应该吧。。。。。。。。。。。。。够了当然Z好。我要求神拜佛。一定要够阿。

大靓靓 小学二年级

看见大家发自己家的帖子还有感觉啊!!!后悔以前没有来得意发自己家装修的帖子!!。LZ坐等你家的毕业照啊!!很期待哟!!我也有冲动用实木装我的下一套房子!!攒钱去》》》》》》》

爱上鱼的猫 初中二年级
大靓靓

其实用过实木也不用很多钱的,我也没钱啊,主要是要控制,控制,在控制,不然的话,你有在多的钱都能装进去的。谢谢捧场、、

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载