旅游户外
′那年惪微笑 大学三年级

带宝宝出远门,好厉害。

十一月的阳光 硕士二年级

麻烦lz短下淘宝定普吉和曼谷行程的地址,谢谢

moonting 高中一年级

内容被自动屏蔽

paggy_yang 大学三年级

小鱼丸这么小就带出国了,鱼丸妈和鱼丸爸真棒。

我老公就是因为英语太差,我们的国外旅游一直没能成行

鱼丸妈短个阿宽的地址吧,谢谢

小小陈429 硕士一年级

求某宝行程的地址,正好打算过年去这两个地方

小尹同学 硕士一年级

有木有淘宝地址呀?

bobfish 高中三年级
310985084发表于 2013-10-13 09:08 回复 bobfish 的帖子为什么没看到是怎么玻璃门碎了?撞了还是门爆裂了?

没有,就是跟宝宝洗了澡,准备离开淋浴间时,门容易就暴掉了,玻璃就把大人脚扎流血了,还好宝宝没事。

己悦A洁发表于 2013-10-13 09:14 好多鲜血哦!楼主请短个办签证和曼谷当地的代理,谢谢^_^

已短!

paggy_yang发表于 2013-10-14 11:36 小鱼丸这么小就带出国了,鱼丸妈和鱼丸爸真棒。我老公就是因为英语太差,我们的国外旅游一直没能成行 ...

英语的话,能补就补哈子,出门多少会方便点,如果确实补不了也能出客的,后面我会介绍我出海那天还当了一天翻译,看到各种英语盲的同子们也出客得蛮好,呵呵,手机下个旅游翻译官,实在不行,翻译软件出马吧!哈哈。你要的信息已短

由于上周末宝宝高烧几天,所以没时间和心情来更新贴子了。对各位的关注表示感谢,和歉意,接下来会慢慢回复,如果回复漏掉了,可以再提醒我。

后面的内容会慢慢更新出来!!!因为不是泛泛的发几个美照写几句漂亮话,所以可能更新的慢一点,请大家慢慢看哈!

龙崽妈妈发表于 2013-10-13 09:28 偶也求个普吉阿宽家的地址.谢谢!鱼丸真可爱

谢谢,每个小朋友都是可爱的,那个年纪也就这点特长。。。呵呵,信息已短。

angel2006发表于 2013-10-13 09:52 好样的,露珠V5

不敢不敢,只是跟前别人的脚步走出自己的味道而已。。。。其实出去了就发现,西人好多带比我们小的伢出来,而且一带就是2-3个,那真是佩服至极啊。。。。我们就带一个伢,还4个大人,已经累得不行了

玛格丽宝宝发表于 2013-10-13 09:55 这么小都带宝宝出国啦。我宝宝Z远就去了北京啊,还是5个月的时候 ...

带吧,带吧,带北京不就跟带到泰国一回事啊。。。。只是多个签证而已,有时间就带吧!伢出客一回,那成长的速度都看得见呢!

paggy_yang 大学三年级

本帖Z后由 paggy_yang 于 2013-10-14 19:54 编辑

谢谢鱼丸妈,不过短消息没有收到,麻烦你再给一次祝小鱼丸早日康复

monika发表于 2013-10-13 09:58 好详细的带bb游玩攻略!前后的花费是多少呢?请短一个签证和阿宽的联系方式!谢谢啦。

因为各大坛子里的攻略可以说应有尽有,我也是学习了好多,所以也不想搬门弄斧。只是自己做功课时,发现对于带伢出客的一些细节相对少些,只能逮到一个就使劲的问,也感谢那些已经出门过的妈妈们,都很帮忙。可是好多事还是自己出去体验后才有真实感受,所以回来就想专门给想带宝宝出门又一堆顾虑的妈妈们一点提示,主要是真心鼓励大家把伢带出客,各种辛苦都是值得的!

monika发表于 2013-10-13 09:58 好详细的带bb游玩攻略!前后的花费是多少呢?请短一个签证和阿宽的联系方式!谢谢啦。

忘了说,花费方面,不算伢的,不算购物的,我家去了4个大人,平均每人6千多点人民币。你要的信息已短!

~sunny~

已短

jejtg

稍安勿躁,正在写写写

某某貂的某只发表于 2013-10-13 12:04 楼主真是勇气可嘉啊!带到这小滴伢出国克玩,还没有盘丢真是不得了!不会很麻烦吗,她不会哭闹吗?而且如果 ...

你说的这些,是我当时说带伢出客,我家里人反对的声音。其实Z初我也有这方面的担心,不过一想一些西人一带就是几个伢都玩得蛮好,我们也不是那么娇气的,只要准备充分应该也不要紧吧。结果事实证明,伢带出客玩时,太多新奇的东西,以致于伢是灰常的欢喜海森,每天到饭点就自己喊饿,自己吃,想睡觉了自己说宝宝要睡觉。比在家里各种喂饭哄睡省事多了,完全不用担心。出门前只会说短语词组,去了天把就开始说句子了。回国后,10多字的长句子随便说,还非常有逻辑性。我们搞了防走失带,担心人一多会么样,其实也是多虑了,可能也是鱼丸同学天生胆子不大,叫她跑远点她还不干呢。。。。呵呵。另外,关于生病,我们是带了一大包的感冒发烧拉肚子药,结果一点都没用到。我是我们一行中肠胃Z弱的一个,只要有我在,别人都不担心会吃坏肚子的人,在那边各种餐厅小摊都吃了,木有事情,放一万个心吧,别个人家第三世界国家,其实整体卫生情况还好,当然也遇到了苍蝇直盯的烧烤摊,自己自觉闪开,不吃就行了。带伢,尽量找环境好点的餐厅吃饭,偶尔试下小摊子就OK了

lee2v发表于 2013-10-13 12:43 求出门带的宝宝必备药品名称

药的方面其实是看每家平时的尝备药有什么习惯。我家当时是带了感冒的—猴枣散,发烧的—体温计、退热贴,拉肚子的带的是思密达,还有午时茶,是以防万一才给宝宝吃。不过一切正常,伢也没生病,我觉得那边空气质量跟武汉完全不是一个档次的,有鼻炎的一到那边自然就好了,比在武汉健康多了。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载