休闲娱乐

辣妈带着儿子逃课去玩,难道就很坏么?不服来吐槽!

125回复 阅读 14435

我会说我特意给自己也给儿子请了个病假出去玩么?婆婆还说我不应该这么干滴,表拍我,我可不是坏妈妈,我是辣妈好不!!!欢迎各种吐槽,我不怕,谁能像我这么英勇地撒谎哇,呵呵~~

好吧,我来说说原委,之前我不是看到得意上意粉的各种汇报贴嘛,说是带宝宝去武汉麦鲁小城玩的,感觉不错,于是选了个周末带儿子武汉麦鲁小城玩,结果那里有一大波熊孩子儿子好多职业项目都想体验下,却因为熊孩子太多排不上队。一趟下来就体验了几个职业,Z后到闭馆大家才出来,儿子又哭又闹说还要玩,好不容易给劝好了,承诺下次一定带他玩个够。

为了错开高峰期,和老公商量好请个病假,工作日儿子麦鲁小城玩的,我也是不得已哇,谁让上次去那么多人堵着!嘿嘿,事实证明这一招确实挺管用。

我们去得蛮早,由于旁边有施工,所以他们特意开了个通道进入麦鲁小城,表示很人性化,为了小孩子安全考虑,赞一个。儿子说是这个通道像一列小火车,想象力不错。

不像周末滴时候来,门口挤满了人,工作日就好多啦,享受专场服务一样,哈哈。其实之前也去过星期八,但感觉那里设施老化了,还是觉得麦鲁小城好一些吧。

还是和上次一样,先去民生给儿子开了个户,这样就可以把赚到的钱存起来了,真是有模有样的,连ATM机也是那么可爱。

这个就是儿子一心想要赚的钱,叫“麦元”,上回在这儿赚了几十块的麦元,都不知道乐成啥样了。开完户他就嚷着要去执行任务,说是要去赚钱钱,给我买蛋糕吃,真贴心,来了一次还变懂事儿了呢。

一同去的还有俩小伙伴,看来伦家家长也是钻了工作日滴空子哇,趁大家在上班跑出来陪孩子玩,真会想。孩子们在里面换装备准备执行任务,家长在外面看着就行,让他们自个儿动手,让他们独立自主学着涨姿势挺好的。

要去执行任务啦,出发,GO!GO!GO! 我们呢就在原地等孩子们归来。

执行任务顺利归来,接下来小家伙们等着发工资啦,看这一个个拍手乐得哟。

让他们体会下劳有所得也好,自己动手丰衣足食,算是上了一堂生存课吧。

之后几个小家伙又去体验了一把消防员,自己学着穿衣服。

在美女姐姐的引导下,小家伙们围在一起耐心地听着消防知识,涨姿势涨姿势啦~~

然后再到“起火地点”灭火执行任务啦,接着就是票票赚到手了,儿子一路嚷着自己赚了多少多少钱,要去买什么东西给我,真为儿子的开心而开心。

后来又去当了回酒店服务生,学着摆刀叉和基本礼貌用语,一旁的大姐姐们一直都很耐心,并没有因为人少而冷淡地走过场。

等赚到了不少麦元,之后我们家长又去了二楼做蛋糕还去了披萨屋,再体验了几把别的职业项目。

对了,告诉各位爸爸妈妈一个小秘密,这边还有免费wifi哟,在等宝宝的时候还可以刷下微博什么的,哈哈。

这一趟玩下来,看得出来儿子体验过的每个职业,都有很认真在对待,回家的路上还在不停问我一些职业是干嘛的,我就一个个和他再细细的讲,以前都很少见他这么有耐心的啊,难得啊难得,我看今后还是多让他体验下好了,期待他更大进步哇,哈哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木铎要加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

a2746412 小学四年级

沙发~~~儿子玩得很开心啊,小朋友都想再去,离开前还都约好了,小家伙们很快就玩到一起去了

漫漫爱馒头 初中二年级

你这妈妈当得够犀利啊!这么惯孩子不好,还请病假去玩。

得意兔哥 得意大咖

不坏。。。。。。。只是不负责而已.....................

不能说的秘密? 禁止发言

内容被自动屏蔽

木铎要加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

木铎要加油

肯定啦,十一出克玩一趟,那是看人,哪是玩哦,哈是人疯子,还是请个假玩得好啊

内容被自动屏蔽

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

不能说的秘密?发表于 2013-10-10 14:10 回复 a2746412 的帖子你真是牛妈妈,我还冒得小孩,不过请病假出去玩,感觉蛮多小孩都希望

哈哈哈,冒得法,以前上学的时候就不想上,想出克玩,这回在我吖身上实现了

朱骨头 大学四年级

他们班主任气死了,哈哈哈

木铎要加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

花哥不花发表于 2013-10-10 14:12 我侄子只喜欢玩手机游戏,不爱这些

现在的吖都爱这些啊,我就是不想我的吖这样,才总是带他出克玩的,本人正好也比较喜欢玩

朱骨头发表于 2013-10-10 14:14 他们班主任气死了,哈哈哈

气么司捏,病假撒

得意兔哥发表于 2013-10-10 14:06 不坏。。。。。。。只是不负责而已.....................

好吧,但是我觉得这样能培养小吖的责任感和动手能力啊

不能说的秘密?发表于 2013-10-10 14:12 回复 木铎要加油 的帖子其实我也好想去玩可惜,貌似超龄,等我有孩子带哈子去好啦

我们这一代的人也只能靠吖才能进克玩了,我们小时候哪有这些哦。。。。羡慕嫉妒恨啊

漫漫爱馒头 初中二年级
朱骨头

气死算了,小时候Z讨厌班主任了

木铎要加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载