江城车友

太平洋保险怎样?

24回复 阅读 22005

下月车险到期,准备买太平洋车险,不知道服务好不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色理想 博士一年级

我以前就是的,不好,莫买

蓝色理想 博士一年级

人伤除了发票上面的,其他一角钱不跟我报,

车损也是尽量少报,反正蛮扎心

坑爹滴事 高中三年级

其实车险每个公司都差不多,你要是追求车险价格那就是么紫金,浙商这种小公司价格便宜,但是这样说这些小公司现场基本上都是公估公司(第三方公司在跑),保险公司对他们约束力要小一些,所以可能服务和速度上要比不上一些大公司,反正现在保险公司都讲究小额纯车无损案件快陪,一般小案子赔付速度都还可以,但是一些大案子那就慢了,只不过么样说捏,大保险公司签协议地4S店,修理厂多一些,定损方面会比小公司要快一点。不过每个保险公司都会有人说他服务差,重点是你自己怎么看待

坑爹滴事 高中三年级
蓝色理想

那人伤除了发票上面地,你还想报哪里地。每个保险公司都是只任发票赔钱地。然道你还想把精神损失费也报了? 车损方面是这样地,只要不让自己贴钱,就不错了 买车险不是为了赚钱地 ,是为了让自己出了保险事故后,自己不会去贴钱

文武双全1995 大学三年级

买车险找平安,没错的。服务好理赔快。。。。

周齐齐 初中二年级

太平洋不错,我一直都买他家的。

蓝色理想 博士一年级

本帖Z后由 蓝色理想 于 2013-10-14 11:53 编辑

坑爹滴事 发表于 2013-10-13 23:09 回复 蓝色理想 的帖子那人伤除了发票上面地,你还想报哪里地。每个保险公司都是只任发票赔钱地。然道你还想 ...

的确有的保险公司还赔付其他的除了医疗发票以外的钱,我也是前些时才晓得的,这在太平洋是不可想象的吧,

至于车损,太平洋赔的钱只够在小修理厂修的,反正服务不说Z差,但是跟其他有的更好的保险公司比还是差一截,具体比哪家差我就不说了,大家自己可以找帖子,

我买过太平洋全险,并且出过险,出过人伤,我觉得我还是有发言权的,

坑爹滴事 高中三年级
蓝色理想发表于 2013-10-14 11:46 的确有的保险公司还赔付其他的除了医疗发票以外的钱,我也是前些时才晓得的,这在太平洋是不可想象的吧, ...

因为我以前也从事做车险理赔地,所以一般你在哪个地方修,就会按哪个地方地价格给你定,钱不够修,你打那个帮你定损地人地电话,由他们来和服务站和修理厂谈价格。你拿着查勘员给你开地定损单,一般修理厂,服务站都会认可地,除非是差价太大。说实话,人保,平安,太平洋给地价格相对于其他公司来说,是蛮松地,很少出现钱不够修地问题,除非是你自己非要更换配件,可能自己会出点钱。

蓝色理想 博士一年级

本帖Z后由 蓝色理想 于 2013-10-14 20:08 编辑

坑爹滴事 发表于 2013-10-14 19:54 因为我以前也从事做车险理赔地,所以一般你在哪个地方修,就会按哪个地方地价格给你定,钱不够修,你打那 ...

你说的这些我都经历过,事实就是太平洋不让我在4S修,说在4S修太贵,如果我非要去4S修,多的钱要我自己贴,然后很多配件不让换只让修,要知道还是第一年的新车呢,

关于医药费发票以外的项目还能报销的其他保险公司,你可以看下版主的帖子,你就知道太平洋的服务真的很一般了,完全没有一种从客户角度出发的服务精神,出个事客户自己还是要花不少钱,别的保险公司显然做得更人性化了,

mary小小世界 硕士二年级

我买的平安,朋友说省心些

天涯明月sword 硕士二年级

人保靠谱一点

Lyying6 小学四年级

人保、平安好一些,太平洋定损的价格低。我们4s店的接到太平洋的出险车子都蛮头疼

孟成必然 硕士二年级

太平洋的理赔很繁琐的,要送资料修车发票之类的,人保好像小金额直接把钱打到你卡上的,我的车就是人保的~~

亚运会 大学一年级

那哪个是人保的,来报个价咧。

do_ve 大学一年级

第一年买的太平洋,第二年果断换人保

太平洋理赔流程太复杂,还要工作日请假去交材料

动脑不动情 大学四年级

稀烂的太平洋保险!

Sherry一一 小学二年级

太平车险比较好、便宜

ai念 大学四年级

我是人保业务员,现在有优惠,有需要可以加我QQ算人保的价格参考。。。QQ82712356

大地保险 小学一年级

买车险Z主要是是对比条款和服务这是Z重要的,什么该赔什么不该赔,都要问清楚, A条款是私家车Z好的选择,我什么车险的问题直接找我,我给你解答!中国大地保险股份

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载