我的婚礼

【我是大明星】奢华大气华丽丽~闪瞎了我的眼。

62回复 阅读 5182

逛得意的某天,突然看到了这个活动。

当时就赶脚这家好高端的感觉,好奢华好大气哦~~~

正好明年3月的婚期,也正好需要开始试妆试纱了~

回家填了表报名。很快就收到店家给我打的预约电话。

本来约的1点,但是店里的化妆师妹子们突然被叫出去跟妆一个婚礼秀了。

临时通知我改期,不过那时候正是10,1期间,我每天都被安排的很满。

后来店家那个大姐还是跟我约了晚一点来。很认真很好的大姐~~

下午5点到店,差不多6点左右开始化妆,一直弄到晚上10点半。~

化妆师妹子们跟店家大姐一直陪着我。化妆师妹子还是一直很有耐心。

后来我还要求卸妆了再走(实在很讨厌自己卸妆)真是太感动啦~谢谢你们~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

店面就在西北湖边上,地理环境很美哦。店内装修也很大气。很有宫廷感。

婚纱的质量那真是没话说。有些连吊牌都还在上面呢。超级新超级美的。~

化妆师的技术也很不错,而且她们用的化妆师全都是名牌哦,这些都下了不少血本了

化妆师团队都是东田老师带出来的呢,确实是真的明星范啊 ~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好啦,有图有真相,不过可惜的是,晚上拍的,灯光不行,效果实在差了很多。

这次试纱是我家猪陪同去的,基本都是他的S4拍的,1300W像素,高清五码~

可是效果在晚上真的没有我的IP5好啊~ 各位就将就看下吧,求支持哦~~

还有Z悲催的是,店家神器居然没电了没电了没电了,没拍到神器好桑心!!!/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

女王摄影-薇子 禁止发言

内容被自动屏蔽

安小逸。 大学二年级
女王摄影-薇子发表于 2013-10-12 08:54 我是来祝酒福的

谢谢你哦 ~~

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢仔哆唻咪 硕士一年级

我喜欢第二张的鱼尾 好显身材啊

美的 美的呢

ぁ热带鱼あ 大学四年级

美美的哦,祝福祝福哇

安小逸。 大学二年级
等待出嫁了发表于 2013-10-12 09:02 很漂亮的说~

谢谢支持呢

安小逸。 大学二年级
得意鸡肉卷 为人民服务

哇,妹子好速度,第一个造型确实甜美啊

安小逸。 大学二年级
ぁ热带鱼あ发表于 2013-10-12 09:02 美美的哦,祝福祝福哇

谢谢亲呢 ~~

你就快婚了 先恭喜你哦 ~~

基地视觉摄影 硕士一年级

祝福哦~~~

安小逸。 大学二年级
陌小墨发表于 2013-10-12 09:03 哇,妹子好速度,第一个造型确实甜美啊

好吧 我真的要在这条路上走到黑了 嘻嘻~~~

其实不速度啦~

我4号就去她们家试了。~

昨天晚上才汇报呢 ~~

求支持 求花花 哈哈哈~~

安小逸。 大学二年级
基地视觉摄影发表于 2013-10-12 09:08 祝福哦~~~

谢谢支持呢 ~~~~

airan3333 博士后

我是来看美女的

安小逸。 大学二年级
airan3333发表于 2013-10-12 09:45 我是来看美女的

HOHO,谢谢支持

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

第一套衣衣真的很美貌啊~大气!!好爱!

amberzs_mumu 硕士三年级

美女啊,~

喜欢第二件纱

lūcky 大学二年级

太美了,太闪了,太亮了,亮瞎了我的眼。美美的新娘子。

完了,我也好想看看自己穿纱后是什么样子了。。。

纱的话那个一纱两用的还蛮好看,大红色的敬酒服很高端大气上档次啊。

造型我喜欢第一个小清新的,哈哈~

维多利亚开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

安小逸。 大学二年级
青禾个性婚纱馆发表于 2013-10-12 10:17 第一套衣衣真的很美貌啊~大气!!好爱!

出门那个吗??

我没拍出她的美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载