装修讨论

卡梅尔小镇的简约风

45回复 阅读 6068

本帖Z后由 lazi456 于 2013-11-12 09:06 编辑

一直都想在网上开篇帖子来记录我们小家的成长,但是本人的文笔真是奇差无比啊,拿着笔就不知道写什么的类型,于是纠结来纠结去,就已经到了房子要交房了,终于在这个十一国庆差点跑断腿之后下定决定写下我的流水账。2012年8月份的某天跟男朋友还有我的同事木登同志和她男人约了一起去看房子,木登同志一眼就看中了卡的外型,于是呼跑进去看了样板间,销售顾问给我们分别算了看中房型的价格,首付三层之后贷款每个月还两千多点(木登同志有公积金更少,我们没有),有点心动,回去开始各种凑钱,各种纠结,在木登同志都已经交完首付之后的又一个星期我们终于决定买了,结果我们看中的户型没有我们想要的楼层了,没办法不买的话说不了连想要的房型也没有了,于是拍板就交了订金,回去之后还是各种忐忑,Z后狠着心把卡里所有积蓄一扫而光全交给了万恶的开发商,在2012年的10月份我们的贷款终于批下来了,我们也终于成了房奴,虽然成了房奴但还是非常的兴奋,有了自己的房子接下来就想着怎么布局我们的小家,于是在网上各种看效果图,看中了就收藏(完全就是瞎看,基本上没啥用,开始找装修公司之后才知道的)。然后经已经装修过的朋友介绍后开始泡论坛,看帖子……………………中间的过程以我的文笔实在无法描述直接跳过。

我们家的户型图很像一把刀,嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lazi456 小学五年级

纠结的装修公司金鑫买卫浴

皇家香樟里橱柜下订

交房,验房

维修中…………

开工,炸鞭炮

墙铲完了

水电材料验收

水电验收

水电教训,肠子都悔青了

本帖Z后由 lazi456 于 2013-11-28 14:56 编辑

再占

长江依旧 小学五年级

恭喜楼主开工

武汉道道 超级意粉

占楼

装修公司暂时还在纠结中,看了很多家,小工匠公司,八号空间,新浪工长,还有滴石施工队,每家公司的都有可取之处,但更多的是让人纠结的地方,有人说之所以纠结,都是因为没钱,这句话太对了,所以拜托有装修过的走过路过的TX帮我推荐下啊

本帖Z后由 lazi456 于 2013-11-28 14:47 编辑

说十一期间买东西是Z便宜的时候,过了这个点,大部分材料都会涨价,于是这个十一我跟tt(我家男人)腿都跑肿了,绕遍了大半个武汉去比价,Z终定下了我们家的老板烟机灶,中宇洁具三件套,上臣复合地板,回头用电脑把图片传上来大家看看

听人

本帖Z后由 lazi456 于 2013-11-28 14:47 编辑

长江依旧

我还没开工呢,装修公司都还没选好,都说选个好的装修公司太难了,对我这个有选择恐惧症的人来说就更难了

传图片好麻烦啊,还得一张一张的剪切然后再上传

昱瑄私人衣橱 初中三年级

嘿嘿,楼主,等你的新家装修好了,我们就是邻居啦。不过装修真心是一个特别麻烦的事情,能把人折腾死加油!

昱瑄私人衣橱

你也是卡梅尔小镇的么,以后可以串门啊

zhuzhisong 小学六年级

呵呵

我和lz的感想是一样的

都是因为荷包银子不多在作祟

但Z后还是咬咬牙

八号老杨啊

心在流血

昱瑄私人衣橱 初中三年级
lazi456

嗯,呵呵

慧能 小学六年级

你家里的卫浴是中宇的啊,哈哈不错价格还可以啊。

橱柜订购装修公司虽然没定,但是主材的采购还是需要的,在所有主材里冒似橱柜和木门的工期是Z长的,大概要四五十天,于是决定在交房前把橱柜和木门搞定。

在此之前,我跟TT逛家居商场的时候有看到过品牌橱柜做所谓的活动,于是凑过几次热闹,那个活动价格真真是把我们打击的从里到外都凉透了,我们那三米多点的橱柜,直接上万元。伤不起啊,不动声色的从旁边溜了。之后在网上各种找便宜又有口碑的,Z终锁定小赵橱柜,胜派橱柜,皇家橱柜,小赵橱柜具体地址好像在徐东,胜派在欧亚达旁边,皇家在小东门,原本都是要去考察咨询的,由于本人真是奇懒无比和朋友的推荐,于10月19日跟朋友在第一次上门的情况下直接在小东门的皇家下了订金

本帖Z后由 lazi456 于 2013-11-28 14:48 编辑

zhuzhisong

你已经跟他们家签合同了吗

asoka_0932 博士一年级

帮顶,邻居呀!

ssddmm 小学四年级

我准备找六西格玛装,很看好他家,不过貌似也不便宜,和你一样,筹钱中……

谁叫俺是一个又想装好,又没钱的苦逼族呢!唉

zhuzhisong 小学六年级
lazi456

都已经开工了啊

小涂涂 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载