宠物花草

【我们是一堆超级小萌狗】睁眼的小萌宝贝们。。更新照片来袭!!

124回复 阅读 9768

本帖Z后由 、‖糖兎吖〃 于 2013-10-26 15:54 编辑

仔仔们睁眼咯

2013年10月12日

早上

我们吐舌头卖萌!!

十二只金毛宝宝 2013年10月10号降临咯。。。

2013年10月9号整个白天,大头没有一点食欲,但是没看到有什么焦躁的动作,没有刨窝。。

只是喜欢躲到桌子下面不出来。。。刚刚好怀孕60天。。哇o(∩_∩)o 哈哈!!

晚上11点多开始。。大头的羊水破了。。。虽说准备了好长时间,毕竟还是第一次啊,第一次!!各种紧张!!

2013年10月9号晚上11点6分,大MM出生咯。。。

10月10号凌晨0点5分 老二 DD 一生下来就比老大大了一圈。。脾气倔。。

老三 MM 0点20分出生 超级会吃!!!!以后长大 肯定也会是个吃货!!

老四DD 距离老三差不多一个小时 1点18分出生!!

老五DD 1点45分出生 。。。。又是一只可怜的小家伙!!

老六DD 距离老五一个多小时 3点10分出生!!!

老七DD。。距离老六10分钟时间 点20分出生 。。哇 o(∩_∩)o 哈哈 惊喜啊!

老八,还是DD。。。真的是泪奔啊!!!一个接一个的DD!!4点15分。。

老九 4点25分出生。。。一个接一个的惊喜啊!!!

老十。。。4点39分出生。。。在生完十宝的时候 我以为今天要结束了。。10月10号 大头生了十只宝宝。十全十美啊!!结果

结果。。。。

一宝 5点15分出生。。。。又是只DD。。。。当时真的想哭了。。没想到,竟然还有!!!

十二宝。。早上7点20分出生。。生完11宝的时候 大头已经站起来活动 活动了。。肚子也已经扁下去了。。

谁知,相隔了两个小时以后。。十二宝出生了。。Z小的美女!!太意外了。。已经收场,卫生都做完了。

生完十二只宝宝以后的大头,终于累的趴在窝里睡觉了。。辛苦啊 辛苦!!!

持续了一个晚上,大头生完了自己的宝宝

期间,大头生到没有力气的时候,我们给她补充了葡萄糖水、狗粮伴鸡蛋 鸡肉! 鸡汤。。。

在这个夜晚,她做了十二个宝宝的好妈妈!!

哇o(∩_∩)o 哈哈!!萌到爆的 宝贝们啊!!持续更新照片咯!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

、‖糖兎吖〃 大学三年级

本帖Z后由 、‖糖兎吖〃 于 2013-10-11 13:46 编辑

各位早安!!

本帖Z后由 、‖糖兎吖〃 于 2013-10-12 10:55 编辑

占楼更新。。牛逼的狗妈啊。。。。

本帖Z后由 、‖糖兎吖〃 于 2013-10-13 23:22 编辑

萌萌的销魂小PP!

得意兔哥 得意大咖

直接说 几多钱卖我

本帖Z后由 、‖糖兎吖〃 于 2013-10-11 13:41 编辑

回复 得意兔哥 的帖子

我是来参加活动的。。不是来卖狗的。。虽说这狗我以后会卖。。但是我不愿意卖你!

迷路的猪尾巴 博士一年级

好可爱哟~。

我家米酒当时买的时候·一窝11只小金毛。只有他一只公的·结果别个还坐地起价。。

T T

隐形戒指 大学四年级

大头好伟大啊,接生婆妈妈也辛苦了

somnus908 高中一年级

好辛苦啊,可爱的金毛宝宝~

得意家小胖丁 为人民服务

给接生婆送花送威望,狗妈辛苦了,接生婆更辛苦!12只啊!好扎实啊!!厉害

bab.ybye 大学一年级

牛逼闪闪的狗妈妈

千机变Baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

daizhi249944650 高中三年级

好想要··

ivan523 硕士一年级

哇,不简单吖

果果与阿童木 大学三年级

真厉害 12只

得意的五熊 超级意粉

哈哈,好可爱的宝宝。大狗小时候都是萌得不得了。明天送花花哈

yycat喵喵 得意陪审团

哇塞,生这么多啊~

叉烧饭不要葱 硕士一年级

厉害! 我觉得以后LZ卖宝宝Z后留一只给狗妈妈。总有一个宝宝是Z后一个才卖的,和狗妈相处到Z久,自己生的孩子都没有了,狗妈太造业了

emily0313 初中二年级

好可爱啊~~~萌翻了~~~~超想养狗,但是妈妈不让,妈妈听到楼上的哈士其出门的喘气声,都吓得不敢出门……估计只有自己单住才能养了……

Mr.G 博士二年级

真是太可爱了 !

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载